宅配分享

宅配。媽媽好食網 媽媽雞蛋鬆煎餅 咖啡雞蛋鬆煎餅 格子煎餅 超人氣團購零食 伴手禮推薦

前一陣子高雄因為疫情破口,本來約好爬山的行程只能暫緩,只好窩在家怒吃媽媽雞蛋鬆煎餅。

媽媽雞蛋鬆煎餅是網路超人氣團購零食,香酥脆口感深受孩子們喜愛,小巧可愛格子鬆餅,一口一個完全停不了口,還有濃郁咖啡香氣的雞蛋鬆煎餅,搭配茶飲更是絕配,是全家人下午茶美味推薦。

媽媽雞蛋鬆煎餅一共有2種口味,一是原味,另一個是咖啡雞蛋鬆煎餅。

桶裝的是原味雞蛋鬆煎餅,每桶淨重 260克。

透過媽媽好食網就可訂購,而且買5桶還送1桶喔。

透明盒裝包裝,可以清楚看到格子鬆煎餅,口味、成份也清楚標示在外盒上。

雞蛋鬆煎餅上方有一層鋁箔封膜,讓煎餅風味較不易流失。

雞蛋鬆煎餅是蛋奶素可食的小點心,長期茹素的媽媽也可以一起享用。

小巧可愛的格子煎餅,是介於鬆餅及煎餅之間的口感,怎麼說呢,就是咬起來不會太硬,爽脆可口,還有濃郁的蛋香味,好吃的一口接著一口。媽媽雞蛋鬆煎餅雞蛋含量高逹40%,難怪吃起來蛋香味十足,美味營養又健康。

格子煎餅造型非常可愛,也是最萌的雞蛋鬆煎餅。

口感超酥脆的,全家人都喜歡吃的小點心。

袋裝是咖啡雞蛋鬆煎餅,每袋淨重也是260克,少了桶裝的成本,袋裝售價也比較便宜唷。

Hank媽喜歡咖啡口味甜點,清雅咖啡風味,咖啡控朋友別錯過。

包裝為夾鏈袋設計,吃不完時方便保存,外出攜帶也較不佔空間。

沒有防腐劑製作,保存期限只有6個月,不添加人工色素、人工香料,是全家可以一起享用的小點心。

用料也很實在,咖啡調配的口味,不僅有蛋香味,還帶有咖啡清香,是屬於大人味的零食甜點。

好吃不甜膩,獨特飽滿的咖啡香氣,增加餅皮香氣口感,咀嚼中還會在口中竄出,香酥爽脆,越咀嚼越涮嘴。

一次可以一口吃,小小孩吃也不擔心掉餅乾屑。

涮嘴可口,也是平時追劇解饞的好幫手唷。

因疫情關係,Hank媽這2個月少了不少旅遊踩線的案子,但~多了與家人相聚時光,吃點心、雞蛋鬆煎餅、泡茶聊天歡樂一下午。

好吃美味下午茶點心,而且售價又不貴,現在買5盒還送一盒,適合母親節送禮,伴手禮團購推薦唷。

恩侖食品

官網 https://tinyurl.com/ud52le9

FB粉絲頁 https://tinyurl.com/t7t494c

媽媽好食網蝦皮 https://shopee.tw/enluen_food

消費者服務專線 886-6-2326675