吃吃喝喝

台南 中西區。OMAYA春川炒雞-台南永華店,超高人氣CP的釜山巨無霸海鮮盆鍋

 

超彭派海味登場,OMAYA春川炒雞~~~ (已歇業)

 

 

這次提早下班與Hank拔來到台南各景點走走逛逛,當然是免不了要到處吃吃喝喝的啦。除了來到安平吃久違的同記安平豆花外,還安排來中西區永華路上的OMAYA春川炒雞大啖海鮮,超大一份超高人氣CP的釜山巨無霸海鮮盆鍋,有章魚、魷魚、九孔、白蝦、蛤蠣、螃蟹、扇貝、蛤蜊以及淡菜,再搭配上一瓶真露燒酒,滿載而歸的讓我們吃的滿足、喝的又暢快。

 

 

來到台南超拉企的,才剛要找停車格時,就讓Hank拔喵到位於OMAYA春川炒雞後方,也就是中華西路上有一個公有停車場,這麼大一個停車場居然是免費、免費、免費停車的唷,台南市政府真是佛心來著啊。

 

 

停好車走過來OMAYA春川炒雞大約2分鐘左右就到了。
OMAYA春川炒雞於2015年創立,至今已擁有27家分店,當時獨家推薦的「李光洙愛情春川炒雞鍋」還引起排隊熱潮。

 

 

OMAYA春川炒雞店內裝潢整體走工地風,黃色鮮明的設計,洋溢著活潑氣氛,門口也要安排一個假人來指揮交通的,超逗趣的。

 

 

OMAYA春川炒雞提供WIFI服務,用餐時間 11:00~15:00;17:00~23:00

 

 

OMAYA春川炒雞用餐空間極為寬敞,桌數也超多的。座位大部分規劃4人座,如果當日用餐的人潮過多,2人來用餐的桌子中間則會放一個隔板。每個座位底下還有抽取面紙設計,非常方便。

 

 

啊!!!不會吧,7/1開始加收10%服務費。
也是應該的啊!!服務生從頭至尾為我們煮海鮮盆鍋,收取服務費是應該的啊!!

 

 

MENU~
李光洙愛情春川炒雞鍋以及釜山巨無霸海鮮盆是採雙人鍋設計,也就是要2人以上才開鍋,上面的價格是一人份的。
其他還有部隊火鍋、韓式炸雞、韓式後煎餅以及棉花糖泡泡等飲品

 

 

後面這裡一鍋是高湯,一鍋則是海帶湯,採無限量供應。避免高湯燙傷,只要招呼一聲,服務員即可幫你端上。

 

 

釜山巨無霸海鮮盆 $398/人OMAYA春川炒雞新推出,超高人氣CP的釜山巨無霸海鮮盆,湯頭可選擇辣或不辣,這麼一大盆海鮮鍋約有50公分寬且具有高度,這是2人份量。

 

 

裡面加入高湯,章魚、魷魚、九孔、白蝦、蛤蠣、扇貝、三點蟹、豆芽菜、淡菜以及一大堆蛤蜊,快滿出來、超級滿載的豐盛海鮮,這是一場視覺與味覺的華麗饗宴啊。

 

 

一整隻三點蟹,超豪邁澎湃的!!

 

 

醬料提供由左至右有韓式辣醬、醬油與哇沙咪的日式醬、五味醬。

 

 

提供白葡萄酒,倒入海鮮盆來去除海鮮的腥味。稍微煮一下,海鮮的鮮味香氣四溢啊!!

 

 

吼!!有章魚又有魷魚的,大滿貫啊!!

 

 

服務生整場為我們服務,海鮮切忌煮過頭,算好時間後服務生還幫我們將整隻章魚、魷魚、螃蟹剪開。

 

 

海鮮等食材本身已有鹹味,越煮會越鹹,服務生還會適時地倒入高湯,讓人感到很貼心啊。

 

 

除了豐盛海鮮外,裡面還有豆芽菜,膳食纖維也補充到了。

 

 

沾上哇沙咪日式醬可去腥殺菌喔!!

 

 

整個就是”鮮”啊,感覺上像吃了整艘船的海鮮一樣彭湃且鮮甜的。

 

 

最後再加入韓式拉麵,以增加飽足感!!

 

 

夏季限定的新口味,西瓜真露燒酒 $280

**未滿18歲者,請勿飲酒;開車不喝酒,酒後不開車,Hank媽關心你!!**

 

 

一整瓶韓國竹炭真露酒,倒進切半的西瓜盅內,裡面還有切丁的西瓜,喝起來就像喝雞尾酒一樣清甜,但蠻有後韻的,酒力不佳的朋友可不要猛灌喔。

 

 

醇酒佐海鮮,最盡興的美味啊!!!

 

 

釜山以靠海的地理特性、盛產海鮮而聞名,OMAYA春川炒雞特別引進釜山巨無霸海鮮盆,超大澎派的海鮮鍋讓你不虛此行,這裡還有李光洙愛情春川炒雞鍋,那一圈香濃四溢的起司河,好吃的讓人想念啊,喜歡海鮮料理的朋友,不妨一起來感受不一樣的韓式美味吧!!

OMAYA春川炒雞-台南永華店
地址 : 台南市中西區永華路一段332號
電話 : 06-299-3578
營業時間 : 週一至週日 11:00~15:00;17:00~24:00
最後收客時間 : 午-13:40;晚-21:40
用餐限時 90分鐘;收取10%服務費。