體驗分享報導

高雄3C門市推薦。貝堤加Bettega,SWITCH 任天堂遊戲主機 多人遊戲推薦、高雄APPLE維修、手機維修。

 

Bettega貝堤加是位於崇德路底、微笑公園旁的文青3C手機維修店。

除了一般門號申請、3C相關商品銷售,這裡還提供包膜、專業Apple維修、手機維修及SWITCH 任天堂遊戲主機、精選Apple周邊商品銷售。各種商品琳瑯滿目、一一俱全,而且都有經過授權販售,品質有保障喔。

Bettega貝堤加
地址 : 高雄市左營區崇德路12號
電話 : 07-343 1326
營業時間 : 12:00~20:00

 

 

貝堤加Bettega位於高雄市左營區崇德路12號。

簡潔明亮、文青又時尚的裝潢,馬上吸引Hank媽的目光。

剛好也位於朋友家附近,那天相約聚餐就順路來看看。

 

 

貨架上滿滿APPLE周邊商品,手機殼、行動電源,甚至筆電後背包、手提袋,應有盡有。

 

 

可愛又有設計感,品質也較有保障。

 

 

櫥窗裡最吸引Hank媽眼球注目的,是網路超知名遊戲機 任天堂SWITCH。

據說首發上市便銷量驚人,有供不應求的現象,因此還被評選美國有史以來銷量最快、最高遊戲機。

特別是任天堂經典款瑪利歐兄弟,這是我跟妹妹歡樂童年時光最深刻的記憶啊。

很少玩遊戲的Hank媽,唯獨會玩瑪利歐兄弟,而且當時技術不錯,還打敗魔王、連闖好幾關呢。

 

 

老闆非常貼心的,拿出SWITCH讓Hank媽試玩。

SWITCH一共有2組顏色,差別在把手,一組是黑色的,一組是紅藍顏色。

有平板主機螢幕、左右把手、放把手的握把、充電、HDMI連接線、變壓器及連接電視的底座。

 

 

左右把手可拆卸、多種組合方式使用。可單獨使用、無線搖桿式及裝在平板螢幕上使用。

 

 

把手裝在主機螢幕左右兩側,讓平板變成大型掌機,玩起來超過癮的。

 

 

還可以連接電視,讓平板主機畫面傳送到電視上,變成電視遊戲主機。

再多買幾個把手,可以一次多人遊戲同樂喔。

 

 

以及多款Switch遊戲卡匣銷售。

喜歡任天堂遊戲的朋友,來貝堤加Bettega就可一次全買足喔。

 

 

APPLE筆電這裡也買得到,超輕薄、閃亮玫瑰金色澤讓Hank媽一眼就愛上。

另外還有銀白色選擇,低調奢華的設計,完全是時尚的指標。

 

 

手機APP免費下載的遊戲百百款,不過還是任天堂超級瑪利歐兄弟遊戲最讓人懷念、最好玩。

SWITCH 任天堂不僅螢幕解析度好,把手觸控感、手持感也很舒適、好拿。

也適合全家大小一起同樂遊戲,是全家增進感情、團聚殺時間最佳選擇唷。