宅配分享

宅配。Annie’s Way 安妮絲薇 面膜,玻尿酸海藻保濕鎖水面膜、果凍面膜 x MIT台灣製造

 

秋冬季節早晚溫差大,肌膚水份蒸發的也快,每次洗臉過後更加明顯感覺肌膚緊繃又缺水。

特別是Hank媽時常熬夜趕稿的關係,肌膚看起來疲勞暗沉、無光澤,定期使用面膜來保養也不能少啊。

Annie’s Way 安妮絲薇是近期Hank媽愛用的面膜品牌,除了一般片狀面膜,果凍面膜也是Annie’s Way主打。

可以改善肌膚、讓皮膚保有水份通透,打造水嫩蘋果肌,好適合現在換季時期使用喔!!

 

 

Annie’s Way 安妮絲薇是台灣果凍面膜第一品牌,也是MIT台灣製造。

堅持無添加、並擁有ISO9001、ISO22716雙認證等五大品質保證,被BODY雜誌評比台灣15大好面膜。

 

 

Annie’s Way 安妮絲薇 炭元素瓷淨果凍面膜 250ml (每瓶附贈一支美容專用挖棒)

這一瓶果凍面膜是可以吸附毛孔油脂及老廢角質,讓肌膚更加乾淨、由內而外亮麗嫩白。

 

 

使用方法,先洗臉、擦化妝水打底後,再用挖棒敷全臉0.3~0.5厚度。

約15~30分鐘後,由外往內將凍膜及軟化後的黑頭與粉刺刮掉。

再使用面紙完全擦淨、清水洗淨,接著敷片狀面膜或直接擦保養品即可。

果凍面膜敷完再使用片狀面膜效果加倍,建議一週使用2-3次。

敏感性肌膚建議第一次使用敷5分鐘即可,沒有異狀再持續增加時間。

 

 

除了最外層蓋子外,果凍面膜上面還有一個半透明保護蓋,除了避免翻倒,還可以保護面膜防塵,更加衛生。

 

 

炭元素瓷淨果凍面膜裡面成份有玻尿酸、竹炭粉,可保濕、控油,深層潔淨,適合Hank媽T字部位極油性肌膚。

面膜是接近半透明的竹炭黑,質地冰冰涼涼的,完全不會有黏膩感,非常舒服。

 

 

因為面膜會慢慢被肌膚吸收,所以不要塗膜太薄,大約0.3~0.5公分。

鼻翼及鼻頭有粉刺的朋友可以多塗一些,多加強。

慢慢靜置15~30分鐘,讓肌膚感受凍膜被肌膚吸收,最後再清洗乾淨。

敷完後肌膚也不會有緊繃感,接著擦保養品或敷片狀面膜效果更棒。

 

 

Annie’s Way 安妮絲薇 夢幻秘境系列 玻尿酸海藻保濕鎖水面膜,一盒10片裝、22ml/1片。

裡面主要成分是玻尿酸鈉,可以補充肌膚大量水份、保濕潤澤。

 

 

通過S.G.S.檢驗總生菌合格隱形面膜,並擁有ISO9001、ISO22716雙認證,是我很放心使用的面膜。

 

 

這款面膜的材質是隱形絲,其特性就是透明服貼,比面膜紙還要柔軟舒適。

使用方式,連同珍珠紙一起敷到臉上並調整適當位置後,再把珍珠紙撕下。

調整隱形絲面膜位置服貼,在享受10-20分鐘密集保養後就可以取下。

 

 

一打開面膜外包裝,裡面好多水份啊!!

 

 

像這樣打開,這一面是珍珠紙,後面是隱形面膜。

 

 

隱形面膜材質超薄又通透,觸感也很柔和舒適喔。

密合度十足,完全服貼在臉上啦!!

 

 

敷面膜的過程馬上為肌膚補充水份,冰冰涼涼的觸感,好舒服啊。

 

 

不誇張,敷完臉後皮膚看起來也沒那麼暗沉了,透亮又有精神。

肌膚看起來飽水度也很足夠。

 

 

保濕是保養最基礎的步驟,肌膚有水份自然亮彩不黯沉,而且上妝後也不易脫妝。

特別是Hank媽平時不愛上妝,敷完臉後肌膚明顯亮白,讓裸妝也有自信出席各種重要場合喔。

2種面膜可以同時使用,也可以單獨使用。

果凍面膜深層潔淨肌膚後,再使用隱形面膜保濕,效果更加倍喔。

Annie’s Way 安妮絲薇

官網 https://anniesway.com.tw/

FB 粉絲專頁 https://www.facebook.com/annieswaymaskgallery