走走玩玩-住宿

桃園住宿。怡和飯店,鬧中取靜、鄰近虎頭山風景區、桃園火車站、桃園觀光夜市

 

兒子確定桃園讀大學,這次北上送兒子入學外,很少北漂的Hank媽一家也順道3天2日遊桃園。

朋友幫忙預訂鬧中取靜的怡和飯店,對面就是南崁溪河岸,沒有都市吵雜的人群,有遠離塵囂、自在的舒適感。

鄰近虎頭山風景區、桃園火車站、桃園觀光夜市、桃園市藝文廣場及展演中心,前往桃園國際機場不到30分鐘的路程,交通便利,是國際旅客一夜好眠最佳飯店。

怡和飯店
地址 : 桃園市桃園區民富九街96號
電話 : 03-3555 999

 

 

怡和飯店位於桃園南崁溪河岸旁,是河岸邊一棟頗具現代感的藝術建築物。

去年9月開幕,提供78間住宿房間,主推商務旅店,致力於營造家的感覺。

以e-HOME為名,有家的溫馨也有E化的便利,提供旅人外出洽公、差旅、觀光旅遊溫馨舒適的居住環境。

讓每次旅行就像回家般的悠然自在,享受高品質、舒適的住宿服務。

 

 

是桃園合法住宿飯店。

 

 

大廳寬敞明亮、乾淨寧靜,服務人員親切,都會主動介紹附近景點。

 

 

電梯對面超大空間休息區,還提供電腦、簡易會議室,方便商務旅客洽公使用。

 

 

大廳角落還擺上可愛布偶,萌萌der,增加飯店溫馨氣氛。

安全起見,每一層電梯都須使用房卡感應才能啟動。

 

 

有雙人房、4人房,Hank媽入住這天剛好陸客訂房客滿,房間瞬間被升等4人房。

4人房大約8坪大,簡潔清爽,賓至如歸就像回到家裡。

房間內地板不使用地毯,採用自然色地磚,看起來更為乾淨舒爽。

全棟採用LED照明、建築建材嚴選綠建築節能及隔音、隔熱。

 

 

落地窗面向南崁溪河岸,採光、景緻都非常好。

 

 

房間空間大,書桌更大,適合商務旅客辦公使用。

 

 

書桌旁還附有USB充電插座,適合外出辦公的旅人。

 

 

另外也有2人單人床的雙人房,每間房間對外窗採光都非常好,一進房就好舒服。

 

 

Hank拔一進房就滾床單…划手機,以舒緩旅途中的疲憊感。XDD~

 

 

浴室室內乾溼分離,附一次性盥洗備品、浴巾、毛巾及吹風機。

 

 

還有礦泉水、小冰箱及保險櫃使用。

 

 

方便洽公的旅人,怡和飯店還有投幣式洗衣機及烘乾機喔。

 

 

休憩片刻,就來虎頭山風景區走逛。

虎頭山風景區位於桃園的東郊,距離飯店很近,開車約10多分鐘就到了。

這裡有免費停車場,喜歡登山的朋友可以來走走、爬爬山。

 

 

晚上再來桃園觀光夜市祭祭五臟廟。

怡和飯店距離桃園觀光夜市很近,步行就可到達。

 

 

桃園觀光夜市範圍還算滿大的,餐飲美食、小吃也很多。

 

 

夜市意外發現哈士奇,小哈認真的模樣真是可愛。

 

 

特別是大甲芋簽包(左上、右下),外型像是放大版芋頭口味的沙琪瑪。

加上南瓜子、枸杞及醬油膏,吃起來鹹香鹹香,又有甜甜的口感,很特別。

 

 

另外鹹水鴨、生炒花枝也不錯,有的現場吃、有的外帶消夜時間慢慢品味。

 

 

飯後慢慢從夜市走回飯店,順便還可以小小運動一下。

 

 

一樓早餐用餐區。

 

 

早餐菜色相當豐富,有清粥、沙拉、炸物、快炒、吐司類、水果、咖啡及飲料,應有盡有。

 

 

用完餐,附近河畔公園還可以走走,享受清晨新鮮空氣

怡和飯店擁有著鬧中取靜的位置,不管是交通轉乘,還是在市區、風景區走逛漫步,都相當的方便。

而且停車方便,晚上還有夜是可以品味在地小吃,是來桃園旅遊不錯的選擇唷。