宅配分享

宅配。吉思繆德 吉爾吉斯百花蜜,來自吉爾吉斯坦的高原、純淨不受汙染

 

一場台北市長辯論會,又將蜂蜜檸檬有益健康的好處大力推廣。

但能喝到真正純天然無添加的蜂蜜可說是少之又少。

吉爾吉斯百花蜜來自中亞吉爾吉斯坦的高原,這裡最低海拔1500公尺,水源純凈、空氣清新且無汙染,為蜜蜂提供優質的蜜源環境,造就出高品質純天然結晶蜜。凝脂狀乳黄色的百花蜜,香氣也特別濃郁,入口就能感受到在唇齒間四溢的香甜氣味,獨一無二的口感被評為世界上最好的蜂蜜

吉爾吉斯百花蜜

 

 

1898年吉斯繆德總經理的曾祖父母踏上迦南美地吉爾吉斯坦這片淨土,為這片牛奶與蜜的勝地帶來先進的養蜂技術,也讓養蜂這個行業在這片土地盛行。並謹遵著曾祖父的教誨,不盲目追求產量,堅持著最傳統的工藝,一心為每一滴高品質的蜂蜜而奮鬥。將蜂蜜這大自然的恩賜以最天然的形式傳遞出去,讓世界各地都能品嚐到來自吉爾吉斯坦純天然高原百花蜜。

 

 

吉爾吉斯百花蜜 500g/瓶

蜂蜜帶有弱酸性,因此以玻璃瓶來盛裝吉爾吉斯百花蜜。

六角形設計的玻璃瓶,有菱有角、不僅好拿也好開。

後面還標註原產地、營養成份、廠商資訊及注意事項。

蜂蜜不一定要放在冰箱裡,只須放置乾燥低溫處即可。

 

 

很特別的百花蜜,含有薄荷、香蜂草、三葉草、柳葉草、藍薊草、秋麒麟草花蜜,香氣相當迷人。

打開呈凝脂狀乳黄色,這種高品質純天然結晶蜜,稱為阿克巴爾。

蜂蜜結晶代表葡萄糖含量高,蜂蜜純度更高,是晶種的自然轉化,可以安心品嚐。

 

 

蜂蜜檸檬最近很夯、很盛行,Hank媽每天也要來上一杯。

 

 

檸檬大約放1~2片,蜂蜜一匙,加上250cc常溫的開水沖泡,再稍作攪拌2~3分鐘融化即可。

蜂蜜絕對不要用熱水沖泡,這樣會破壞它的營養價值。

也可以依個人口味調整濃淡,愛喝甜一點的,蜂蜜放1.5匙也可以的。

結晶顆粒極為細緻,口感層次豐富,還含相當豐富的營養物質。

入口即化、香甜好喝,每一滴都是大自然的恩賜。

 

 

突發奇想,還可以直接加在檸檬片、咖啡粉上。

 

 

這是一種義大利黑手黨吃的點心,本來加冰糖的部份,Hank媽改為蜂蜜,口感更為豐富喔。

帶著檸檬的酸度、咖啡顆粒的香氣以及蜂蜜的香甜,甜酸香苦慢慢在舌尖合而為一,真的好好吃又特別的點心。

另外也可以加在麵包及餅乾上,是不同風味的下午茶茶點喔。

 

 

純天然、無農藥、無抗生素檢出、SGS檢驗合格,還蟬聯吉爾吉斯坦多項國際大獎,是可以為家人安心選購食用,送禮自用兩相宜喔。