宅配分享

宅配。吉菓ichico手工日曬三色乾拌麵,快煮乾拌麵 方便快速 x 波菜 薑黃 紅麴 三種口味 一次品嚐

 

Hank媽一個人在家趕稿時喜歡料理快煮乾拌麵,方便快速,又比泡麵還要健康有營養。

加把青菜或幾片肉片,隨口味拌一下調味醬,簡單美味解決一餐。

由五星級金牌主廚聯合推薦的吉菓ichico手工日曬三色乾拌麵,以有機栽種精神傳承研發。

堅持原食材風味、手工日曬,還融合了小麥的香氣,每一條麵條都可感受到陽光溫暖味道。

無添加人工色素、香精、無農藥殘留、無防腐劑,健康美味,五辛素家人也可以一起吃喔。

 

 

吉菓ichico手工日曬三色乾拌麵 全系列共三種口味,有波菜、薑黃及紅麴。

 

 

每種口味8包、共24入,可以一次吃很久。

 

 

粉紅色是紅麴口味,素食可食,重量約75g,份量很足。

麵條兒傳承古法手工精製,非油炸麵。

 

 

調味醬料成份挑選也很用心,裡面所含的大豆油是嚴選台灣非基因改良大豆提煉而成。

另外還加上紅蔥油、紅蔥頭、紅麴、辣椒及花椒等等,微辣口味,五辛素可食。

 

 

每一包包裝後面都有建議煮法,大約中火煮至5~6分鐘就可將麵條撈起。

在依個人喜愛口味斟酌加入醬包,拌一拌、喇喇咧就是美味的一餐。

如果想吃豐盛一點,還可加上水煮蛋、燙青菜唷。

 

 

煮麵之前,開水要加上少許鹽巴,這樣麵條兒吃起來比較Q。

 

 

大約煮至5~6分鐘就可撈起,想吃軟一點可以加水在煮一下。

醬包可隨自己口味添加,不過Hank媽第一次吃是全加。大約拿捏口感後,之後就可以斟酌添加了。

 

 

再加上自己喜歡的蔬菜、肉片,營養大滿分。

 

 

醬包是多種天然辛香料調配製成,剛拌開來還有淡淡花椒辛香,完美比例調配的恰到美味。

厚實波浪麵體吃起來Q彈有咬勁,這是自然陽光日曬風乾才有的口感喔。

紅麴融合了小麥的香, 每一條麵條都可感受到陽光溫暖味道。

 

 

綠色是波菜口味。堅持機能性養生,無添加人工色素、香精,無防腐劑,買給家人吃食在安心 。

 

 

油蔥酥和醬油的香氣十足,辣度是Hank媽可以接受的,一整包醬料調味很過癮。

不敢吃辣的朋友,醬料少放一點也不影響口感,香氣和鹹淡度都恰恰好。

 

 

拌一拌,麵體與醬汁相融合,濃郁口感更是讓人一口接一口、停不下來。

 

 

薑黃口味黃色麵條兒。

 

 

不需任何烹飪技巧,連女兒也可以一個人搞定的乾拌麵。

 

 

鹹淡適中、老少咸宜,全家人都愛吃。

 

 

承襲古法製作三色手工乾拌麵,只要幾分鐘就能吃到。

Q彈、嚼勁十足又無添加,連續吃幾天也不膩,值得為家人選購喔。

吉菓 FB粉絲頁 http://bit.ly/2UOkuNI