走走玩玩-住宿

新北萬里溫泉推薦。金湧泉SPA溫泉會館 稀有的海底溫泉、溫泉魚、泡腳池、男女裸湯、水療SPA

全世界194個國家中擁有海底溫泉的國家僅有11個,而台灣是其中之一。

新北萬里區依山傍海,除了擁有一望無際、視野開闊北海岸美景,還有豐富的溫泉資源。特別是金湧泉SPA溫泉會館,泉脈來自海底深層的海底溫泉,非常珍貴且稀有,還有海洋深層溫泉負離子,讓我們得天獨厚的擁有,泡的舒爽又放鬆喔。金湧泉SPA溫泉會館 房價查詢

Hank媽想跑遍台灣知名溫泉飯店,但依地區性來說,北部的溫泉飯店Hank媽比較陌生,於是朋友推薦位於新北萬里金湧泉SPA溫泉會館,這裡除了溫泉,周邊景點也多,野柳風景區、金山老街、陽明山國家公園大約10分鐘之內的路程就可抵達。遠一點還可走一趟老梅迷宮、老梅綠石槽,都是景緻非常美的旅遊景點。本來這一次也會安排順遊,但小鳥腦袋,吃完早餐就忘記這件事…..,老梅迷宮是隨時都可以去,但~老梅綠石槽是季節限定景點!!!!!殘念啊~~~~~

金湧泉SPA溫泉會館入口處像是汽車旅館,還以為彎進車道會有櫃台接洽。並沒有喔,開進來柳暗花明、豁然開朗,像是渡假村寬敞舒適,還設有停車場。

金湧泉SPA溫泉會館,右側是停車場。

挑高又明亮的接待大廳,一走進來就讓人很舒服。在這裡辦理CHECK IN後,就可以直接回房間或泡溫泉。

接待大庭還有這一組大沙發,提供旅客休憩使用。

來溫泉會館一定要記得帶泳衣、泳帽,真的忘了,金湧泉還有泳衣、飲料可購買。也提供出租,價位大約50~$100,有需要的朋友都可以直接洽詢櫃台。

金湧泉真的很大,住宿樓層還分有東海樓、西海樓,我們當天住的是西海樓,從大廳側門右轉直走就到了。另外還有會議中心、休閒中心,提供旅客租借使用。

我們的房間是2大床的4人房,還有一個客廳、衛浴、梳妝台兼書桌。

優雅精緻的客房,看起來非常乾淨,空間也很大,還有自然採光。金湧泉SPA溫泉會館 房價查詢

床墊還特別挑選美國進口蓆夢思名床,高品質的舒眠環境,讓我們這天睡得舒適又安穩。

除了2張大床,還有舒適沙發,讓你坐、臥、躺著看電視,都很可以。

電視是無法轉方向的,有點可惜。

衣櫃、梳妝台、小冰箱、礦泉水、電熱茶壺、茶包,各項設施、備品一一具備。

浴室採乾溼分離,我們這一間房可惜沒有浴缸,無法在房間內直接泡湯。

就是要讓你來戶外泡湯池享受泡湯樂趣,金湧泉得天獨厚同時擁有海洋海底溫泉、硫磺泉、碳酸泉及鐵泉等4種特殊泉質,溫泉泉質不僅良好,水療spa等各種設備也很完善。

超大的親子戲水區,還有遊樂設備、露天主題溫泉、室內男女風呂、水療spa、溫泉魚及泡腳池,適合親子同遊。

除了住宿客人,溫泉區也提供不住宿遊客泡湯使用。進來泡湯會提供浴巾、籃子放置鑰匙、物品使用。還提供烏梅汁、紅茶、綠茶飲用,但需自備環保杯。

禁止吸菸、攜帶寵物、外食進入。

置物櫃。

先不泡湯,把溫泉魚餵飽,吃吃腳皮。看起來我的生意不太好,這~應該高興嗎!!XD~

泡腳池,只想單獨泡腳的就選這一區,櫃台還有泡足粉可購買喔。

烤箱、蒸氣室。泡湯完後再來烤箱、蒸氣室,幫助流汗排毒。

男女裸湯區,不害羞的朋友可以試試。

再來體驗各式溫泉設施,享受獨特又帶有鹽味的海底硫磺低鹽泉以及悠閒放鬆泡湯氛圍。海底硫磺低鹽泉非常珍貴、稀少,全世界194個國家中只有11個國家擁有,非常幸運的台灣金山萬里金湧泉SPA溫泉會館就有海底溫泉,讓我們不用出國,在台灣就可享受。

海底溫泉屬酸性硫磺鹽泉,可促進新陳代謝,對皮膚也很好。四周景緻、空氣也超好的,來新北絕對不能錯過。

還有其他貴妃的牛奶浴、薰衣草泡湯池、草藥泡湯池,都可以一池一池來試試。

SPA泡湯區開放時間8:00~23:00,用完餐還可以繼續來泡湯,盡情享受大自然賜與的好禮物。

金湧泉SPA溫泉會館也有餐廳,而且依人數有不同的價位、菜色。

午餐時間 11:30~14:00;晚餐時間 17:30~21:00,早餐用餐也在這裡。

新北萬里雖稱不上鄉下地區,不過~大約晚上8點左右外面商店大都已熄燈,金湧泉有提供餐飲這一點很棒,讓你不用出門覓食也能享受在地美味。

以上~2人四菜一湯,有沙拉、熱炒、鐵板、時蔬及湯品,只要$899+10%。

沙拉-和風蔬果沙拉

蔬果加上風和醬非常清爽,而且水果菜色多又豐盛,2人這樣吃份量很足。

還有蟹肉棒、生菜、小黃瓜, 各種營養都吃得到。

熱炒-泰式椒麻雞

泰式椒麻雞是金湧泉的招牌,好吃又夠味。

椒麻雞外皮炸得酥脆,雞肉軟嫩鹹香、酸酸甜甜的, 讓人一口接一口。

鐵板-蔥爆牛肉

這一道牛肉真是好吃的沒話說,超軟嫩的,而且切的也好厚實。

時蔬-櫻花蝦高麗菜

簡單的一道菜,卻能看出主廚的功力。

湯品-山藥排骨湯

山藥燉煮的很入味,排骨也很嫩,營養滿分。

隔天的早餐07:30~10:00,有中式、西式,還有炒米粉、鮮蝦,早餐這樣吃,非常飽足又美味喔。

退房後接著來陽明山頂湖環狀步道賞海芋、湖田國小看櫻花。

潔白的海芋透著浪漫情懷,一株株的,美麗極了。聽說這裡也有繡球花,但季節還沒到。

往下開,湖田國小還有一整排的櫻花依然綻放著。

整趟行程有滿滿的驚喜,不期而遇的櫻花更讓人開心。

爆炸美的。

來金湧泉SPA溫泉會館渡假你可以完全放鬆,各種遊樂設備帶孩子來玩嗨翻天,特別是堪稱金湧泉之寶的海底溫泉,不用出國,就可盡情享受,推薦給也愛泡湯的你喔。

金湧泉SPA溫泉會館 房價查詢

地址 : 新北市萬里區大鵬村萬里加投213-3號

電話 : 02-2498 3588;入住時間 16:00之後;退房時間 12:00之前