體驗分享報導

保力達-水蠻牛補給飲料,運動補充水份/機能飲料、補水又提神 一罐就go!!

IMG_0248

 

水蠻牛維他命B補給飲料,補水又提神,一罐就go!!!

要活就要動,我跟Hank拔平常一有空就會抓時間來健走運動,隨時隨地都能健走,沒有時間性與場地的限制,這是目前最適合我時間以及身體狀況的運動方式。

運動完身體上的水份大量流失,這時候就很需要補水又提神的飲料,保力達公司特別推出「水蠻牛維他命B補給飲料」,讓身體在流汗及消耗體力後,能幫助補充水份與活力,每次運動帶上一罐,幫助運動後輕鬆補水,而且一整瓶不到100大卡,很適合運動後飲用喔!!

 

IMG_0226

 

保力達品牌歷史悠久,以86年推出「蠻牛」系列維他命機能飲料與保力達B最知名又具代表性。

保力達針對不同消費族群,研發不同口味飲品,除了前一陣子推出的保力達-清補養氣茶,還有市面上第一罐大容量的維他命飲料「水蠻牛維他命B補給飲料」,以及鋁罐裝的「水蠻牛維他命B微碳酸補給飲料」兩款,提供給長時間在外工作的勞動族、喜歡運動的戶外族、需要加班,容易疲倦的上班族及不喜歡喝水的學生族。在口渴時能夠隨時隨地補充水份,更重要的還能補充活力,是一罐兼顧口感及功能的機能補給飲料。

 

IMG_0222

 

水蠻牛維他命B補給飲料,橙黃色包裝,鮮明好看。

 

IMG_0230

 

牛角造型的蠻牛字體,非常有活力又霸氣,94狂啊!!

 

IMG_0236

 

有凹槽的瓶身,好握好拿。

 

IMG_0229

 

瓶身後面標註原料、營養標示、保存方法與保存期限。

引起Hank媽興趣的是每100毫升熱量僅24大卡,哇嗚!!一整瓶不到100大卡,不用擔心身體會吸收多餘的熱量,解渴又補水,最適合我這種怕胖又愛喝飲料的懶人了!!

每一瓶容量為590毫升,是目前市面上最大容量的維他命飲料。

建議售價 : $29,價格不貴,適合小資族隨時隨地來上一瓶。

 

IMG_0233

 

保存期限約9個月,有效日期標示於瓶身,剛好在瓶蓋下,開瓶前就看到。

 

IMG_0242IMG_0248

 

飲品呈金黃色澤,是維生素B群的顏色。

還加上牛磺酸、檸檬酸、電解質與維生素C,低卡低鈉,是一罐兼顧口感及功能的機能補給飲料。

入口香甜順口,甜甜的,微酸,沒有難喝的嗆鼻味,是小孩愛喝的口味,上學前幫Hank準備一瓶,剛好運動課後補充水份。

還加上了重要的電解質,解渴的同時還能維持體內水份平衡,運動完大量流汗後更需要補充。

 

IMG_0250

 

冰過更清爽好喝喔!!

 

IMG_0251

 

水蠻牛維他命B微碳酸飲料,除了保有原健康概念的維生素B群外,還加上清涼的碳酸水,夏日喝好消暑啊!!

 

IMG_0265IMG_0269

 

微氣泡、微碳酸喝來香甜好喝又舒暢啊!!

而且不會太甜,這個我愛!!

 

IMG_0276

 

每天健走運動,健康又有活力,快來一瓶補水飲品吧!!

保力達 水蠻牛
水蠻牛-微碳酸