宅配分享

生活。ESSEHAIR易生絲 原汁生眉草洗髮精,新疆生眉草/零矽靈洗髮精/強健髮根/頭皮調理

 

Hank媽的髮質是油性的,而且白髮漸長,不但需要定期染髮,最近又為了讓自己看起來較為年輕,也大膽嘗試漂色挑染。髮質因染燙毛躁受損,為了強化髮根、保護髮質,朋友特別推薦這一款ESSEHAIR 易生絲原汁生眉草洗髮精。這是一款天然草本結合最新生物科技、零矽靈洗髮精,是一罐全家都適用的洗髮精,也是民視消費高手推薦唷。

 

 

ESSEHAIR 易生絲原汁生眉草洗髮精

深綠色瓶身包裝給人一種天然植物的感覺,放在浴室裡也特別有質感。

 

 

ESSEHAIR易生絲毛囊實驗室研究團隊與跟國內的弘光科技大學化妝品應用學系產學合作,研發洗髮清潔用品。

親自遠赴新疆考察,使用天然草本、新疆生眉草極萃精華,融合多元草本元素、澳洲茶樹精油與法國迷迭香精油。

並以最先進的15NANO超微包覆載體技術,將超微活性分子送達毛根深處。

改善不健康的毛根環境,讓頭皮健康有光彩。

不含雌激素,孕婦、哺乳期與更年期婦女都可以使用。

通過SGS多項檢驗、零矽靈輕透配方,所有髮質都可以使用,清爽不油膩,讓頭皮回到輕盈豐厚的年輕狀態。

ESSEHAIR易生絲還擁有美日 3國專利認證,專利證號:I530285201410362688.8PCT/CN2014/083150

 

 

瓶身底下還有製造日期、有效日期。

 

 

洗髮精採壓頭設計,壓下、輕輕一扭就打開了。

 

 

洗髮精質地是深綠色通透質地,散發清新淡雅植萃系香氣。

這是萃取新疆生眉草的香氣,聽說是維吾爾族毛髮濃密的關鍵元素之一。

沒有香精濃郁味道,男生也很適合使用喔。

 

 

首先攝取適量洗髮精於濕髮上,以指腹按摩頭髮與頭皮至充足起泡即可。

用指腹按摩洗頭,順便幫頭皮做SPA,頭皮油脂也會清洗更乾淨。

 

 

用水清洗第一次洗髮髒污後,再重複上一步驟,並於頭皮停留3-5分鐘至養分吸收後洗淨。

新疆生眉草天然草本成份,溫和清潔頭皮不刺激。

用量省、泡沫細緻豐富、有彈性,容易沖洗乾淨不殘留。

 

 

使用多元草本元素,清潔同時也達到頭皮修護舒緩效果。

洗了多次之後,掉髮的情況也大大的改善。

本來每次洗髮時,排水槽會發現很多掉髮,現在改善了好多喔。

無添加矽靈、SLS和EDTA,讓我每天洗髮也可安心使用。

 

 

含有生物素、當歸精油,洗後摸起來也很清爽舒適。

不使用潤絲,頭髮也不毛躁乾澀喔!!

看的出來、摸得出髮質的改變。

清潔保養、舒緩頭皮,一瓶搞定。

 

 

人家都說頭皮跟臉皮是同一張皮膚,所以更要好好慎選洗髮精品質。

喜歡ESSEHAIR易生絲洗後自然草本清香,沒有濃郁香水味,聞起來讓人感覺到很舒服。

不須使用潤髮,頭髮也不毛躁,零矽靈洗髮精,讓頭皮、髮質更為健康喔。

ESSEHAIR易生絲

官網 : https://goo.gl/uNp1RG

FB粉絲頁:http://bit.ly/2smdCcZ