體驗分享報導

生活。Fun Sport fit 超優瑜珈套組 無毒瑜珈墊 高止滑PU瑜珈墊 靈光一現瑜珈磚 x 天天30分鐘 在家練瑜珈

對於只升不降的體重,Hank媽不是約朋友爬山、騎腳踏車,就是在家練瑜珈。N年前跟老師學過瑜珈,當時就滿喜歡這項運動的,雖然很多姿勢沒有到位,但身體健康狀況有明顯改善,柔軟度、壓力也減輕不少。Fun Sport fit是一家專為居家運動設計的超優瑜珈套組,PU材質瑜珈墊、高硬度瑜珈磚、瑜珈繩,讓你天天30分鐘在家練瑜珈,無論伸展、追求線條美,都能輕鬆鍛鍊。

Fun Sport fit是MIT台灣製造的品牌,在台銷售已有10年之久。因覺得運動是健康必備條件,所以想推廣更多優質運動配件給消費者。讓台灣優質產品不要只有外銷,同步支持台灣工廠,讓好品質連結健康精神,一同動出活力精彩。

快樂島 高效PU皮革正念瑜珈墊 黑(輔助線款)

瑜珈必備的瑜珈墊,相信很多人都買過瑜珈墊,但市面上品質不一,有的還很薄,抓地力、性能、規格也會有所不同。快樂島高效PU皮革正念瑜珈墊是專為容易流汗的人設計的瑜珈墊,厚度有6mm,還可吸收汗水,乾濕止滑,大動作瑜珈動作也不跑墊喔。

快樂島瑜珈墊是台灣製造的品牌,整個瑜珈墊展開的尺寸為180cm x 61 cmx 0.6 cm,質感非常好,品質媲美國際知名品牌。

而且厚度升級,整整有0.6 cm,坐躺起來舒適性很好。

瑜珈墊上還有輔助線設計,這是初學者練習瑜珈非常重要的”引導線”,許多動作可以依靠”中線”來調整,也可以幫助身體坐正、校對姿勢讓動作更到位,是很實用的設計。中間是Fun Sport fit 的LOGO,盤坐在正中心,宛如屬於自己內心的一座快樂島。

瑜珈墊正面是PU材質,可吸收汗水,乾濕止滑,適合Hank媽一運動就汗水淋漓的人。

背面是PER環保止滑材料,有專利止滑設計,讓肢體與地面同步止滑,再大動作也不怕跑墊。

還有附上束帶,平常沒用時可束起來,方便收納。

卡蜜拉瑜珈墊提背帶

買就送一條卡蜜拉瑜珈墊提背帶,可套上瑜珈墊,快速提背出門。

卡蜜拉瑜珈墊提背帶是棉質布料,手感很好,上課時還可取代毛巾、輔助伸展。

棉質布料好清洗又方便整理,可手洗,還可放入洗衣袋內清洗。

適合6mm~10mm瑜珈墊,長短都可調整,套上背著出門,連小朋友也可以輕鬆辦到。

靈光一現環保瑜珈磚 2入

50D高硬度瑜珈磚嚴選安全無毒環保材質製作,可幫助調整姿勢,輔助身體達到完美動作。

瑜珈磚是初學者的輔助工具,包裝紙上還有各種輔助瑜珈動作,都可一一參考。

四個角切割得十分平滑,是質感非常好的瑜珈磚。

硬度50D,比一般市售30D、40D瑜珈磚的支撐力更好,很多瑜珈老師強力推薦。

還可以手拿瑜珈磚輔助暖身伸展,夾在大腿間來練習腿力、伸展力都很可以唷。

心樂園-創意瑜珈繩

瑜珈繩是瑜珈必備輔助器材,250cm加長版,可幫助肌肉伸展,完成特定瑜伽動作。

Hank媽不時也要拉拉筋,瑜珈繩是最佳輔助用具,適合輔助伸展保健運動。

紫黃色搭配設計,也很鮮豔明亮,帶出門立馬成為焦點。

工欲善其事,必先利其器,優質的瑜珈墊、瑜珈磚輔助運動,讓居家運動更加順心順手。而且瑜珈墊長期接觸皮膚,材質挑選也很重要,Fun Sport fit 超優瑜珈套組PU材質、PER材質,皆符合歐盟檢驗、SGS檢驗合格,值得推薦給也愛運動的你唷。

官網:https://www.funsport.com.tw/
FB粉絲頁:https://www.facebook.com/funsportyoga