宅配分享

冷凍水餃推薦。休閒食代 花椰菜粒雞肉水餃 低脂低熱量 健康新選擇

Hank媽愛吃水餃又怕胖,但~一般水餃熱量高,除了澱粉就是油脂,該怎麼吃才能不復胖又可享受美食!!

休閒食代花椰菜粒雞胸肉水餃

休閒食代繼上回隔水加熱即可食的熟粉圓,這次更突破傳統,嚴選低脂肪的雞胸肉及高纖維的花椰菜粒來製作手工水餃,一顆水餃只要39大卡,低脂高纖維、低熱量,不僅是減脂朋友最佳減脂商品,清爽不油膩口感更讓人一口接一口。而且脂肪含量低的白肉(雞胸肉)也很適合三高朋友吃,健康無負擔,減醣族、水餃控的朋友別錯過。

休閒食代 花椰菜粒雞肉水餃,主要成份有白花椰菜粒、雞肉及薑、鹽、青蔥、醬油、糖、芝麻油等調味料。-18度冷凍保存,有效期限約有一年,日期就標註於包裝袋下方。

每包重量約400公克、16顆包裝,適合小家庭、單身族一餐一包使用,乾淨衛生又方便保存。

包裝後面還畫有煮水餃步驟,只要按著步驟上SOP流程煮水餃,每一顆水餃煮的飽滿好看又好吃。

第一步驟先將開水煮沸後才下水餃。

切記!!水滾後才能下餃子。

煮沸後輕輕攪拌,再加冷水一次以中火繼續煮約5分鐘,最後~鍋中水餃皮微膨脹浮起後,就可撈起。

Hank媽以前一餐要20顆水餃才吃得飽,這樣一包有16顆,顆顆飽滿又大顆,完全不輸外面市場賣的手工水餃。

像金元寶造型的水餃,16顆完全沒破皮,每一顆都是紮紮實實的,好看吸睛又好吃。

水餃皮帶一點厚度,口感QQ的很有咀嚼咬勁。不沾醬也很夠味,加點薑末醬油比較香。

一咬開,整個爆汁啊!!!而且~吃起來完全不會太油膩,還有白花椰菜膳食纖維與營養素,一整個營養滿分。

雞胸肉包的水餃熱量也低,想減脂、減醣的朋友,休閒食代 花椰菜粒雞肉水餃真正好,健康新選擇。

一顆只要39大卡,像Hank媽這樣想減肥、減重,又無法控制口慾的朋友,是不錯的選擇。

只要三、五分鐘就能輕鬆上菜,當正餐、下午點心、消夜解饞也很可以,好方便又簡單喔。

休閒食代花椰菜粒雞肉水餃 購買連結 https://reurl.cc/Oq4DV7