宅配分享

宅配。阿華師茶業,宅配茶包、桂圓紅棗茶、零咖啡因茶飲 x 單顆包裝方便隨手來一杯

 

Hank媽超喜歡阿華師茶業,喝一次就上癮。

從茶葉烘焙、香氣、口感、測試、包裝,堅持為消費者層層把關每一杯茶。

滿滿的真材實料,溫潤順口、好沖泡、零咖啡因,冷泡熱泡都好好喝唷。

 

 

阿華師茶業本著對台灣茶品的熱愛與了解,將茶融入日常生活中,打造慢活空間,推廣「悠閒生活茶」喝茶理念。

無防腐劑、無人工香料及色素,還通過ISO22000認證及HACCP標準食品安全管理。

除了傳統茶葉之外,還研發多達10多種適合年輕人喝的茶飲,讓喝茶的年齡層下降。

包裝色彩也十分有朝氣,搭配簡約的線條,送禮自用兩相宜。

 

 

阿華師 桂花枸杞水 10入/盒

這一款是阿華師研發養氣茶系列,裡面有紅棗、枸杞、龍眼乾、海藻糖及蘋果膳食纖維,用料相當實在。

沒有添加茶葉、無咖啡因、無添加任何防腐劑及添加物,晚上喝也不怕會引響睡眠。

而且~很特別的,冷熱飲都可以沖泡。

 

 

避免受潮,桂花枸杞水採三角立體茶包單顆包裝,非常方便外出攜帶飲用。

 

 

真材實料看的見,從三角立體茶包透視過去,清楚看見切碎的紅棗與枸杞的顆粒。

 

 

沖泡方式分為熱飲及冷飲。

熱飲沖泡,將茶包放入400cc、90度C的熱水,浸泡約3~5分鐘後可飲用。

熱泡更能完整釋放香氣,紅棗自然的甘甜味,與桂花的香氣完美的融合。

 

 

冷飲沖泡也好簡單,前一晚放入600cc冷水壺中,冷藏6小時或常溫20分即可飲用。

枸杞、紅棗帶有自然甜味,不用加糖就好好喝了。

茶包材質特別挑選日本進口 PET環保無毒材質,不怕沖泡時喝到有毒物質,阿華師連小細節都幫忙看顧到了。

 

 

桂圓紅棗珊瑚草(海燕窩) 5入/盒

這一款茶飲因加上了珊瑚草,冷藏約40分鐘即可成為茶凍,是夏日最清爽無負擔的小點心。

 

 

有效期限標住在封口處,還有阿華師安心追溯QR Code,清楚知道阿華師各個商品農檢報告。(可參考官網)

 

 

雖然是研磨即溶包,但磨粉過程還保留些原料,完整呈現真實原料的口感。

 

 

便利隨身包,加入250cc熱水沖泡3秒內就可立即享用。

 

 

放入冷藏40分鐘,就可成為爽口美味的茶凍。

要做成茶凍水份的掌控是關鍵,水份太多則不易成為凍狀,太少則太甜,約200cc熱水則剛好。

這一款是孩子最愛的口味,爽Q甜甜的凍飲,是飯後最美味的甜點。

外面市售的茶凍大都含人工香料、色素,這一款加了桂圓、紅棗,又無添加,是可以很放心買給孩子們吃的。

 

 

阿華師 阿里山老薑茶飲 5入/盒

 

 

是選用阿里山老薑研磨而成,還加上黑糖、阿薩姆紅茶、桂圓與紅棗。

每一包淨重約25公克、250cc熱水沖泡即可飲用。

 

 

研磨不等於純粉末,沖泡後還看得見老薑的顆粒,最近早晚溫差大,來一杯老薑熱飲真的很舒暢。

還喝得到黑糖、桂圓及紅棗的香氣,溫潤順口,驅寒又養生。

加入鮮奶更香濃可口,別有一番風味唷。

 

 

薑母奶茶 3包組

是一款茶包與特調奶包二合一的現泡的奶茶,淡淡甜甜的,很順口喔。

 

 

3包一組,後面還寫下冷熱飲正確沖泡方式。

熱飲,茶包加入380CC熱水沖泡、浸泡3分鐘,在將特調奶包加入,攪拌均勻即可飲用。

冷飲,茶包加入180CC熱水沖泡、浸泡3分鐘,在將特調奶包加入,最後加上200公克冰塊攪拌均勻即可飲用。

 

 

打開後,每一包都有4.5克現泡茶包一包、45公克調和奶包一包及攪拌棒一支。

 

 

薑母奶茶是選用臺灣老薑搭配錫蘭紅茶茶包,原片茶葉及老薑的纖維一覽無遺。

 

 

先將茶包與380cc熱水沖泡3分鐘後,取出再沖泡奶包。

愛喝濃茶的朋友也可以多浸泡一分鐘,讓茶香更為明顯。

原片研磨茶包,溫潤微辣又滑順的口感,是冬天必備溫暖飲品唷。

 

 

阿華師茶業好喝、好沖跑,價位也不會高的離譜,也不用擔心熱量的問題,是宅配團購最優質選擇。

特別是搭配早餐、下午茶及蛋糕一起飲用更對味,推薦給不同口味喜好的饕客唷。

阿華師茶業
SGS檢驗報告 https://reurl.cc/xERgZ
官網 http://www.awastea.com/shop/
FB https://www.facebook.com/AwasTea