體驗分享報導

高雄家具推薦。酷鳥窩Amazing Bird Nest 工業風 北歐風 復古家具家飾 原木家具 涼感床墊 x 100坪超大空間展示區

 

近幾年餐廳、咖啡廳掀起工業風,復古、冷峻又帶有個性美的設計讓Hank媽好喜歡,迫不及待就想家裡家具全部大改裝成工業風。但南部少有這樣工業風設計的家具家飾店,大都要網路購買,既使有,也是穿插加減賣,家具種類少,選擇性也不多。

前一陣子看尼力分享得知高雄大寮也有工業風家具家飾,隱身在大寮工業區的酷鳥窩 Amazing Bird Nest,是南部最大工業風、北歐風、復古家具店,近百坪超大展示空間,不僅有餐桌椅、沙發組,還有進口原木餐桌、涼感床墊,品質好、款式多,應有盡有,來這裡可以一次選購買足喔!!

酷鳥窩 Amazing Bird Nest
地址 : 高雄市大寮區民權街57號之1號
電話 : 07-733 6823
營業時間 : 10:00~18:00

 

 

酷鳥窩 Amazing Bird Nest位於高雄大寮工業區內,民權街57號之1號。

門口就有停車格,道路兩旁也可停車,方便開車來看家具的客人。

 

 

守護酷鳥窩入口的是中世紀歐洲盔甲武士,往裡走則是餐桌椅、原木家具、家飾品展示區。

 

 

大型原木餐桌立馬吸引Hank媽眼球注意,大都是進口原木材,再由台灣工廠MIT製作。

一般4人桌、6人桌、8人桌這裡通通都有,如需特殊長度大桌,還可預約客製化訂做。可依客人所需尺寸裁切,打磨、上漆、乾燥,再搭配金屬、鐵件設計現今最奢華、最流行工業風原木家具。

 

 

買家具不是便宜就好,酷鳥窩挑選密度高、油脂含量高、硬度很好的木材製作,有南美雨豆、非洲柚木、非洲黑雞翅等選擇,都是高等級的木頭,穩定性極好,不易開裂、也不易發霉。為呈現原木最自然的一面,所有的紋理與色澤都是最原始的狀態。

 

 

不僅木頭選的好,還挑選台灣最好的漆,上下兩面都上漆,一共上了四道至鋼琴烤漆的質感,用手一摸就知道。

鐵件沒有接合點,經由滿焊處理及高壓烘烤的粉體烤漆製作,展現家具最高品質、質感。

 

 

餐桌高度也可客製調整,設計屬於自己工業風風格。

100%MIT製造,還有完整的售後服務唷。

 

 

椅子選擇也很多元,各種風格設計都有,像這個還搭配皮件,儼然為椅子穿上衣服一樣酷炫呢。

 

 

不同顏色、不同質感皮椅設計,拿來書房當書桌椅,也非常雅緻有韻味,坐起來也相當舒適。

 

 

這個網狀鐵椅更有工業風味道,搭配原木桌非常契合。

 

 

桌上、櫃子上擺著工業風鏽鐵家飾品,為家裡裝潢擺飾帶來畫龍點睛之果效。

 

 

仿貨櫃屋的LOFT工業風小貨櫃,一個個疊起來也滿有特色的。

這個Hank媽超喜歡的,覺得如果有防潮功能,當相機的防潮箱也挺不錯的。

 

 

2樓空間更大,大都展示沙發、櫃子、書桌及床組。

 

 

復古皮件沙發也是工業風不可缺少的元素,橘黃色油蠟皮沙發,椅背是英國國旗圖案,更顯個性美。

 

 

鈕扣釘扣型沙發帶有美式工業復古風情,一下子擄獲Hank媽的心。

 

 

仿鏽工業風桌几,上面還刻著世界地圖的圖案,是桌子,也是一幅畫,喜歡旅行的朋友一定也很喜歡。

 

 

現代風的布沙發、貓抓沙發這裡也有。

 

 

以拼貼木頭加上鐵件設計的書桌,粗曠中帶點時尚,又不花俏。

 

 

仿咖啡麻布袋製作的單人沙發,走進家裡就像來到Loft工業風咖啡廳。

 

 

高腳桌椅也非常有設計感,適合2夫妻小家庭購買。

 

 

鐵製實木二抽櫃,有輪子,擺哪都很適合。

 

 

還有不同風格的置物櫃、五斗櫃,適合各種居家風格、各個空間使用。

 

 

咖啡廳、餐廳才看得到的工業風水桶收納凳,不僅好看又實用,還有多種顏色選擇喔。

 

 

各種裝飾藝術品、家飾品、工業風書擋,在這裡也可以一次購足。

 

 

酷鳥窩不僅有家具,還有床墊選擇,依舒適度、功能性有不同選擇。

 

 

雲端柔軟床墊比較厚實柔軟,層層堆疊如同躺在雲端中享受。

不只躺著柔軟舒適,還有獨立筒,包覆性好、支撐性也很好,和知名飯店涵碧樓是同等級床墊。

酷鳥窩床墊獨立筒還保固10年,完全可以安心選購。

 

 

沁心涼感好眠床墊是使用極凍紗製作的床墊,摸起來超涼感的、散熱也快,還擁有日本專利。

很適合高雄炎熱氣候,睡覺時只要吹個電風扇就很涼爽,超省電又環保的。

另外Two Way雙面好眠床墊是兩面都可睡的床,一面比較硬,一面比較軟,滿足消費者雙重需求。

 

 

每一張床都可以試躺,依不同需求,挑選適合自己服貼度及軟硬度的床墊。

酷鳥窩近期推出100晚安心試睡,不滿意可以全額退費。(以不能弄髒為原則)

 

 

枕頭有獨立筒的枕頭及乳膠記憶枕。

 

 

乳膠記憶枕採天然無毒乳膠製作,觸感極為柔軟舒適,不易產生過敏,聞起來也沒有奇怪的化學味道。

 

 

超特別的,枕頭裡面有獨立筒,用手按壓每一個點都有獨立筒支撐,睡久不易塌陷、不易變形。

 

 

獨立筒可以好好支撐頸部曲線,讓睡眠更為舒適好入眠。

喜歡工業風、北歐風、復古風、個性美家具的朋友,來酷鳥窩挑選就對了。

有質感原木大桌、工業復古風皮質沙發,還有舒適好眠優質床墊、枕頭,完整且貼心的售後服務, 不僅買的開心又安心唷。