宅配分享

宅配。無藏茗茶,九款故事茶、烏龍茶煎餅、紅茶牛軋糖 x 2017年春節伴手禮 x 輕鬆飲用台灣原葉好茶 x 愛評體驗團

IMG_0346

無藏茗茶
電話 : 04-2301 4831
官網 : http://www.wu-tsang.com.tw/
FB 粉絲頁

IMG_0253

 

**愛評體驗團特別邀約體驗活動**

Hank媽除了愛喝咖啡,更愛喝茶。平常沒有邀約在家趕稿時,電腦桌旁一定要備上一杯好茶陪伴工作時光。特別是過年不想出門窩在家時,除了準備各式茶點與一副好牌,另外不苦不澀,可以解油膩的好茶更是春節必備啊!!

IMG_0263

無藏茗茶曾入選「台灣百大觀光特產」及「台中市好禮標章,提供安心茶保證與五個堅持,甚至還申請到國際條碼及對應產品說明的QR Code。清楚說明每款茶的產地、發酵度與特性,讓顧客能清楚了解並選擇到適合自己口感的茶葉。

IMG_0314

無藏九款故事茶 $500

來自嘉義阿里山純正的高山手摘茶,製茶工序完整到位,有高山紅茶、高山綠茶、金萱烏龍、高山烏龍、精製烏龍、冬片烏龍、陳年烏龍、炭焙烏龍、白毫烏龍等九款。每一種茶會依茶樹品種不同、成長背景不同、製茶方法不同,因此都有屬於他自己的故事以及獨特的香氣與風味。為讓消費者安心飲用,每一款茶都通過SGS多項無農藥殘留的檢驗。

IMG_0318

為讓消費者方便攜帶,並且長效保鮮,每一個包裝全是充氮氣包裝原葉散茶葉,這樣可使茶葉不易變質、走味。

上面還標註各種茶葉的茶名以及情境書卡9張、沖茶袋9入。重量6g,一壺一包,份量剛剛好。

IMG_0424

9張情境書卡,介紹每一款茶種成長故事。

IMG_0325

金萱烏龍,選用海拔一千五百公尺以上高山茶製作,是以台灣獨具奶香風味的金萱茶製作,茶品不苦不澀極順口。

注入100度熱水,茶葉隨著溫度緩緩地在杯裡展開。故事茶沖泡冷熱皆宜,想品茗茶葉最佳風味,可使用老爺蓋杯來沖泡。每次沖泡時間約40秒,第2泡增加10 秒鐘、第3泡起每次增加20秒,依自已喜好的口感,大概可以回沖4~5回。最佳沖泡溫度 : 100度。

IMG_0329

滋味甘甜醇厚,還有淡淡牛奶糖香的香氣,是與家人、朋友共享美好的午後時光。

11

高山紅茶,以高山金萱茶種製作,有淡淡清新高山紅茶風味,不苦澀清甜溫潤順口。

白毫烏龍,由受小綠葉蟬啃蝕而產生自然發酵的「著涎」高山茶樹焙製而成,為有機茶,又稱東方美人茶。茶味濃,滋味圓柔淳厚。

精製烏龍,甜甘不苦澀、茶香沁心宜人。

陳年烏龍,口感濃郁、層次分明的熟香茶。

IMG_0471

手摘高山原片茶,經過熱水沖泡後展開樣貌,色澤翠綠鮮活啊。

14

IMG_0419

高山綠茶,故事茶也有附送沖茶袋,可使用馬克杯熱泡,或以冷水浸泡為冷泡茶喔!!

11133

浸泡一夜的高山綠茶,清香爽口、溫潤好喝唷!!

13

炭焙烏龍,烏龍成品茶以炭火慢慢的烘焙茶葉,再以龍眼木慢慢燻焙1~2週低溫悶焙熟成,有龍眼炭焦香、口感較為濃厚。

冬片烏龍,極輕發酵青山烏龍茶種,茶香甘醇順口

高山烏龍,有茶清香,久泡溫和、不苦澀。

IMG_0781

如果沒有時間以老爺蓋杯來沖泡品茗,也可以把茶葉放置在沖泡袋裡,再以馬克杯沖泡。大約可以回沖2~3回即可。

IMG_0337

茶食光光的系列茶食-高山紅茶牛軋糖。份量 : 30顆/一盒

IMG_0349

以溫潤奶香氣息的金萱紅茶製成的牛軋糖,加上甜度只有砂糖1/3的海藻糖,再以海鹽調味,口感特殊不甜膩,越咀嚼越香濃。

IMG_0352

咀嚼中慢慢散發紅茶迷人香氣,還有綿密、淡淡奶香味,再加上有咬勁的杏仁粒,減低牛奶糖比例,口口香甜濃愈好吃。

IMG_0360

茶食光光的系列茶食-烏龍茶煎餅。12包/一盒;2片/一包。

IMG_0368

好特別喔,上面佈滿烏龍茶香的煎餅,好清香喔!!

這是特別選用玉山烏龍茶,以原片茶葉研磨成粉入餅,加上減糖、減麵粉的配方以及脫水處理,降低煎餅熱量,咬下煎餅滿口馨香,酥脆又可口。

IMG_0346

無藏茗茶的茶產品主要有三大類型,包括九款阿里山石棹的高山茶、十款南投凍頂茶區的花茶系列及六款來自福建的開花茶。無藏九款故事茶有分口感甜甘、香氣清新的茶品,以及口感濃郁、層次分明的熟香茶。還搭配以茶入味的創意茶食,不甜膩的口感,吃多也不覺得膩口。另外還提供客製化服務,包裝配合客戶需求的飲茶方式做不同的分包處理,送禮無論大小都有合適的禮盒包裝,愛喝茶的朋友可以參考看看喔!!

本文同步發表於 : https://ihappyday.tw/blog/post/339056687