體驗分享報導

高雄床墊推薦。床工場生活館 巨蛋旗艦館 100%台灣製造床墊專賣 只有躺過才會知道的舒適感 優質床墊選擇

讓人一夜舒適好眠的床工場生活館也來北高雄、漢神巨蛋附近插旗了,而且裝潢得更明亮溫馨、精緻,全館採預約制,服務人員親切十足,讓來看床墊可以完全無壓力,而且還有下午茶及茶點可以享用,放鬆又優雅就像跟朋友來喝下午茶般舒適。

床工場是100%台灣製造床墊專賣,職人工法、自家工廠生產,並嚴選優質中綱鋼材製作。用料實在可靠,還有各種不同舒適度床墊選擇,售後服務完善,不試躺絕不賣,並採預約試躺服務,讓每個客人來這裡試躺床墊都能享受最優質的服務,是高雄床墊推薦。

床工場在屏東、高雄二聖路都有門市,為了方便鼓山、左營、楠梓、岡山、北高雄的客人,2020年在高雄鼓山昌盛路上設立床工場生活館 巨蛋旗艦館,這裡鄰近漢神巨蛋、瑞豐夜市,交通十分便利,又有鬧中取靜的清幽感。

床工場生活館距離捷運巨蛋站也很近,步行大約7分鐘就可抵達。如果開車來床工場的朋友,正對面有2個停車場,附近也有收費停車格,停車非常方便。最讚的是床工場會代付停車費,即使只是來看看而已,還沒下定決心購買床墊, 床工場也會代為付費,非常的貼心,讓我們來看床墊完全不用擔心停車問題。

床工場共有一、二樓展示區,整個門市超寬敞又奢華氣派,光線也很明亮,再搭配時下最時尚歐式古典家具,看起來就很賞心悅目。

剛進門,服務人員除了幫我們量體溫、噴噴酒精消毒外,還讓我們換上拖鞋參觀床墊,讓我們試躺床墊不用一直脫鞋、穿鞋,舒適又方便。

還端出精緻茶點及menu,讓我們點餐並享用,享受最尊榮VIP級服務。

沒想到來看床墊還有下午茶可以享用,這麼優質的服務,就像來朋友家喝下午茶一樣自在、舒心。

床工場試躺服務採預約制,每個預約時段只接待一組客人,讓我們不受干擾下享受最尊榮的服務,還有足夠的時間讓我們盡情的試躺床墊,找到適合自己舒適度好睡床墊。

床工場這麼精緻的裝潢與優質的試躺服務,一開始以為床墊賣得很貴,其實並不會,最便宜雙人床墊大約一萬出頭就可搞定,完全跌破Hank媽眼鏡。趁著過年前除舊佈新,趕緊為家裏換購新床墊,添購一點新氣象。

御璽獨立筒床墊

這款床墊是屬於軟硬適中的床墊,中鋼鋼材製成的獨立筒,搭配HR透氣纖維、高密度太空彈性泡棉作為舒適層,日本專利、天皇御用極凍紗表布設計,躺起來涼涼的,散熱也快,適合怕熱的男士使用。

精選中鋼鋼材直排式獨立筒製作,2線高磅車縫技術,床墊不僅耐用度好,支撐力也很足夠。

服務員請我們觸摸、試躺看看,直接感受床墊軟硬及舒適度。

這一組床墊舒適層是使用英國特殊科技的HR透氣纖維、高密度太空彈性泡棉製作,不僅透氣性好、彈性好,還具有體感恆溫的調節功能。搭配中鋼鋼材,躺起來軟硬度剛剛好,還增加睡眠舒適度。

表布為日本專利極凍紗,特別舒適涼感,躺在上面透氣不悶熱。

摸起來也很舒服,不會越睡越熱,自然的溫度調節,適合吹冷氣還會冒汗的客人。

而且每位客人試躺前還會預先鋪上拋棄式保潔墊,防疫功夫做得很完善,很徹底啊!!

