宅配分享

宅配。Oatmygod 歐麥格厚餡脆餅,小巧可口 酥脆餅乾 x 公司團購、下午茶茶點、停不了口的涮嘴美味

 

市面上越來越多好吃的零食餅乾,Hank媽要來介紹一家由燕麥磨粉製作的Oatmygod 歐麥格厚餡脆餅

一顆顆小巧可愛、酥脆可口燕麥零食隨手吃。

而且堅持無油炸、無添加防腐劑,不僅好吃也很健康、無負擔,讓我吃了還想再吃喔!!

 

 

Oatmygod 歐麥格厚餡脆餅是一群愛吃零食的年輕人研發製作的。

從原料篩選、口味調整、製程測試到品牌行銷,通通自己來。

歷經30個月的研發之路,不斷失敗、重來、失敗、重來…,目前是網友們激推最美味的甜食、健康零食推薦

有原味及綜合六小福選擇,多種口味一次滿足。

 

 

Oatmygod 歐麥格厚餡脆餅 原味脆餅

 

 

歐麥格主要成份有澳洲進口燕麥、玉米澱粉及牛奶等等。

是台灣製造的奶素零食,每一包淨重40g,熱量約有76kcal/大卡,不發胖零食,吃多了也不怕。

 

 

製造日期及有效日期都在包裝上清楚標示。

 

 

外包裝上有好撕截角,外出攜帶也方便。

 

 

使用澳洲進口燕麥粒磨粉製作,完整保留燕麥的風味,聞起來還有淡淡穀物清香。

燕麥餅乾風味,小巧可愛的,小人們一口一個剛剛好。

含燕麥纖維、無油炸、無添加,也很適合換副食品的小朋友食用喔,是孩兒界最安心小點。

 

 

裡面沒有包裹著內餡,咬起來相當酥脆。ㄎㄠ′ㄎㄠ′ㄎㄠ的′的,越咀嚼越清香、越涮嘴。

 

 

超滿足6小福綜合組 

 

 

6小福,多種口味也很適合公司團購、辦公室團購,一次享有6種經典口味。

有厚起司、煙燻起司、墨西哥起司、克力脆餅、優酪脆餅、辣炒年糕味。

 

 

辣炒年糕味,帶有辣味,是一款大人味零食甜點。

 

 

大口一咬,是炒年糕的甜辣香氣,辣辣的,十足過癮啊!!

 

 

內餡份量超級有誠意,一顆顆厚餡脆餅,完全真材實料。

 

 

厚起司,一撕開外包裝,起司香氣濃郁撲鼻啊!!

 

 

滿滿的切達起司填心內餡,非常香濃又不膩口。

餅皮酥脆、內餡綿密,很獨特自家特色,讓人一吃就愛上。

 

 

墨西哥起司,獨特的風味起司,微微辣的口味、還有濃濃的香氣。

 

 

獨特的辣味,增加餅皮香氣口感,咀嚼中還會在口中竄出辣味香氣。

可口又好吃,香氣跟墨西哥薄餅有異曲同工之妙,很受年輕人喜歡喔。

 

 

優酪脆餅,吃起來酸v啊酸v,是Hank媽最喜歡一道零食餅乾。

 

 

醇濃優酪,還有一點點甜甜的口感以及奶香滋味,很適合當下午茶茶點喔。

小小一片真的會讓人一口接一口,微微的甜味完全不膩口,每一口都很夠味唷。

 

 

巧克力脆餅,使用荷蘭進口可可粉製作,有巧克力濃郁的香氣外,口感略帶點苦甜滋味。

 

 

可可香氣超棒的,吃多了也不會讓人有甜膩感,是巧克力控一定要征服的新零嘴。

 

 

煙燻起司,完全顛覆傳統口味,將料理的美味帶進零食口味裡。

 

 

煙燻培根,加上切達起司,鹹甜鹹甜的滋味香氣融合了順口度,多層次口感也讓我很喜歡。

 

 

歐麥格厚餡脆餅把關每一個細節,所有產品都經過專業認證,讓我非常放心為家人選購。

以健康為取向,進口的燕麥、濃郁的起司及獨特的工法製作,還有多種口味選購,也滿足全家每張挑剔的味蕾。

Oatmygod 歐麥格厚餡脆餅

官網 https://www.idahfoods.com/

FB 粉絲頁 https://www.facebook.com/oatmygod.tw

購買連結 www.idahfoods.com