宅配分享

宅配。啡.天然 濾掛式防彈咖啡,冷壓初榨椰子油、生酮飲食、宅配禮盒

 

什麼是防彈咖啡??!!防彈咖啡(Bulletproof Coffee)是由美國矽谷工程師戴夫.亞斯普雷所創,是黑咖啡加上奶油與椰子油,用攪拌機打一打,就變成類似卡布奇諾一樣好喝的咖啡。

近年來生酮飲食正夯,國外引進多款防彈咖啡品牌,深受國人喜愛並造成迴響。

啡.天然濾掛式防彈咖啡是採用100%阿拉比卡咖啡豆、菲律賓冷壓初榨椰子油、法國ELLE & VIRE 草飼無鹽發酵奶油製成,喝起來會有飽足感,而且不添加任何防腐劑及香精,濾掛式包裝又便利好沖泡,是一款可以跟好友分享推薦生酮飲食宅配禮盒唷。

 

 

啡.天然濾掛式防彈咖啡為了滿足消費者的需求,推出多種包裝禮盒供選擇。

有單包便利組、小資限定7入、14入包裝、熱銷組合15入、25入禮盒組等等。

 

 

啡天然 防彈咖啡 小資限定7入 (椰子油、100%阿拉比卡咖啡)

由台灣設計師操刀,啡天然外包裝以簡約樸實的設計理念 ,傳遞著咖啡的濃濃香氣。

 

 

沖泡方式跟一般掛耳式咖啡一樣,先注入180cc熱水手沖過後,再加上椰子油攪拌即可。

Hank媽是好奇寶寶,忍不住就想試試加上椰子油口味的咖啡喝起來是怎樣的口感??!!

 

 

咖啡是選用100%阿拉比卡咖啡豆(10g)研磨而成,旁邊還附上一包冷壓初榨椰子油( 8g)。

天然椰子油和一般長鏈脂肪酸有所不同,不含反式脂肪,是生酮飲食油品挑選首選。

來自菲律賓有機冷壓初榨椰子油,以低溫榨取種子第一次拿到的油,營養最為豐富。

 

 

阿拉比卡咖啡豆有淡淡堅果香氣,風味獨特迷人。

 

 

將左右掛耳撐開掛於杯緣上,再依序分次慢慢注入180cc熱水沖泡。

隨著熱水蒸氣,空氣之中瀰漫著咖啡豆淡淡香氣。

 

 

接著加入冷壓初榨椰子油,快速攪拌溶於咖啡中即可。

純椰子油在室溫低於25度C時會凝固,隨著空氣溫度升高,油品漸漸恢復成液體,這是椰子油正常現象。

濃郁椰子香氣夾雜著淡淡咖啡清香,入喉香醇、還有油脂的濕潤度,非常順口。

 

 

啡天然 防彈咖啡 15入禮盒組 (草飼奶油、椰子油、100%阿拉比卡咖啡)

 

 

只要購買15入禮盒,立即限量贈送IKEA電動奶泡棒 (奶油下方的紙板盒裡)。

 

 

奶油挑選法國鐵塔牌(Elle & Vire)草飼無鹽奶油,草飼牛脂肪比例較低,比起穀飼牛較不會造成膽固醇上升。

絕不添加香精及防腐劑,還含omega3及多種維他命等營養。

奶油是天然發酵,避免高溫變質,建議咖啡隨著奶油放冷藏喔。

 

 

前面沖泡方式都一樣,最後再加上10g草飼無鹽奶油。

 

 

拿出IKEA電動奶泡棒打一打即可。

 

 

奶油完全溶解在咖啡裡,色澤跟拿鐵相似,喝起來有獨特的天然椰子油及無鹽奶油的香氣。

奶油及椰子油的量可以依個人口味喜好自行斟酌添加。

依個人需求,可以每天空腹喝1-2杯(200CC~500CC)的防彈咖啡當做早餐,中午後再開始進食飲用。

建議可以吃少量的肉類、大量的蔬菜,再搭配堅果也很不錯。

不是每個人都適合生銅飲食,依個人因素而定,防彈咖啡搭配飲食控制及適量運動,是較健康的選擇唷。

 

 

香濃純正的濾掛式防彈咖啡,隨手沖泡就可以喝,無添加對人體也較無負擔,是一杯便利又無負擔的生酮飲品唷。

啡.天然 濾掛式防彈咖啡

官網 https://www.naturalfe.com/

FB粉絲頁 https://goo.gl/Kvquco