吃吃喝喝

台南 東區。醉天地海鮮 燒烤 鵝肉 客製化菜色佳餚 x 台南聚餐、晚餐 宵夜場推薦

來台南與家人聚餐,晚餐推薦醉天地海鮮、燒烤、鵝肉。不僅周圍好停車,還提供燒烤、台式熱炒料理,非常對我們一家的胃口。最特別的是居然有傳統口味酒家菜、鹹水鵝肉,份量實在又好吃,價格也不貴,適合晚餐時間、下班聚餐小酌、宵夜場吃美食唷。

醉天地海鮮 燒烤 鵝肉 FB 粉絲頁
地址 : 台南市東區生產路488號
電話 : 06-290 5109
營業時間 : 17:00~1:00(凌晨)

 

醉天地海鮮、燒烤、鵝肉位於台南東區生產路488號,附近美食林立,停車格也好停車。

用餐空間寬敞,有大圓桌、方桌,外面騎樓也有座位,相約朋友一起來聚餐很熱鬧。

後面還有碳酸飲料、冷泡茶、啤酒可選擇,一整個帶動歡樂用餐氣氛。

未滿18歲請勿飲酒,喝酒不開車、開車不喝酒。

冷泡茶好大一罐,不苦澀、好喝順口。

剛走進來就看見師傅在燒烤,燒烤類是醉天地的招牌,必點。

另外還有冷盤、宮保、熱炒、三杯鐵板、酥炸、鵝肉,菜色十分豐富,而且也不貴,不管是少人用餐,還是多人聚餐都能滿足。

也有桌菜、喜宴預約訂餐以及客製化菜色佳肴餚,滿足每一張挑剔的味蕾。

鹹水鵝肉 $350

剛坐上去沒多久,菜就端上來。

刀工非常專業,切的厚薄度剛剛好,鹹淡度也剛好,不沾醬就好好吃了。

鹅肉鹹香多汁、肉質鮮甜,好吃的一塊接一塊地夾。

鵝肉店才有的沾醬,好吃夠味。

魷魚螺肉蒜 $460

這一道菜是台灣最具代表性的酒家菜,以曬乾的魷魚、五花肉、螺肉及蒜苗燉煮而成,非常道地好吃。

用料一點也不手軟,一撈起滿滿的菜色。

還吃得到螺肉的清甜、湯頭喝起來很回甘,一整個好滿足。

黑胡椒鐵板蛋  $160

這一道菜很特別,是黑胡椒口味的荷包蛋,讓人吃一口就難忘的滋味。

表皮恰恰的荷包蛋不會煎得太乾,還有嫩嫩的口感,非常好下飯的一道菜。

醬燒雞翅 $150

燒烤有2種不同口味料理,有味噌醬及一般燒烤醬。

油亮亮的雞翅像裹上蜜汁一樣,皮脆且多汁,很適合當下酒小菜。

味噌雞肉串 $150

味噌的香氣非常濃郁,微甘甜的口感讓我們好愛喔。

而且4串才$150,非常便宜又實在,大推啊。

我跟朋友都很愛吃燒烤,還有好吃的鵝肉、酒家菜滿足我們的味蕾,聚餐推薦喔。