宅配分享

宅配。白蘭氏學進雞精,為學生加油 讀書自然有效率

1

 

Hank媽家2個孩子,一個明年考大學,一個今年會考,課業可以說是相當沉重,每天熬夜的痘痘都冒出頭來了。媽媽我看的真是心疼啊!!

除了食補吃大餐補充熱量、體力外,Hank阿罵偶爾也會燉煮藥膳雞湯給孩子們喝,就是想讓孩子們可以補充一下養份與體力。不過,Hank媽我不會燉煮藥膳養生雞湯啊,每每都要仰賴Hank阿罵,而小孩考試日期也即將到來,總不能天天往外婆家跑吧!!為了維持孩子們的原動力,Hank媽經朋友推薦,找了白蘭氏學進雞精幫孩子補元氣唷!!

 

IMG_3161IMG_3219

 

白蘭氏學進雞精採用符合國家肉品標準、擁有完整生產履歷CAS認證上等鮮雞,加上枸杞、決明子、淮山精燉而成。

是專門為學生、青少年量身訂做的雞精。

 

IMG_3225IMG_3218

 

真空包裝,旋轉式開罐。

逆時鐘方向旋轉,啵一聲就可打開飲用。

 

IMG_3167

 

白蘭氏學進雞精

淨重 : 70克

離心去油處理,零膽固醇、零脂肪、不含防腐劑,天天喝無負擔。

一天一瓶,可直接飲用,或冷藏、加熱溫熱飲用。

但不可將雞精瓶放入微波加熱。

開瓶後,立即飲用完。

 

1

 

Ariel說這個沒有難聞的中藥味。就像是喝飲料一樣,甘甜好喝。

每天早上一瓶,加上均衡營養,適當的運動,讀書犀利、思緒更為集中。

體力好、精神好,讀書自然不費力、更有效率喔。

有時候每天忙來忙去,真的比較沒時間燉煮雞湯,而且一大鍋小孩喝的也有限,這樣小小一瓶真的很方便,小孩接受度也高。

只要小孩愛喝,比什麼都來得重要啊!!!

更多白蘭氏產品請參考 https://goo.gl/WsQGb7
官網 : http://www.brands.com.tw/

FB 粉絲頁