體驗分享報導

A&B肌膚健康會館-高雄復興店,逆轉時空 肌膚斷食美容法

 

聽過腸胃斷食,還沒聽過肌膚也要斷食呢??!!最近季節在轉換,肌膚也跟著開始變化了,皮膚易過敏的Hank媽趁著天氣還沒開始燥熱,來深層的寶貝我的肌膚吧!!


 

位於復興路上的A&B肌膚健康會館,據說這裡有很厲害的獨家專利技術-A&B肌斷食美容法。也就是當皮膚在不好的狀態下,既使你塗抹在昂貴的保養品,皮膚也無法完全吸收,不如使用特殊的斷食美容法,讓你的皮膚不接受任何保養品的滋養,好好休息。如同讓肌膚經過細胞代謝、休養生息之後,更為健康透亮唷。

 

A&B肌膚健康會館的大門玻璃上設計幾株潔淨白色的大樹,入口處是從旁邊的推門進入,上面還有A&B肌膚健康會館的logo,既是蛻變的蝴蝶,也是A&B。

 

A&B健康會館的大廳寬敞且明亮,搭配木質地板設計,簡單而淡雅。

 

紅色沙發旁那面牆所陳列的是A&B歷年來銷售的保養品,據說A&B美容品牌於90年正式創立,而復興店是高雄的第一家喔。

 

才剛進來藝美師就端出輕鬆茶,補充水份是美容最重要的一環啊。
A&B肌膚健康會館認為台灣美容師由於良莠不齊,常與色情行業劃上等號,因此推動正名,改名藝美師。

 

A&B的保養品牌都有經過SGS安全認證。

 

首先先到諮詢室理解皮膚狀況,藝美師很細心地解說,也讓我更認識什麼是A&B肌斷食美容法

 

Hank媽這次來體驗A&B肌斷食美容法  單堂價格$3800;體驗價$990
一般保養都只在皮膚表層做護理,如果基底層的膚質不好,是無法完全吸收保養品的養份的。左下角這一瓶是肌斷食所使用的產品,這要有上過課程的藝美師才能為客人服務使用這個療程喔,不打針、不借外力侵入,而且還有申請專利的!!

 

這是一樓的美容室,房間不大、設備齊全,除了基礎保養這裡還有衣物櫃,吹風機等等。因為男生也有肌膚的困擾,因此A&B也有幫男性做膚質的護理,身體保養則沒有喔。


 

2樓的美容室共4間,都以植物來命名,有薰衣草、洋甘菊、玫瑰花園。另外還有雙人美容室,適合親子、閨密一起來做臉唷。

 

藝美師介紹完後開始為我肌斷食護理課程,很特別的幫我使用保養品的順序與平常保養手法有點不同,一般是卸妝後洗臉→去角質,這裡是醒膚蜜(化妝水)→卸妝→去角質→洗臉。使用的水是溫水,整個過程沒有擠痘痘不舒服的過程,讓我舒服的..朦朦朧朧之間睡著了。

 

肌斷食護理課程做完後,藝美師為我端上輕鬆茶與點心。

 

這個新加坡魚尾獅抹茶巧克力,好可愛又好吃。

 

一邊品嚐茶點,一邊測試去角質以及卸妝產品的特性,塗抹去角質產品在我的手上與在鏡子上的差異性,在鏡子上的不管怎麼擦拭完全不會有角質出現,塗抹在手上的則不一樣了。

 

接下來換卸妝產品,see,超esey的..原子筆痕跡,卸的乾乾淨淨。
原子筆痕跡的化妝棉放入水中搖晃一下,立馬沖乾淨,無殘留、無負擔。

 

因為不知道消費者家裡使用保養品品質如何,肌膚斷食課程結束後,A&B也會為我準備這幾天肌膚的糧食(保養品)。

 

打卡按讚也可以獲得A&B肌膚健康會館的基礎保養品喔。

 

感謝A&B肌膚健康會館的藝美師為我貼心服務,第一次使用這樣獨家專利技術課程,雖然整個課程沒有按摩、擠痘痘敷臉的,但藝美師她的技術很不錯,整個過程也很舒服,另外A&B肌膚健康會館也有一般基礎保養,所使用的產品都經過SGS認證,是可以放心的美容護膚會館唷
 

 

A&B肌膚健康會館
A&B官網  
FB粉絲頁(高雄復興店)
地址 : 高雄市新興區復興二路113號
電話 : 07 215 2576
營業時間 : 週二至週五 11:00~20:00;週六至週一 10:00~19:00