體驗分享報導

開箱。CENTURION 百夫長旅行箱 印度犀牛保護系列 CP值爆表、好推 好拉 出國最愛 x 好多藝人 部落客推薦

出國一定要帶上一咖實用又好拉的旅行箱,讓旅行不僅輕鬆且時尚!!好多藝人、部落客推薦,空姐出國最愛的Centurion百夫長行李箱,其實是我一直關注的品牌,而且款式外型百百種,顏色也超多選擇,適合像我這樣選擇障礙的人慢慢選購。輕鬆拖拉又超大容量,最重要的是價位平價、CP值爆表,這次泰國之旅,當下就決定就是他了。

Centurion百夫長行李箱 動物保護系列旅行箱-印度犀牛

認識Hank媽的人都知道,我不僅勤儉持家,而且錢只在花在刀口上,不入我的眼絕不入手。

2019年全新系列灣流款式 、蒂芬尼亮綠色外箱,不僅明亮又好識別,大大的犀牛圖案也超級可愛的啦。

行李箱剛拉下樓,馬上引起鄰居關注,紛紛問要去哪裡玩啊?!行李箱那兒買啊?!多少錢啊之類的。

CENTURION可以說是旅行箱界的傳奇,除了是全世界發行最多顏色、最多款式行李箱,也是全球第一個主題式旅行箱,全球唯一發行海洋保護、森林保護、動物保護三大主題旅行箱品牌,創辦人陳志彬先生因而還有主題式旅行箱之父美稱。陳志彬還是CENTURION 註冊商標擁有者,而且還是獨資才是最厲害。不以營利為初衷,讓旅行箱不只是旅行箱,以「宣揚地球核心價值」為創業初衷、主題式旅行箱潮牌之姿,讓CENTURION 享譽全球。

也是可以帶著走的藝術品,動物系列可愛的犀牛無他牌擁有,讓CENTURION旅行箱在行李轉盤上「秒識別」。

除了動物系列、主題系列,還有世界遺產系列、建築系列,超多款式選擇,完全不怕容易撞箱,網路資料搜索一下就有很多款式。

2段式拉桿、ㄇ字型的防滑拉桿,方便自行調整、輕鬆拖拉。

360度超靜音飛機大四輪,不須太用力,輪子輕鬆好推拉。

輪子超讚的,進出高鐵一點也不會不好推,不會有卡卡的情形。

好多朋友、空姐都愛用百夫長的行李箱,在長榮航空跟中華航空引起購買旋風,是網路紅牌無誤啊。行李箱的顏色、繽紛有特色主題系列在機場能見度超高的,實在覺得有夠誇張。

上面及側邊都有提把設計,方便上下樓梯搬運,非常貼心的設計。

Hank媽常一個人跑旅遊踩線,拿大行李箱時就怕遇上沒有電梯,有提把上下樓梯輕巧方便好提取外,也方便出國時機場工作人員提拿搬運。(超怕遇上工作人員行李用丟摔的)

超輕羽量PC+ABS材質,空箱的重量拿起來不會太重,一點也不會占太多行李重量。

行李箱空箱太重真的是負擔阿,而PC+ABS材質不僅輕,延展性、韌性度也很棒,不怕出國一趟回來便傷痕纍纍。

行李箱上附有小卡說明,使用注意事項及拉鍊款密碼鎖定方式。

YOU TUBE還有CENTURION改密碼、解鎖示範影片教學,隨時忘了隨時查,非常方便。

TSA美國國際海關密碼鎖,出國海關不用透過鑰匙或破壞,就可以直接解鎖檢查行李。

29吋超大空間,一邊是全包覆式拉鍊隔層設計,一邊是X型束帶。

完全大容量,不僅可以塞好多衣服,腳架、伴手禮都可以一一放進來。

雙網狀收納層設計,還可以放置女孩兒貼身小物。

旁邊還有收納空間可以讓我放相機的充電器,這樣找起東西來就不用翻箱到櫃的了。

附上防塵袋,平時收納可以防塵,旅行時可直接當行李箱套。

防塵套還有百夫長的LOGO,辨識度超高的。

這一趟3天2夜清境之旅,不僅放了厚重衣物,還有腳架、筆電。

回程還擠了伴手禮,連我的相機袋都放入,還是有很多空間。

價格不貴、CP值爆表,用壞再買新的也不心疼。

CENTURION 百夫長旅行箱兼具美觀時尚,也是旅途中最佳旅伴,空間大、輕巧好拉、款式也多,是Hank媽出國旅遊最優質推薦唷。

台灣百夫長行李箱
官網 https://www.centurionbuy.com
粉絲頁 https://www.facebook.com/No.1Centurion/