2樓床墊選擇款式也很多,服務人員很細心又有耐心的為我們解說與介紹。

愛情海獨立筒床墊

這一組床墊支撐性比較好,是嚴選中鋼最粗鋼材製作,支撐度高於市面上獨立筒床墊,睡起來比較硬。

硬式護脊系列、高碳鋼獨立袋彈簧,彈性佳,加上人體工學的支撐設計,能完全服貼,適合喜歡睡硬床的朋友。

水冷膠是水及綠色植物大豆低溫萃取出來的,具環保、無毒,還有抑菌、恆溫專利、無重金屬殘留,夏天睡可降低悶熱感,冬天可保持恆溫舒適度。

雖然是屬於硬式床墊,不過高等級的高碳錳鋼,可以更完美支撐讓睡眠品質更優質。水冷膠擁有冬暖夏涼的特質,舒適度很不錯,也符合人體工學,難怪Hank拔睡一下下就入眠,真的很誇張。

奧斯朵獨立筒床墊

這一組床墊除了嚴選中鋼鋼材製成,天絲表布還添加植物萃取香葉醇,再加上萊姆、薰衣草、尤加利等精油配方,透過先進的 Breyner 技術,不含任何化學添加物,以友善環境的工法達成防蟎、防蚊效果。

香葉醇非一般化學合成”殺蟲劑”,是在植物中萃取的精華,經過IDEA的實驗研究證明,不會造成皮膚過敏,對人體健康無虞,對環境也很友善。

大自然神奇配方居然可以跟床墊結合,而且經過劍橋大學實驗室測試,經過多次水洗還是一樣有效,很適合家裡有小寶寶的家庭使用。

每張床墊都有床工場獨有的LOGO,很好辨識,不怕買錯床墊。

亞雷茲獨立筒床墊

亞雷茲採用中鋼獨立筒彈簧,搭配HR透氣纖維、高密度太空彈性泡棉舒適層及銀離子表布設計,透氣度高,親膚又除臭,睡起來Q軟度也比較好。

銀離子表布是從貴金屬銀淬鍊出離子跟紡織結合,不僅具備抗菌、防螨,對除臭也有極好的效果。

中鋼獨立筒彈簧,穩定性好,翻身、起身也不會影響枕邊人的睡眠。

三線式高磅數車縫床墊,舒適性相當不錯,再加上高科技彈性泡棉及HR透氣纖維,睡久了不容易塌陷,彈性、透氣性也很好,讓一整晚都可以舒適好眠。

除了床墊,喜歡的床架也提供指定購買,床架是與信譽優良的廠商合作,不管是單人床,還是雙人床、King size都可以客製化訂作。

另外還有床包、枕頭可採購。

枕頭共有2款不同設計,適合不同頭型、舒適度,床工場都可以試躺體驗喔!!

每一張床軟硬度、舒適度完全不同,要睡過體驗後才知道自己的需求是什麼。

想要提升一下睡眠品質,Hank媽建議來床工場來走走、試躺看看。實際來床工場試躺床墊讓我覺得很滿意,不僅有多種軟硬度床墊可選擇、可試躺,服務人員也非常親切,提供許多關於床墊的資訊,讓我更知道哪一種床墊比較適合我。而且床工場床墊一點也不貴、堅持一定要試躺才會賣,床墊保固10年,全省皆不收運費,除舊佈新就趁現在喔。

床工場生活館

官網 https://www.mattressfactory.com.tw/index.html

預約試躺申請 https://www.mattressfactory.com.tw/4.html

高雄巨蛋旗艦店 FB 粉絲頁

電話:07-555 5001

地址:高雄市鼓山區昌盛路288號(瑞豐夜市往南200公尺)

Google地圖: https://goo.gl/maps/jJxdjehFpmBUNPDQA

屏東總店 FB 粉絲頁

電話:08-721 7288

地址:屏東市民生路79號(屏東工業區民生路入口旁&雍東台灣中油加油站前100公尺)

Google地圖: https://goo.gl/maps/yeFLDDvQ8sv

高雄二聖店 FB 粉絲頁

電話:07-721 9488

地址:高雄市前鎮區二聖一路102號(二聖路全聯往西100公尺)

Google地圖: https://goo.gl/maps/H5vAPav92hE2