宅配分享

生活。LOVEFITE元酿紅藜酵素,屏東大武山有機紅藜、台灣紅藜麥、幫助消化

 

Hank媽長期外食,加上蔬果長期攝取不足、排便不順暢,在朋友的推薦下認識LOVEFITE 元酿紅藜酵素

這是由七年級生返鄉創業,將屏東大武山有機紅藜,搭配屏東當季新鮮水果,研發製作微酸、爽口紅藜酵素。

一掃過去酵素刺鼻難入口的壞印象,獨特配方保留天然果香、高營養價值、幫助體內消化循環,輕鬆保持健康活力。

 

 

紅藜跟小米一樣,都是原住民朋友百年以上的傳統作物。

因營養價值高且均衡完整,1980年藜麥被NASA選為太空人長途任務必備食物。

2017年被北醫大證實其在醫學上的應用價值,因此又被稱為台灣穀物紅寶石。

近年來被研發許多好吃美食,有紅藜飯、紅藜茶、紅藜醋等等。

 

 

LOVEFITE 元酿紅藜酵素是屬於複方型酵素,將紅藜搭配高酵素活性水果,對消化道的機能有極大的幫助。

一共採用7種高酵素活性水果有機無毒農場直送,配合農場產季現採現釀完整保留果香。

在使用日式大和工法古法釀製,原缸發酵培菌,滲透壓方式以蔬果自身水分作為酵素原液。

 

 

外盒是手提紙盒包裝,粉紅色的外盒跟還沒去殼的紅藜色澤很像,整體外觀也很喜氣。

因為是硬紙盒包裝,拿來送禮不僅大方,也多了一層保護。

酵素則是玻璃瓶裝,隱約可以看到瓶底沉澱物,這是正常現象,可均勻搖晃後再飲用。

 

 

LOVEFITE 元酿紅藜酵素 600毫升

成份 : 紅藜、檸檬、鳳梨、青木瓜、金桔、甜菜根、紅龍果、神秘果與糖。

無添加劑、無防腐劑,可安心食用。

保存方法 : 避免陽光直接照射,放置陰涼處即可。

如果夏天天氣過熱的話,最好能放在冰箱保鮮層保存著。

食用方式 : 每次30c.c稀釋加水飲用,稀釋比例:可加3~5倍常溫開水,每日1~3次 。

飲用時可添加氣泡水、冰沙或冰塊一起食用,風味更佳。

稀釋的水溫不能過高(不得超過攝氏40度),否則會破壞其營養成份。

 

 

一倒入杯中,濃稠的原液慢慢散發出濃郁果香來。

未免破壞酵素活性,建議飲用時機於晚上睡前飲用30~45cc,以1比3開水稀釋(不建議食用消夜)。

早上睡醒空腹時飲用400cc以上開水,亦可再飲用30cc酵素促進代謝。

 

 

為了幫助孩子消化,也讓孩子不排斥飲用紅藜酵素,Hank媽將紅藜酵素30cc加入200cc氣泡水、冰塊一起飲用。

家裡沒有量杯,便拿飲料的瓶蓋當量杯使用。以目測,大約1.5瓶蓋左右即可。

女兒說很好喝,完全沒有酵素的味道,一點點酸酸的口感,很清爽暢快。

 

 

朋友推薦,加上鳳梨汁也好喝。

因為鳳梨汁比較大杯,這次加入3瓶蓋(大約45cc)的紅藜酵素。

鳳梨果香完整融合酵素香氣,加入些許的冰塊,風味絕佳。

冰冰涼涼就像是喝果汁一樣,夏天喝也好解渴。

 

 

好喝、天然無負擔的酵素飲品,大人、小孩都適合飲用。

而且沒有一般酵素嗆鼻味,好喝易入口,直接喝hen可以喔!!

LOVEFITE 元酿紅藜酵素

官網:http://bit.ly/2LzhEHb

FB粉絲頁:http://bit.ly/2Lxk5d5

**您的支持是我寫文最大的動力**

喜歡Hank媽的文章幫忙粉絲頁按讚喔!!