走走玩玩

高雄 室內樂園。嗨森兒童遊樂園,網繩攀爬、繽紛滑梯、夢幻海洋球池 x 瘋狂放電 玩嗨一夏

 

不管是豔陽高照還是下雨天也要溜小孩,左營新光三越10樓打造冰雪海洋「嗨森兒童遊樂園」,近200坪兒童室內遊樂探險,可攀爬、可彈跳,還有溜滑梯、大型軟積木、沙坑,最特別的是沙坑的沙子是選用決明子,顆粒較粗,玩樂的時候較不怕弄傷眼睛,走進遊玩時還有一股淡淡清香,溜滑梯超大的,溜下來的速度也挺刺激的,來嗨森兒童遊樂園玩嗨一夏,是暑假消耗魔童體力最佳室內樂園。

嗨森兒童遊樂園
地址 : 高雄市左營區高鐵路123號10F(新光三越左營店國際活動展演中心10F)
營業時間 : 11:00~22:00
活動期間 : 2019/06/20(四)正式登場
全區採入場收費:
2歲以上~7歲以下兒童 $450/人(一幼童開放一位大人陪同)
7歲~12歲兒童全票入場,如需家長陪同,則另購陪同票 $100/人
須著襪入場,大人小孩都是。假日入場限時體驗二小時、平日入場不限使用時間
嗨森兒童遊樂園粉絲頁按讚分享,立即折扣 $100
入場人數限容納50人,如超過須耐心等候。

 

 

嗨森兒童遊樂園位於左營新光三越10樓國際活動展演中心,電梯一坐上來就看到了。

另一邊則是粉紅豬萌萌氣墊樂園,這裡有好多可愛豬豬及打卡拍照區,喜歡的朋友不妨也來走走。

 

 

服務台就是售票處,入場收費2歲以上~7歲以下兒童 $450/人(一幼童開放一位大人陪同)。

7歲~12歲兒童全票入場,如需家長陪同,需購陪同票 $100/人

粉絲頁按讚分享,還可立即折扣 $100,可以省很大喔。

平日入場不限時使用,假日則限時2個小時。

遊樂園有控管人數,限容納50人,保障孩子遊戲空間不會過於擁擠。

進場前服務人員會幫小朋友噴酒精消毒,以避免互相傳染。

 

 

遊樂場需著襪進場,如果忘了帶襪子的朋友,嗨森兒童遊樂園也有賣。

襪子一雙 $40、礦泉水一瓶 $20,都很平價收費。

 

 

陪同進場的爸爸媽媽們,還須掛上陪同卡。

 

 

鞋子、私人物品放在入口處置物櫃,穿好襪子就可開始盡情放電。

不入場的家長,置物櫃旁還準備椅子讓各位拔拔、麻麻休息。

 

 

裡面空間非常寬敞,加上人數控管,小孩活動區域非常足夠。

 

 

魔幻鏡宮

一走進來就看到這個魔鏡,裡面有鏡子反射,加上燈光幻影,感覺走進迷宮一般。

 

 

鏡子交錯的模樣,好像放大版的萬花筒喔。

 

 

小朋友站在裡面,感受鏡子的魔力、滿足好奇心。

 

 

軟積木

有靜態遊戲,也有動態球池及攀爬等比較刺激、冒險類的設施,滿足不同個性的小朋友。

 

 

網繩攀爬

像是編織編的網繩攀爬,五顏六色非常繽紛,看起來像是屏東燈會用棉繩編織的藝術燈區。

 

 

朋友的女兒根本就是小女漢子,各種攀爬都難不到她。

在棉繩編織的通道來回穿梭,玩得好嗨喔。

使用棉繩編織的網繩攀爬,攀爬時也比較不怕會摩擦皮膚。

 

 

攀爬可以訓練孩子的肌耐力,清育有小姐姐的帶領,玩起來也更活潑、更有活力。

玩得滿身汗,但~沒有戶外豔陽照射,完全不用擔心孩子會曬昏頭。

媽媽們還可在一旁注意孩子的安全、一邊划手機、追劇,打發漫長暑假時光。

 

 

繽紛的網繩攀爬,躺在上面儼然是隻花蝴蝶。

 

 

氣墊滾輪也好好玩,把自己當作倉鼠滾來滾去,玩得不亦樂乎。

 

 

繽紛滑梯、夢幻海洋球池

最嗨的來了,這是溜滑梯跟球池一起打造設計的,高速溜滑下來還有球池阻擋緩衝力,再小的孩子也可以玩。

不過~在玩溜滑梯時,注意不要讓孩子在滑梯下方,要有淨空的緩衝區,以避免孩子撞傷。

 

 

互動式投影遊戲

溜滑梯像是布幕做的,感覺速度更快些。

滑梯旁是互動式投影遊戲,小朋友很喜歡拿球打螢幕,像投籃一樣打自己的目標物。XD~

 

 

母女一起同樂一起溜,真的是玩嗨了。

 

 

球池裡除了有乳白色圓球外,還有愛心及心型,敲可愛的啦。

 

 

坐上氣墊溜滑梯更嗨,跟不認識的小妹妹也玩起來了,還互相幫助、一起玩樂,完全不搶設備,真的很棒。

 

 

暑假就是要讓孩子玩樂一夏,看孩子歡樂的笑容就滿足了。

 

 

決明子沙坑

適合小小孩玩的沙坑,非常特別,這些不是真沙,仔細一看是決明子,走進還有淡淡清香。

 

 

決明子沙不黏衣服,也不怕弄傷眼睛。

 

 

這一群幾乎是嬰幼兒階段小小孩,不哭不鬧,還玩的自得其樂。

 

 

彈跳蹦床

如果想要孩子一夜好眠,帶他來這裡狂跳消耗體力就可以了。

 

 

蜘蛛人黏黏樂

牆上衣服黑色的是魔鬼氈,如果技術好,還可整個人像蜘蛛人一樣,黏在衣服上。

Hank媽技術不好,加上體重太重..完全跳不上去!!

 

 

滑步噗噗車也適合小小孩搭乘。

 

 

今年暑假實在太幸福啦,嗨森兒童遊樂園7大遊樂設備讓孩子玩嗨翻天。特別推薦溜滑梯,是大人小孩可以一起同樂的設備,速度感也很刺激,還有沙坑決明子沙子也是一絕,是今夏雨天備案最好玩玩樂樂園喔。