吃吃喝喝

高雄第一台煮麵機器人,韓國全自動泡麵機 x 新光三越左營店

 

唷吼!!!高雄新光三越左營店首度引進煮麵機器人,韓國全自動泡麵機,現煮泡麵、新奇又有趣。

雖說是全自動泡麵機,但是~這不是熱水沖泡,是一台可以慢慢加熱,將泡麵、雞蛋煮熟的煮泡麵機唷。

只需要超市購買泡麵一包,再加購煮麵專用紙碗,就可立即來煮泡麵,旁邊就是美食街,坐下來慢慢品味現煮韓式泡麵好味道。

新光三越高雄左營店B1超市
地址 : 高雄市左營區高鐵路123號B1

 

 

煮麵機器人…說穿了就像是飲水機一樣的外觀,又有電磁爐的功能。

刷條碼就可注入熱水加熱,還可以選擇注水量、加強煮沸時間唷。

這天跟女兒結束台東設計展行程,一回到高雄還沒到家就直奔新光三越B1超市來體驗全自動煮麵機。

聽說台北萊爾富也有煮泡麵機,但高雄目前只有新光三越左營店才有喔。

 

 

韓國超人氣煮麵機器人就在新光三越左營店B1八月堂的對面。

以為需限購上面幾款泡麵才能使用煮麵機,其實不用喔,只要超市購買的泡麵都可以購買使用。

但~需再加購泡麵專用紙碗 $20/一個,刷碗身的條碼才可以煮麵唷。

另外還可以加購勤益黃金視好蛋$15/一顆。

合購專用紙碗及黃金好蛋特價只要 $29(原價$35),等於雞蛋一顆只要$9元,當然一起購買比較划算啊!!

 

 

煮麵機需要購買專用碗來刷條碼操作,所以泡麵購買袋裝的就好。

 

 

新光三越超市從9日開始,至9/6首辦”第一屆韓國物產展”,展示期間超市販售的泡麵特價$29起。(原價$35)

泡麵各種口味通通都有,朋友還有買到裡面有年糕的泡麵唷。

超市結帳買麵的同時,會有服務人員現場指導如何煮麵。

 

 

泡麵 $29/2包,專用碗2個、2顆勤益黃金視好蛋 $29 x2

買麵加$29就可現煮泡麵,合算起來一碗韓式泡麵不到$60元,hen便宜唷。

 

 

機器邊緣會燙手,讓小孩操作的家長要注意安全唷。

 

 

操作步驟貼於工作檯面上。

有工作人員講解,如不清楚還可以自己看一下詳細步驟。

 

 

先放入泡麵及調味包。

調味包放入時一定要適量,特別是辣味口味的調味包,一次放太多會很辣又很鹹唷。

 

 

專用碗的旁邊的條碼。

而且店員會針對我們購買的泡麵,拿出不一樣的粗細麵條碼專用碗喔。(感覺煮沸時間可能有差異吧…我也沒問~

 

 

要對準條碼感應,在按下啟動開關即可開始煮泡麵。

 

 

開始注水..加熱囉!!

 

 

水滿蓋過泡麵後,在打上一顆蛋。

 

 

加熱時間、泡麵水量都可以延長按加2次。

服務人員說千萬不要等到最後2秒才要按加,這樣會來不及感應,最好一次加好加滿。

 

 

像是尿尿小童一樣的注水孔,顆顆。

 

 

煮沸的同時還可以稍微攪拌一下。

 

 

雞蛋煮的半生熟,看起來就好可口。

 

 

不過~我的雞蛋好像跟我不太熟的樣子…..是生的。

 

 

同樣時間、相同水量…怎會這樣子。難道是雞蛋太晚放入…XD~

如果怕吃生的,建議煮沸的時候雞蛋也要攪拌。

 

 

第一次體驗在貴鬆鬆的百貨超市吃泡麵的樂趣,新鮮又好玩。

不到百元、只要5分鐘不到的時間,就能品嚐到宛如置身於漢江公園一般的現煮泡麵,歐乙細捏!!

除了高雄左營店,新光三越台北信義新天地A4、台北信義新天地A11、台中中港店、台南新天地共5家都有引進韓國的煮泡麵機器人。趁著韓式泡麵特價,趕緊來新光三越玩煮泡麵唷。

新光三越超市還有第一屆韓國物產展,匯集辣炒年糕、多款韓國必吃的蔘雞湯、必買零嘴、燒酒等超過200項人氣商品,吃完泡麵一起來採買伴手禮吧。