宅配分享

網購宅配。水饌海鮮食材 港口海鮮直送 頂級海鮮 x 波士頓龍蝦、神山牌馬來大白蝦、伊比利梅花豬、安格斯無骨牛小排 x 年菜宅配 火鍋宅配推薦

算算時間,不到一個月左右的時間過年圍爐即將到來!!想到怎麼料理圍爐年菜了嗎??!!每年Hank媽一家圍爐都以火鍋打發,今年當然也不例外!!火鍋是手殘的Hank媽最輕鬆料理的一道菜,不但食材準備輕鬆,而且不需要什麼功夫、也不用費時費工的煮,只要食材夠新鮮,都能安撫家裡每一張挑剔的味蕾,讓每個人吃得很澎湃美味、豐盛滿足。

水饌海鮮食材是北部優等文蛤、鮮蚵等水產產銷公司,專營各式海鮮水產經銷、配送,是許多知名餐飲集團指定供貨廠商。有最完整的捕撈及運送團隊,從養殖、捕捉、篩選到裝箱出貨,都能貼心為消費者嚴選把關,把當季最美味、最新鮮的海味宅配送到家。水饌海鮮食材每個月都會推出限時限量的活動,現在全館滿$1999就免運,購買網購宅配、年菜宅配、火鍋宅配組合正時候喔!!

港口海鮮直送「水饌海鮮食材」血拚 https://www.shuijuansf.com/

水饌海鮮食材 頂級海陸火鍋年菜組

火鍋年菜組有波士頓龍蝦 (500g±10%)、神山牌馬來大白蝦 (盒/600g)、鱸魚清肉排 (350g±10%/片)、日本正宗空運火鍋料1包 (正統日本燒竹輪x2、咖哩丸x2、蝦球x1、北海貝x2、北海翅x4、北海蟹腳x4、龍蝦肉x3)、生食級4A船凍軟絲 (250g+-10%/尾)、西班牙頂級伊比利梅花豬 (200g/盒)、PRIME美國頂級安格斯無骨牛小排 (200g/盒)。

菜色超豐盛的,有魚、有牛、有豬肉、龍蝦..,即使臨時有貴客上門也不失面子。而且所有的食材都是急凍直送、超新鮮宅配送到府,不用解凍很久,稍微清洗一下就可下鍋料理。

生食級4A船凍軟絲,稍微清洗一下就退冰、切塊上桌擺盤。

“4A”指的是最高等級、最新鮮的軟絲,漁船一捕撈後立即冷凍、鎖住100%鮮甜。

日本正宗空運火鍋料,是純魚漿製作的,而且口味很多,滿足一家每張挑剔的味蕾。

火鍋料有燒竹輪、咖哩丸2、蝦球、北海貝、北海翅、北海蟹腳、龍蝦肉,都是台灣難得吃到的美味。

肉品一共有2種,都是嚴選上等好肉。特別是PRIME美國頂級安格斯無骨牛小排,是嚴選美國進口PRIME等級、純正安格斯牛肋脊肉,大約有7盎司(約200g±5%),完美油花,原味煎煮就超好吃。另外西班牙伊比利豬也很頂級美味,絕對讓你吃過就會愛上,是世界上最好吃的豬肉。

鱸魚清肉排已經去刺、去骨,大人、小孩吃都很方便喔。

神山牌馬來大白蝦是純海水養殖,捕撈後立即急速冷凍,鎖住100%的鮮味,不僅超大尾的,還很鮮美,Hank媽迫不及待想大快朵頤了。

難得假日大家都在家,女兒打工也提早下班,全家一起圍爐吃鍋驅走涼意,不只暖心也暖胃啊!!

我們一家共8個人一起用餐,除了水饌海鮮提供的頂級海陸火鍋年菜組,再買一些蔬菜、菇菇類、汽水,就很有假日聚餐的氣氛了。

PRIME美國頂級安格斯無骨牛小排肉質非常頂級,只要簡單涮幾下,就可以吃到粉色、鮮甜的肉質。油脂比例也剛好,口感絕佳,不用沾醬就好好吃了,是美味首選啊。

沾醬也不失原味,好好吃。

西班牙伊比利豬的油花像牛肉一樣漂亮均勻,肉質鮮甜無腥味,真的是最好吃的豬肉(無誤!!)。

水饌海鮮都是上選最高級的肉品,口感超細緻好吃,讓我買給家人吃的安心又美味。

軟絲超新鮮的,肥厚的肉質富Q彈咬勁,每一口都吃的到鮮美爽脆口感。

波士頓龍蝦不能煮太久,看到殼身稍微脫離就可以撈起。

一剝開龍蝦頭,裡面滿滿的蝦膏,好鮮美啊!!

除了蝦膏,還有蝦卵,隨著蝦膏一起入口,讓整個口感顯得更甜。

因為新鮮,沒有費很多力氣,殼肉就分離了。龍蝦肉好肥厚喔,Q彈爽脆,吃一口就喜歡。

蝦螯肉質也很鮮甜,是我最喜歡吃的部位。

大口品嚐,好滿足啊!!在家就可以吃到這樣的新鮮海味,好幸福啊!!

大白蝦真的超大尾又新鮮,喜歡鮮蝦的朋友一定不能錯過。

白蝦肉質飽滿Q彈,又帶著一點脆度,吃起來超級過癮,小孩也超愛的。

Hank媽在市場很難買到這麼大塊鱸魚排,而且非常新鮮、口感厚實,火鍋涮一涮就好好吃,超簡單的。

不要涮太久,魚肉大概變成乳白色就可撈起。

肉質非常細緻,入口即化,鮮美的味道在口中散發開來。鱸魚排也可以抹鹽香煎,口感一樣一級棒喔。

Hank媽很少買火鍋料,但這個特別好吃,小孩也搶著吃呢。

天然魚漿越煮越香,口感Q彈美味,讓我一口接一口、欲罷不能!!

還吃到裡面有包咖哩的咖哩丸,滿滿滿的咖哩餡料,與海味意外的契合。

整鍋品嚐下來,新鮮美味無法擋,我們很少一次鍋物吃光光的,這一次孩子們很捧場啊!!不論是豬肉、牛小排、龍蝦,新鮮好吃讓人無可挑剔,過年快到了,分享給各位朋友參考喔!!現在全館滿$1999就免運,快點動動手指,一起來血拚!!

港口海鮮直送「水饌海鮮食材」官網 https://www.taiwanseafood.com.tw/

港口海鮮直送「水饌海鮮食材」血拚 https://www.shuijuansf.com/

港口海鮮直送「水饌海鮮食材」臉書 https://www.facebook.com/shuijuanfood/