體驗分享報導

台南木地板推薦。Mr.Floors 地板先生 家的溫度從木地板開始 FAUS超耐磨木地板 西班牙品牌 台南超耐磨地板、台南卡扣地板

幾個月前我家瓷磚地板冷到炸裂了…不誇張,真的炸裂到瓷磚整個跳起來,嚇壞寶寶我了。

還在猶豫該怎麼處理地板問題時,經朋友推薦認識位於台南仁德家樂福附近的「地板先生」,這裡提供各式各樣不同品牌、不同質感、不同風格設計地板讓我選擇,而且還有十六世紀法國王室貴族最愛的魚骨拼、人字拼木地板。西班牙進口 FAUS 超耐磨木地板有別於一般傳統拼貼木地板,是採用魚骨拼、人字拼等藝術造型拼貼,看起來非常吸睛有特色,不僅具有視覺層次美感,還大大提升生活美學質感,而且各種居家風格裝潢都很適用,還有仿石地板、仿花磚地板可選擇。

Mr.Floors 地板先生位於台南市仁德區中山路687巷19號,是台南知名木地板專門店。

鄰近台南仁德家樂福,距離仁德交流道不用2分鐘的路程,交通十分便利。

Mr.Floors 地板先生整個門市空間不大,不過這裡銷售的木地板品牌很多元,有西班牙進口 FinFloor超耐磨木地板、馬來西亞進口 羅賓超耐磨木地板、台灣在地品牌RHODA超耐磨木地板、皇室御用等級美名的西班牙品牌「FAUS」超耐磨木地板,以及其他不同材質石塑防水卡扣地板、塑膠地板。

高CP值、皇室御用等級美名的西班牙進口品牌 FAUS

「FAUS」是西班牙進口品牌,瓦倫西亞的小木頭工坊發展至歐洲知名的地板國際大廠。

採用歐洲環保森林的木纖維材料製作,不僅耐刮、耐磨、高抗污、抗過敏、密度高、抗潮性能好 、防潑水、低甲醛,還擁有歐洲森林管理的認證標準、FloorScore 綠建材認證、法國VOC 最高環保認證等三大認證。

FAUS 硬度等級AC5/AC6,是最高耐磨等級,還以石蠟封邊,能有效防潮。

專利模壓倒角技術,讓地板表面護膜一直有效延伸到接縫倒角處,可減少摩擦耗損,也避免水漬進入接縫處。

抗拉力高達850G,超強鎖扣拉力,能有效阻止地板收縮縫隙。

魚骨拼鋪起來很有層次美感,是十六世紀法國王室貴族們的最愛,質感大大升級。

FAUS一改傳統拼貼木地板設計,採用魚骨拼、人字拼等不同設計藝術拼貼,讓木地板帶來不一樣視覺美感,拼出最獨特的個性花紋。

不過~一般魚骨拼、人字拼很浪費板材,對施工師傅手藝要求也很高,不但拼貼地板的四個角要完全對齊,還要對縫、對尖,如果有一個地方出錯,會大大影響整體的美感及準確度。FAUS的木地板不會有這個問題,而且寬板建材設計讓安裝更簡單,更穩定、更快。

摸起來的觸感也相當好,踩踏在上面一定很溫暖舒適。

木紋花色選擇也很多元,每一塊樣板上面還有QR Code,可掃描一下了解每一塊地板特色。

還有不同設計石紋、陶瓷超耐磨地板,增加居家生活藝術氣息,讓每個人感受不一樣的居住環境。

高仿真的壓花技術,超自然的天然紋理,讓你不用花大錢就可以擁有高質感石紋地磚。

仿花磚設計的地板也吸引Hank媽眼球注目,原來網美餐廳的花磚地板也是木地板做成的,還以為真的是一個個磁磚拼貼出來的。而且花磚地板採電腦配置,花色更為自然,相對的也無法挑色。

家的溫度從木地板開始,不管是仿舊風格、工業風、鄉村風、宮廷風,地板先生通通都有,還有各國進口耐磨木地板,可依不同需求、預算來挑選。而且地板先生施工口碑很好,全館地板施工保固3年,很多朋友遠從高雄也要來台南地板先生預約選購,是台南木地板、台南卡扣地板推薦。

Mr.Floors地板先生 FB 粉絲頁 https://bit.ly/2EHrkBi

地址 : 台南市仁德區中山路687巷19號 電話 : 06-279 8831 官方line : @kyb8269z