宅配分享

宅配。QS SOUP 泰國養生栗子湯 養生栗子 榴槤濃湯 素食可用

喜歡栗子??喜歡榴槤嗎??!!Hank媽一家都愛吃榴槤,但品味以榴槤研發的湯品卻是第一次。

QS SOUP 是一泰國栗子最大貿易商,將榴槤、栗子作為食物原料,再加上椰子、大麥、黑芝麻開發各種口味養生健康湯品。湯品不僅濃稠、果肉大塊又實在,還有泰國榴槤濃郁香氣,豐富營養素食朋友也可食用喔。

QS SOUP 是泰國主打天然養生健康湯品,堅持不添加調味料與防腐劑,採用系統殺菌包裝除去有害微生物,只保留食物的健康原味,在泰國各大超市都很受歡迎,是泰國健康食品第一品牌。有栗子湯、芝麻栗子湯、金枕頭榴槤糯米湯、金枕頭榴槤大麥湯及金枕頭榴槤小米椰子湯等5種口味,都是泰國餐廳隨手可得的美味,現在在台灣也喝得到啦。

栗子湯 150G 

成分:湯水59.85%,栗子40%,碘鹽0.15%

在台灣大都吃過糖炒栗子,很難想像栗子也可以煮成濃湯,而且還可以吃到一整顆的栗子果粒喔。

包裝紙盒後面都有製造日期、有效期限及食用方式。

QS SOUP養生湯品可使用微波加熱或是隔水加熱。

微波加熱 : 倒入碗中,用800瓦微波爐加熱2分鐘,即可食用。

隔水加熱 : 將湯袋隔水加熱約3~4分鐘後,倒入碗中即可食用。

我們家的微波壞了,沒打算買新的,於是採用隔水加熱。

大約加熱3~4分鐘後,倒入碗中就可食用。

栗子湯是特選優質栗子製作,湯品非常濃稠香甜,還可以奢侈享受栗子豐富營養。

栗子本身非常好吃,營養價值也非常高,好消化又好吸收,適合全家不同年齡層食用,更適合老人家與孕婦的營養補充。特別是長期茹素的家人,營養補充較為不足,栗子湯可滋養身體、補充活力。還有低甜度、低脂肪、低卡洛里,讓你在享受美食的同時,還可以保有窈窕的好身材。

一撈起好多栗子,完全真材實料。

超濃稠湯品,香氣十足,喝起來也不會有難聞的味道。

金枕頭榴槤小米椰子湯 170g

成分:水55.86%,榴蓮肉37%,大麥7%,碘鹽0.14%

這是精選泰國知名榴槤品種-金枕頭,結合椰子果肉、小米研發的湯品,還吃得到榴槤及椰子果肉。

隔水加熱約3~4分鐘後,倒入碗中即可食用。

一倒入碗中,還有大塊又香甜的榴蓮果肉。

想更有飽足感,還可自行添加麥片,讓風味更佳。

還有更多創意菜單可參考掃描QR CODE https://qssoup.com/secret-recipe/

拌一拌更好吃~

金枕頭榴蓮的氣味較沒那麼明顯,是最受大眾口味接受的品種。

榴槤果肉跟新鮮榴槤吃起來不太一樣,吃起來軟Q、香甜又大塊,非常有泰國風味的完美湯品。

果肉大塊又實在,在宵夜時段品嚐也非常有飽足感。

芝麻栗子湯 150g

成分:湯水58.50%,栗子40%,黑芝麻1.35%,碘鹽0.15%

這一款栗子湯還加上黑芝麻,香氣更為香醇又有營養。

超濃稠的,比粉狀黑芝麻沖泡更香濃。

一撈起滿滿的栗子,與黑芝麻的香醇完美融合,營造出濃稠香甜,香氣逼人的濃烈口感,每一口都是都能刺激你的味蕾。

栗子也滿足口感咬勁,好消化、好吸收,大人小孩都喜歡。結合黑芝麻的營養價值,也適合中年人營養保健食用喔。

金枕頭榴槤大麥湯 170g

成分:水55.86%,榴蓮肉37%,大麥7%,碘鹽0.14%

雖然看不懂泰文,紙盒上的圖片讓我一目了然。這一款湯品除了泰國知名榴槤品種-金枕頭,還加上高纖維的“大麥”,各年齡層吃都很適宜喔。

大麥香與榴槤獨特的香氣互相襯托,讓人忍不住一口接著一口。

大麥含有豐富膳食纖維,低脂肪、低糖等優點,每天來一碗,對身體非常的好。

金枕頭榴槤糯米湯 170g

成分:湯水58.50%,栗子40%,黑芝麻1.35%,碘鹽0.15%

這一款口味湯品Hank媽大推,除了榴槤甘甜的香氣,還加上“黑糯米”,增加咀嚼咬勁。

“黑糯米”微甜口感讓榴槤香氣達到完美的平衡,很有咀嚼咬勁,讓口感更有層次。

可搭水餃、搭吐司一起食用,也是百搭湯品喔。

榴槤是水果之王,沒想到跟其他食材結合這麼契合,創作出極佳美味口感,而且營養非常豐富,低甜度、低脂肪、低卡洛里,不管是早餐、下午茶還是宵夜,都不會造成身體負擔。

官網:www.qpsoup.com
FB粉絲頁: https://www.facebook.com/qssoup/