體驗分享報導

體驗。蔡慎國際美胸,Up Up!! 美胸按摩護理 x 讓內在美更有型!!

 

沒有醜女人,只有懶女人。美麗、健康的胸型不光要有專業的內衣輔助,平常按摩更是不可缺少。

Hank媽透過朋友推薦,來到重上街2樓的蔡慎國際美胸,這裡是高雄美胸保養專家,有20多年的專業美胸護理經驗與服務團隊,透過美胸師的專業技術,加上高品質的精油按摩,小胸、A減女也有大自信喔。

 

 

蔡慎國際美胸位於重上街2樓,專業剪髮隔壁有樓梯可直接上樓。

這裡男士止步,打造女性完美私密空間。

 

 

環境乾淨明亮,溫馨、親和力十足的服務空間,營造一種回到家的舒適感。

 

 

剛坐下便端上蔓越莓汁飲用與問卷填寫,讓美胸師更了解胸部各種狀況。

並介紹胸部結構組織圖,來認識何謂健康又漂亮的胸部。

建議絕對不要使用胸墊來集中、托高胸部,胸部脂肪非常柔軟,經過胸墊壓迫,容易變形又產生副乳。

乳腺也會因為胸墊擠壓而萎縮,減少下胸肌的豐滿度,就像我們長時間戴手錶一樣,容易有壓痕。

平常只要不壓迫胸部、活絡度好、營養夠,就可打造完美胸型。

 

 

還榮獲國家品質、顧客滿意金質獎榮譽證書,來這裡SPA美胸,完全可以放心的交給蔡慎國際美胸來打理。

 

 

展示櫃上展示各種美胸保養品與精華液。

另外還有時尚美胸塑型衣及豐盈酒釀食品推薦。

 

 

蔡慎還有乳房免費健檢,不好意思到大醫院掛號的朋友,可以參考看看。

 

 

SPA美胸室,蔡慎一共有2間美胸室,每一間都有2張按摩床,都有拉簾隔著,隱密性、隔音都很好。

 

 

美胸室空間也不會太過於昏暗,冷氣溫度也剛好。

胸部按摩不需沖澡,換上美容衣就開始按摩。

美胸師看完我的胸部,覺得我的胸型算是不錯的了,下垂情形並不嚴重,但因年輕時有使用胸墊的關係,胸部有外擴的情形,下乳腺也比上乳腺短許多。

接著便開始為我去角質,以及搭配精油指壓推拿、深層舒活按摩。精油含有高良薑,在按摩時有微微溫熱感。

從四面八方,由外往內撥,將兩側的副乳努力往前集中,就是要UP UP!!美胸師按摩手法專業,還用毛巾遮住另一邊,整個過程不會讓我有不舒服的感覺,做完一邊,便拿鏡子還讓我看看這2邊其中的差異,哇!!哇!!哇!!…果然豐腴托高許多,有來按摩有差啊!!

 

 

在指壓按摩的時候,美胸師還特別教我如何居家簡易按摩,特別是”胸大肌”,常按摩會幫助上胸肌肉明顯,不需靠擠壓,看起來就會豐腴喔!!

最後還抹上美胸泥膜,有熱敷的感覺,可以幫助氣血活絡循環,皮膚也較光滑細緻。

美胸師還讓我看她的胸型,雖然沒有特別大,胸型卻是健康唯美,除了年輕就是本錢外,經常按摩還是有差別的。年輕時沒人教育我們這些概念,不過~Hank媽覺得為時不晚,定期按摩讓胸部提拉、不下垂。

 

 

課程結束後,美胸師還端上點心與飲品。

有蒟蒻、白木耳酒釀及蔓越莓飲品,這是店家特別採購的,對胸部保養也不錯唷!!

 

 

蔡慎還有時尚美胸塑型衣,蕾絲設計,非常氣質典雅。

 

 

胸罩也要穿對才有健康美胸,深杯、寬版設計,可以將胸部完全包覆,也提供一個舒適的環境。

 

 

還有提供試穿服務。一共有3種顏色,黑、紅以及粉紅,都是非常實穿的顏色。

 

 

A減女也有春天,女人因為地心引力的關係,不管是大bra還是小bra,跟做臉保養一樣,也要定期來護理按摩唷!!

蔡慎國際美胸
地址 : 高雄市左營店重上街85號2樓
電話 : 07-350 3235
營業時間 : 10:00~19:00 每週日公休

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *