宅配分享

保養。ByouBme 噴霧緊緻精華液,有機植物萃取、好吸收又透亮

 

那天跟朋友聊天…原來Hank媽年齡也將近半百,超嚇人的數字…咦??!!我不是剛要過28歲生日嗎??!!

歲月催人老,皮膚最能顯露年齡的痕跡,不僅要追求健康的身體,也要有緊緻的肌膚,平時的保養真的一點點也不能鬆懈。朋友推薦的ByouBme 噴霧緊緻精華液,用噴的就能完成保養,妝後使用也能補水,幫助拉亮氣色,很適合像Hank媽這樣的懶人一族喔。現在首波主打”買大送小”超值組,限量888組,送完為止喔。

 

 

ByouBme 噴霧緊緻精華液 

這2瓶都是ByouBme 噴霧型設計緊緻精華液,分別是30ml、15ml。

也就是像化妝水一樣,隨手一噴,具保濕、緊緻膚質。

ByouBme 不只是一個品牌名稱,也是「自由」、「自信」、「負責」的態度。

有著「Be」、「Better」、「Believe」及「Beautiful」的含意,期許跨出的那一步,能活出自己的色彩、更美好的自己。

 

 

ByouBme含有機植物萃取,不含酒精、香精、礦物油、色素及螢光劑。

微脂囊包覆技術、水解小分子,可以迅速滲透肌膚表層、有效鎖濕。

 

 

通過英國土壤協會、歐洲有機認證,可以安心使用。

 

 

外包裝還有製造日期及有效日期。

 

 

使用方式,每天只要三步驟

1. 噴 : 臉部清潔後或上完基礎保養後,就可以使用精華液均勻噴霧在臉上。

2. 輕拍 : 手指指腹由下而上,輕拍臉部肌膚,讓保養品充分吸收。

3. 提拉 : 雙手輕輕將臉部肌膚往後拉,並固定數秒,達到緊緻效果。之後在上日常保養即可。

 

 

Hank媽將精華液當化妝水使用,洗完臉直接離臉10公分噴1~3下即可完成保養,超easy的。

也可以在保養前後或化妝前使用,可定妝補水,也能拉亮氣色喔。

 

 

聞起來沒有刺鼻香味,水水的質地也很好推開,一下子就被皮膚吸收了。

由下往上輕拍,並往後拉提、固定數秒,幫助皮膚更為緊緻。

邊輕拍也讓精華液滲入肌膚底層,讓肌膚更透亮。

按壓式噴頭設計,水霧細緻、清爽,噴在臉上完全沒有油膩感。

按壓式的設計也比較衛生,想用多少就按壓多少的量。

 

 

而且很輕巧,外出旅行、隨身攜帶都很方便。

 

 

現在新品上市,只要購買50ml ByouBme 噴霧緊緻精華液,就送30ml噴霧緊緻精華液。

首波主打限量888組,喜歡的朋友要買要快喔。

 

 

另外,只要免費註冊會員就送15ml胖胖瓶噴霧緊緻精華。

數量有限,送完為止,一起來搶好康!!

ByouBme FB粉絲頁