體驗分享報導

生活。日本BMXrobot Genki元氣 口罩型空氣清淨機,元氣口罩、空氣清淨機、抗PM2.5、空汙救星、主動送風不悶熱

 

高雄左營因靠近仁武工業區,再加上風向、交通工具廢氣排放汙染影響,被列不宜居、建議逃離城市空污災區。

揪恐怖ㄟ,Hank媽就居住在這不宜居的城市裡。

每每出門一定口罩不離身,再加上Hank拔喜歡沒事在家DIY木工,木屑飛揚的程度也不比室外空汙好到哪裡去。

來自日本BMXrobot Genki元氣口罩,不單只是一般傳統型口罩,而是可以戴著走的空氣清淨機口罩。

可以切換電動送風不悶熱,還可有效過濾PM2.5、木屑與灰塵,外出壓馬路也可以有新鮮好空氣唷。

 

 

BMXrobot Genki元氣口罩是由知名的日本BMXrobot「MAO」系列掃地機器人公司所出產的。

今年推出個人化空氣清淨產品「Genki元氣」口罩空氣清淨機,有元氣一號 個性款、元氣二號 純粹款、元氣三號 職人款以及動感外罩。(限搭配元氣1&2號使用)

另外BMXrobot公司還有推出新款掃地機器人、手持吸塵器、冷暖循環扇…等小家電產品新品上市喔!!

 

 

Hank媽挑選 元氣一號 個性款/霧面黑

 

 

元氣一號從外觀上看起來像是時尚版的防毒面具,尺寸大小適合一般成人使用。

有霧面黑、玫瑰金及迷彩綠共3種顏色選擇。

霧面黑的色澤還是滿有亮度的,摸起來的質感非常好。

 

 

後面接近皮膚及掛繩的材質是使用食用級矽膠材質製作,第一次帶的時候會有淡淡矽膠味,不習慣這味道的朋友,首次使用前可以將產品矽膠部位拆下,用沸水煮3分鐘晾乾後再使用即可。

因為是矽膠材質,更能高度貼合臉型、不漏氣,確保吸入的空氣都是經過濾網過濾的。

 

 

四層高效濾網,包含防菌紙、活性碳、HEPA過濾網、無紡布防菌紙。

濾網符合國家標準CNS15980 A級測試,可有效過濾PM2.5高達99.7%。

另外還可過濾灰塵、花粉、細菌、香菸、廢氣以及揮發性有機化合物、甲醛等等有害物質。

紡織所消臭檢測,氨氣消臭性能達96%。

濾網還可以更換,BMXrobot隨盒附上2片。依照自己使用習慣、髒汙情形來做更換。

 

 

下面還有按鈕可以調整風速,出風口以及microUSB充電孔。

長效鋰電池,最長可使用6小時左右。

 

 

黑色按鈕長按是開關,短按可調整三段風速。

主動送風、還能調整風量,呼吸可以更順暢,夏天穿戴也不悶熱唷。

 

 

盒子裡附送2片四層高效濾網、充電線及收納袋。

 

 

認識我們的都知道,Hank拔喜歡在家玩木工,最近Hank阿罵就指定要做一個小型收納櫃。

工作室裡累積一層很厚很厚的木屑粉塵,平時沒做木工時,Hank媽連一刻鐘都待不下,更何況是正在裁切木頭時。

 

 

Hank拔說帶著工作效果比一般口罩還要好,重點有風速轉動,戴起來一點也不悶熱。

木屑粉塵有效被阻隔在外,這樣長期工作下來對健康來說也讓我放心許多。

真心覺得我們其實可以使用元氣三號 職人款,這是給專業職人使用的,更加能阻隔異味、細菌及粉塵喔!!

元氣口罩裡面有鋰電池,沒有防水功能,建議下雨天不要使用。

 

 

動感外罩-迷彩

另外還有動感外罩,只能搭配元氣一號、元氣二號使用。

Hank媽挑選迷彩造型,另外還有酷黑及豹紋2種款式可挑選。

 

 

迷彩色彩款式很年輕啊,而且元氣一號已經挑選霧面黑,這樣挑選不一樣色彩,感覺平常就有2款口罩替換使用。

動感外罩有透氣孔、達A級 UPF 50+ 紫外線防護,戴上口罩還能兼防曬呀!!

 

 

矽膠掛繩是可以拆下的,還有附上魔鬼氈,可以直接黏貼在口罩上。

 

 

口罩質地很輕,配戴時很輕巧,不會像防毒面具有負重、累贅感。

 

 

騎機車時更能感受戶外空氣品質不好,特別有些車都沒定期檢驗,停紅綠燈時就吸了不少廢氣,不戴口罩不行啊!!

迷彩設計引領時尚潮流,不但提供好空氣,也讓大媽更潮、更fashion。