體驗分享報導

高雄家具推薦。台新家具,工廠直營、品項多、進口沙發、貓抓皮沙發 x 500坪超大空間展示區

 

為了迎接新的一年到來,除了居家環境年終大掃除外,破損已久的布沙發也要趁機汰舊換新。

沙發家具最貼近生活,講求舒適、耐用,如果買對沙發,坐上20年也不會壞。這次為了找適宜的沙發,朋友推薦來到高雄青年一路的台新家具,這裡展示空間大、品質好、款式多,工廠直營、還可以客製化代客訂製專屬沙發,是購買沙發最優質的選擇喔!!

 

 

青年一路是高雄最知名的家具街,Hank媽剛出社會創業所需要的家具就是來這裡選購的。

這幾年家具街商圈規劃的更完善了,靠近民權路路口還有規劃輕鋼架停車場,方便遊客慢慢走逛家具喔!!

 

 

剛走進來台新家具的時候,想說透天厝家具賣場,現場展示”實體家具”應該不多吧…

結果..我錯了~

台新家具不僅只有這一棟展示賣場,像是走迷宮一樣,一棟穿越過一棟,500坪超大空間展示區讓你一次挑個夠。

 

 

500坪展示空間裡,就有200坪是展示沙發組。

沙發設計整體走現代時尚風格,有布製沙發、皮製沙發,以及目前最夯的貓抓皮沙發這裡也有。

 

 

現場沙發都是實體樣本,可以針對每一款沙發款式客製化修改。

沙發尺寸的規劃、面料材質與顏色都可以指定訂做。

 

 

布沙發分台灣布料及進口布料,色彩豔麗、款式新穎,還經過SGS、歐盟檢驗合格。

除了素色布料外,還有花布、格子布,以及帶棉麻的高級布料這裡也有,選擇性很多。

不過老闆有建議,花布、格子布耐用度沒有素色布強,只適合拿來配色或抱枕使用。

 

 

Hank媽摸了一下布料樣本,跟花布互相比較一下,真的有比較厚。

老闆真的很專業又童叟無欺,不會為了成交量而有所隱瞞。

 

 

Hank媽覺得沙發配上花色抱枕後,色彩更為活潑又有溫馨感。

 

 

貓抓布、貓抓皮沙發,可預防毛小孩的利爪撕裂沙發表面,耐磨、耐刮,是目前最夯的沙發組。

手工製作的沙發,簡約的設計,看起來就非常有質感,讓我一看就好喜歡。

 

 

台灣製造的貓抓皮,不但強韌耐抓,質感還很柔軟、抗汙、好清潔等等。

一分錢一分貨,針對不同的強韌度,價位上也會有所不同。

 

 

NAPPA頂級牛皮沙發,經過多層次處理,皮質摸起來好柔軟啊,透氣度好,顏色也很鮮豔喔!!

不同的皮革,保養、清潔方式也不相同,老闆都很有耐心、細心講解。

 

 

電動沙發可隨意升降縮放,坐起來比躺椅還要舒適喔。

 

 

家裡的空間不大,沙發的尺寸,一直是Hank媽挑選的重點。

台新家具各種尺寸都有,有適合小套房、小家庭使用的2人沙發與腳椅。

 

 

還有最新潮L型沙發組,旁邊躺椅是由貴妃椅改良,可拆購。

每一款沙發組都可試坐,坐舒服再買。

 

 

沙發的功能性也很重要,躺低、坐高都可適時調整。

這一組的沙發頭枕是可以調整的,頭枕躺平時剛好可以當枕頭。

 

 

沙發的深度也可以做調整,挪一下屁股往前,沙發座椅整個變深了,對於高個子的朋友坐起來更舒適。

也有活動式、很厚的腰枕,加上軟軟的皮質,坐躺時會很服貼在腰上,不用另外準備抱枕,”靠腰”的很舒服啊。

沒想到現在沙發功能性這麼好,在舒適度下足了功夫啊!!

 

 

腳椅下一掀開就是可收納的空間,Hank媽超喜歡這樣的設計。

扶手旁還有設計活動式茶几,可放遙控器、馬克杯都很方便。而且還有防塵套,防塵、防汙都幫你設想到了。

因為台新家具有自已的直營工廠,現場看得到的沙發,各種尺寸、面料都可量身訂做。

 

 

貴族歐風式長沙發這裡也有。

還有零碼出清沙發組,有預算的小家庭可以來這一次選購。

 

 

折疊式沙發床,有雙人、單人,大尺寸的雙層沙發床這裡也有喔。

 

 

台新家具除了沙發組,還有床組、床墊、衣櫃、餐桌與辦公家具等其他大型家具。

 

 

老闆非常用心佈置,也給了很好的建議,讓我對沙發材質有更深一層的認識。

沒有強迫性推銷,逛起來沒有壓力,也比量販店來得有人情味許多。

 

 

工廠直營的台新家具將回饋直接反應在售價上,L型皮製沙發組大約$29,999起就買得到了,真的很大心啊。

台新家具當地經營了幾10年了,是家具街最知名大型家具品牌。款式不僅新穎、漂亮,而且還客製化全台配送,大高雄地區還免運。現在正是除舊佈新的好時機,想為家裡換上新裝的朋友們,一起來參考看看吧!!

台新家具
地址:高雄市新興區青年一路290號
電話:07-211 7895