宅配分享

Dr.Douxi朵璽,SPF35 SPF48物理性防曬、清爽不黏膩、潤色隔離霜

 

酷熱的暑假即將來臨,為避免又被曬得黑嚕嚕,尋找適合自已的隔離霜是刻不容緩的事情。

而優質的隔離霜不僅要有防曬功能,還要使妝容通透,不容易脫妝出油,1分鐘就有偽素顏好底妝!!

DR.DOUXI朵璽在台灣是很知名、超好用的保養品公司,是很多台灣、韓國的藝人愛用的品牌。

特別是隔離霜,不僅防曬,還可潤色、控油、修護,全方位的保養呵護,很適合Hank媽這樣的大懶人。

 

 

Dr.Douxi朵璽擁有台灣20多年大廠經驗研發團隊,嚴選世界各國頂級原料、精準比例製作。

讓每個女人都可以享受宮庭般的平價奢華與呵護,像盛開的花朵一樣美麗綻放出個人的迷人魅力。

 

 

白底加上葡萄紫及蒂芬妮湖水綠,看起來就好夏天的顏色喔!!

一款係數為SPF35,強調可以抵禦紫外線及控油。

一款高係數SPF48,不僅可以抵禦戶外紫外線傷害,保濕更為加倍喔。

 

 

SPF35水漾美肌潤色隔離霜 50ml

擁有新一代保濕成分海藻糖、調節肌膚皮脂分泌的金縷梅、有舒緩鎮靜的洋甘菊、蘆薈萃取以及物理性防曬劑的二氧化鈦及氧化鋅,具遮瑕力,也可抵禦室內紫外線傷害、防護肌膚。

 

 

水漾隔離霜是採用好擠軟管,質地細緻清透,像粉底液一樣可改變妝容。

輕輕抹上很好推勻,不會有卡粉或很難吸收情形。

清透潤色不厚重,打造自然裸肌妝容,還可長效隔離彩妝及髒空氣。

二氧化鈦及氧化鋅物理性防曬成分,可溫和抵禦室內紫外線的傷害。

 

 

只有右手有塗上水漾隔離霜,是不是呈現自然裸妝色澤。

 

 

塗抹在一半的臉上,光彩度更加明顯了。

而且吸收很好,塗抹後皮膚乾爽、不油膩,在汗如雨下的夏季裡,也不會造成土石流脫妝情形。

有良好的吸濕性與保水性,避免肌膚龜裂、乾燥。

 

 

SPF48晶鑽美肌潤色隔離霜 50ml

擁有SPF48高係數,長效隔離也無負擔。

還有尿囊素、庫拉索蘆薈特殊保濕成分、改善肌膚暗沉狀況的菸鹼胺,以及物理性防曬劑的二氧化鈦及氧化鋅。

 

 

晶鑽隔離霜的色澤很適合各種膚色使用,剛抹上的時候覺得太白,後來就漸漸被皮膚給吸收。

而且抹上具保濕,太陽照射皮膚也不龜裂,並舒緩肌膚乾燥,減少肌膚乾澀。

維持肌膚表面乾爽,控油、自然通透,抹上不只防曬,也可以當粉底液使用,就是讓膚色有好氣色喔!!

 

 

左邊的臉有抹上晶鑽隔離霜,是不是白皙許多,讓你隔離髒空氣、紫外線,還可以同時兼顧肌膚美麗。

 

 

外出跑踩點,攜帶不僅方便,而且簡單的淡妝就可出門。

Hank媽只抹上水漾隔離霜、少許蜜粉、眉筆與淡淡的口紅,膚色感覺精神多了。

 

 

特別是這個季節超熱的,抹上高係數SPF48晶鑽隔離霜,自然美妝好氣色,一整天下來,皮膚還很清爽、不黏膩。

很快被皮膚吸收,一點也不泛白,有潤色效果,讓氣色瞬間加分。

妝感不厚重,也不會卡粉和起屑狀況,推薦給喜歡裸妝的漂亮咩咩喔。