宅配分享

飛宇澎湖海鮮,野生大明蝦、頂級小管醬、海鮮干貝醬、花枝排

 

年節伴手禮,飛宇澎湖海鮮

來自澎湖的海味-飛宇澎湖海鮮,為了滿足消費者挑剔的味蕾,討海人第二代以自產自銷的經營方式,自家漁船的所有漁獲現撈上岸後即刻低溫急速冷凍,鎖住產品原味鮮甜,再透過網路及電話訂購,讓消費者以更便宜的價格進行產地直購,品嚐到澎湖純淨無污染的新鮮海味。尤其是一般海鮮市場難能買到的澎湖野生大明蝦,更是年節送禮以及年節加菜最美味的好選擇。

超開心的,這次收到的宅配有飛宇澎湖海鮮的主力商品-澎湖野生大明蝦禮盒,以及頂級小管醬、海鮮干貝醬、及花枝排。
一大早詢問了朋友這野生大明蝦怎麼處理比較好吃後,晚上待退冰後就迫不及待來料理我們的海味大餐惹!!

當季漁獲,產地直送。


澎湖野生大明蝦禮盒每盒600公克,大約9隻包裝。

比手掌還長的大明蝦,在純淨無污染的澎湖海域生長,其特色就是尾巴有絢麗七彩的顏色,這海藍色的蝦尾就像龍的鱗片一樣美麗,是真正野生的證明啊!!加上巨大碩長的體型,所以被尊為神龍級大明蝦。

朋友有推薦各種料理這大明蝦,有奶油蒜煎大蝦、燒烤大蝦,黑胡椒大蝦,辣椒大蝦..等等,不過,Hank媽覺得好的食材就要用最簡單的方式才能呈現出最美好滋味。所以鹽焗大明蝦,就決定是你啦!!

下班後直接到超商購買一包粗鹽,用細鹽鹽焗也可以,只是吃起來會略鹹唷。
為避免大明蝦在烹飪時蝦尾捲曲,所以預先用牙籤從尾端穿進去。

再以粗鹽鋪底,大明蝦平鋪上去後,在蓋上粗鹽、蓋上鍋蓋即可。

將將,紅通通的鹽焗大明蝦上桌。
第二尾牙籤戳的不是很好,蝦尾些微捲曲。不過,這不會影響美味口感的。

哇!!剝下殼後也是一般蝦整整3倍大呀!!
鹽焗完全鎖住大明蝦的原味鮮甜,吃起來甜Q美味,在家享用,完全不輸給高級餐廳料理唷。
由於這神龍級的大明蝦數量本來就少,加上今年捕獲量更是少,而且快過年了,所以價錢是越來越貴,有需要的朋友要提早下訂唷

冷凍包裝的頂級小管醬、海鮮干貝XO醬及花枝排,要退冰才能打開食用唷。

即使未開罐,也要冷藏或冷凍保存唷。

海鮮干貝XO醬,容量 : 400g
因為不添加任何人工色素、化學甘料、防腐劑,保存期限只到年底就要吃完唷。

主要成份有干貝、蝦米、丁香小魚、辣椒、魷魚..等等,哇!!用料真的是實在又大方啊!!

是整顆的干貝唷。

醬汁帶有濃郁海鮮味,又有整顆的干貝與小魚乾,這樣直接拌麵就很美味了。

頂級小管醬容量 : 400g
一打開滿滿..滿滿的都是小卷兒,很難讓人不食指大動啊。

小管是澎湖當地的名產,肉質Q彈中帶有嚼勁,鮮美又多汁。做成小管醬可以享受到小管的鮮甜,也可以體驗醬料的美味唷。


香的小卷醬,可以直接配菜,或是當小菜單吃、拌粥、拌麵一起吃,都很美味唷。

最後這個花枝排也很厲害唷。
容量 : 510g,一包大約7片裝。
這是以真材實料純花枝製作,不含人工色素、化學甘料、硼砂,只有表面沾好麵包粉,直接油炸或是煎一下,風味絕佳。

花枝排表皮煎至金黃帶焦的酥脆口感,一咬下去,幾乎每一口都吃得到脆彈的花枝塊喔,哇!!超過癮的。

經過急速冷凍的澎湖海味,加上簡約包裝,讓海鮮食材也能搖身一變成為精緻化禮品,是春節送禮實用又大方的伴手好禮唷。

飛宇-澎湖海鮮宅配
FB 粉絲頁
電話:06-9950910
手機:09108843530925109859
LINE:jiada1028