體驗分享報導

高雄前鎮。水曜 獅皇水冷扇,大型水冷扇、水冷扇租賃、戶外婚禮宴場、戶外展覽 都很適用

 

越接近端午節,天氣也越來越熱,室內還可以吹冷氣解決,而戶外呢??!!

最近Hank媽跑一趟美濃露營發現一樣好東西,雖不是冷氣,但更勝於冷氣,還可以移動、戶外使用。

這就是水冷扇,不誇張,還會越吹越涼,到了晚上居然太冷要關冷氣(水冷扇)。XD~

這一天跟朋友一起來前鎮水冷扇體驗試吹,前鎮康和路85巷13號是水曜水冷扇的倉庫,是南區經銷商,也是南區簽約維修服務中心,對水冷扇有需求須試吹體驗的朋友可以粉絲頁私訊預約。

這裡提供水冷扇出租販賣、維修、保養等服務,雙店面倉庫擺滿不同噸位大小的水冷扇,提供消費者參觀比較。

 

 

水冷扇也算是冷氣的一種,和移動式冷氣構造不一樣,是由工業扇改良製成。

仿瀑布原理,利用內部抽水馬達把水抽到水冷扇最上方,透過水循環+水濂進行降溫。

比起傳統掛式電風扇,水冷扇還有製冷設計,風量不僅更大、負離子功能,冷卻效果更好。

 

 

水冷扇能夠涼爽,主要靠水的溫度及水濂片的厚度。(機器下方是加水孔)

 

 

水裡面也可以加冰塊,可以加速涼爽效果。(為了方便消費者加冰塊,另一邊還挖一個洞)

 

 

這就是水濂片,水濂片越厚,冷房效果更好。

厚度約有10公分,加上3D立體蜂巢式構造,效果更好。

 

 

水冷扇加水後,抽水馬達會把水抽到水冷扇最上方,像瀑布一樣流下來進行降溫的動作。

 

 

讓整個水濂片都充滿水,再由風扇將過濾後冷空氣吹出涼爽的風。

沒水時,水冷扇還會發出噪音提醒。

 

 

室外的熱風32度時,透過水溫降低為28度,晚上吹來不輸冷氣的涼風喔。

還有濾網過濾髒空氣,風扇還可以像電風扇一樣設定直吹或左右循環。

 

 

呼!!揪爽快ㄟ啦!!!

Hank媽風塵僕僕從左營高鐵騎來前鎮,早就香汗淋漓、汗如雨下,吹一下超沁涼的啊!!

 

 

水冷扇適合大型戶外辦活動使用,有戶外婚禮宴場、戶外展覽、宮廟慶典、告別式會場、法會等等。

依不同會場坪數有不同尺寸大小水冷扇出租使用,有30、24、18吋。

也適合家庭購買使用,沒有冷媒的水冷扇,家庭使用更省電。

 

 

獅皇DC變頻水冷扇,是家庭夏日省電降溫好幫手。

直立式設計也不佔空間喔。

 

 

水曜一條龍經營方式,還提供專業的售後維修服務喔。

除了日常的保養,還會教客人自行拆裝保養,如果較為嚴重問題,師傅也會安排時間排解問題。

未來還會引進其他廠牌水冷扇供顧客參考選擇。

出租水冷扇也很省事,戶外辦活動就能讓賓客涼爽一夏,推薦給大家唷。

水曜 水冷扇
地址 : 高雄市前鎮區康和路85巷13號(倉庫)