宅配分享

【美食體驗】年節送禮、企業送禮首選,鴻鼎菓子 豆你開心手作堅果塔-特級黑巧克力組合

 

年節送禮、企業送禮的好選擇,鴻鼎菓子豆你開心 塔特級黑巧克力組合~~~

 


 

堅果類食物因富含膳食纖維可以幫助腸道蠕動,曾經獲選2005年美國「時代雜誌」評比的「10大最佳健康食物」之一。鴻鼎菓子堅持使用頂級原物料,有澳洲進口的夏威夷豆、美國進口的杏仁與胡桃,在搭配紐西蘭進口的天然發酵無鹽奶油,經過2、300次的配方改良,調配出了美味健康又超漂亮的堅果塔!

 

又到了年節送禮、企業送禮時間,送禮如何送到心坎裡又要送的健康,這可真是門學問呀!!在網路銷售堅果塔的鴻鼎菓子,強調全程手工製作,無添加化學物、無香料、無反式脂肪酸,只挑選當季進口的新鮮堅果。鴻鼎菓子的健康訴求,讓喜愛堅果的朋友列為首選過年禮盒之ㄧ啊!!
 

 

這是Hank媽第二次收到鴻鼎菓子寄來的堅果塔禮盒(上次是繽紛堅果塔禮盒),剛收到宅配時就覺得鴻鼎菓子的用心,各種標籤貼著,就怕郵差先生不小心給碰撞了。
 

 

這次收到的是特級黑巧克力禮盒,裡面有黑巧克力餅乾+堅果塔。

 

兩種口味各是6入,總共是12入

 

巧克力杏仁堅果塔
每個包裝皆採真空獨立式包裝,後面並有營養成分標示,以及注意事項。
還有成份:法芙娜吉瓦娜牛奶巧克力、法芙娜曼特尼巧克力、卡亞碧黑巧克力72%、杏仁 。
不含化學物及香料,賞味期限:密封包裝常溫45天,冷藏52天。

 

這是全台唯一銷售生巧克力口味的堅果塔。愛心餅皮一直是鴻鼎菓子的特色,每個餅皮上的杏仁都由3種生巧克力濃郁調和包覆著。
 

 

每咬一口都有生巧克力濃郁口感,搭配滿滿紮實口感的杏仁堅果,吃起來不甜膩

 

 

 

黑巧克力餅乾
成份是: 法芙娜曼特尼巧克力、Michel Cluizel 卡雅碧黑巧克力72%、紐西蘭天然發酵奶油、奶粉、 麵粉、糖、雞蛋

 

一樣是愛心的造型的餅乾,濃郁巧克力香,酥脆口感讓人吃了還想再吃。

 

手作堅果塔系列種類豐富多樣,除了堅果塔系列,有夏威夷豆塔,胡桃豆塔,杏仁果豆塔,綜合堅果塔,黑巧克力杏仁塔等等之外,還有原豆堅果可選擇唷!!

 

 

 

 

非常適合年節送禮、企業送禮和年節禮盒等大宗訂購的鴻鼎菓子
現在有
公司、企業福委年節禮盒試吃申請活動~

 

繽紛堅果塔禮盒(10入)內容物:
價值$460元,現在只要$280元即可索取。限量350份!
繽紛堅果塔禮盒(15入)內容物:
價值$650元,現在只要$420元即可索取。限量300份!

網址:
http://www.idodo.com.tw/activity2014/2014_12_giftrequest/

 

 

還有4入個人索取試吃活動~
堅果塔4入盒99超值特惠試吃(原價234含運)

網址:http://www.idodo.com.tw/activity2014/2014_12_4request/

鴻鼎菓子官方網址:http://www.idodo.com.tw/