宅配分享

保養。GOTCH 高奇珍珠高涵量美容乳液,滋潤保濕、亮白肌膚 一瓶搞定

 

隨著年齡的增長,再加上戶外惡劣的環境,Hank媽這幾年膚色很明顯越來越暗沉、肌膚保水度也很差。特別是現在代謝一年比一年不好,不僅保濕、亮白,延緩肌膚老化也是刻不容緩的保養課題。

珍珠粉對養身、皮膚美容一直都有不錯的好口碑,據說宮廷妃子、慈禧也是依靠珍珠粉來養顏美容的。GOTCH 高奇珍珠高涵量美容乳不僅擁有高涵量珍珠粉,而且小分子讓保養品更容易被肌膚吸收、提高亮白度,還通過SGS多項檢驗合格喔。

 

 

Gotch高奇的創辦者一開始是從事珠寶行業,由於第二代洞悉女性愛美趨勢,並了解珠寶裡唯有珍珠合乎滿足人體肌膚吸收,後來轉型與南臺科技大學、正修科技大學教授老師共同研發肌膚保養商品,並創立「高奇珍珠美容保養品及保健食品」。不僅有擦的,還有吃的保養品,由裡到外提供女性最滋潤、亮麗的呵護。

 

 

GOTCH 高奇珍珠高涵量美容乳液 50g

我好喜歡這一款金色瓶身包裝,整個質感超美的,拿在手上好貴氣唷。

美容乳液成份嚴選優良品種無核珍珠粉,小分子好吸收,還幫助肌膚膚色均勻、提高明亮度。

還有幫助滋潤度、防護乾燥不適的荷荷芭油、乳油木果油及綠茶萃取液。

多種成份營養,保濕、保養,一瓶搞定。

 

 

按壓式包裝,用多少按多少,不僅衛生,更能精準控制使用量。

 

 

質地像水狀乳液清爽滋潤、保濕度十足,均勻塗抹肌膚上,很快被肌膚吸收又不油膩。

 

 

有時候出門根本分秒必爭,一瓶可以搞定的保養品對Hank媽來說很重要。

早晚清潔肌膚後,於保養最後一到程序使用。

每次使用的量不用多,大約擠2~3下即可。邊推邊按摩,讓保養品更好吸收。

 

 

Hank媽兩頰處最乾燥,而且略有疤痕、膚色也較暗沉,偶而睡前會特別加強、當面膜一樣塗厚一點。

吸收快速無黏膩感,還有淡雅清香,洗完臉、擦完保養品,特別舒適享受。

外出再搭配防曬產品,成效更好。

 

 

滿滿的滋潤度,在皮膚上呈現一層保護膜。

防護乾燥引起的不適感,讓肌膚更保濕膨潤。

還通過多項SGS檢驗合格,重金屬、微生物、12項防腐劑、塑化劑零檢出。

 

 

女人就該像珍珠一樣被細心呵護,為了讓肌膚逆齡、對抗頑劣初老肌膚真的不能省。

而且保濕足,不僅上妝容易、服貼漂亮,也不容易脫妝。

GOTCH 高奇珍珠高涵量美容乳液滿足我肌膚的需求,特別是一瓶就能搞定不同肌膚問題唷。

Gotch 高奇