體驗分享報導

開箱。HERAN 禾聯手洗式洗衣機 白金級不鏽鋼內槽 槽洗淨+冷風乾 x 大容量洗衣 洗衣不打結

快過年了,除了大掃除,傢俱、家電也要煥然一新!!在家服役10多年的洗衣機,隨然沒有什麼大問題,但洗好的衣服居然隱約有一股味道。而且由於洗衣機老舊、螺絲生鏽,洗衣機也無法預約到府拆解清洗。(就是要花錢就對啦!!!)

找了好久,朋友推薦禾聯手洗式洗衣機 HWM-1152,有白金級不鏽鋼內槽、FUZZY人工智慧,最特別還結合手洗貝紋槽,有如洗衣板方便衣物搓洗,手洗+槽洗雙效洗淨,讓衣服洗得更乾淨,也不用彎腰手洗女孩兒貼身衣物喔。

禾聯HERAN品牌是台灣真正土生土長的本土家電品牌製造商,之前經營液晶顯示器,還有台灣家電之光之美譽。以一步一腳印,一株一株的秧苗開始種植,堅持在台灣開墾出屬於台灣真正本土技術的品牌。

貨運師傅前一天便打電話來預約運送時間,而且還提供舊機回收服務。因為家裡陽台夠大,舊機還能用,就留下來洗抹布、腳踏墊。貨運師傅服務真的超好又專業,除了帶舊棉被以防洗衣機碰撞,還幫忙將舊機推往另一處陽台,揪甘心ㄟ。

禾聯手洗式洗衣機包裝的非常仔細,紙箱內、洗衣機內還用保麗龍包好,防撞措施非常好,讓消費者多了一份安心。

將將!!師傅沒花很久的時間,洗衣機便安裝完畢!!

亮晶晶的LED顯示控制面板,看的就好喜歡!!!

各種功能按鍵清楚好辨識,不用看說明書就可輕鬆操作!!

值得一提的是,玻璃上蓋有緩降功能,蓋上洗衣面蓋時,他會緩緩下降。

FUZZY人工智慧,可自動、也可以手動選擇洗淨衣服,單獨浸泡、洗衣、洗清、脫水等功能,衣服太髒想浸泡、洗久一點、8段式水位調整、冷風乾時間,都可調整。

還可以針對不同衣物材質洗淨!!冬天羊絨類及毛線衣服很多,衣褲也很厚重,都可直接設定清洗。

普級省水標章,省水洗衣機,剛開始使用時,水少少的,還有些不習慣呢!!

最特別的,禾聯手洗式洗衣機 HWM-1152是可以手洗的洗衣機,洗衣機裡還有洗衣板喔!!

洗衣機上蓋暗藏機關,輕輕按下,便是手洗貝紋槽。

手洗貝紋槽上的紋路,像早期手洗洗衣板的波紋一樣,可幫助衣服搓洗。

按下水洗開關,水往注水孔流下,不用怕水太多滿溢出來,過多會流進洗衣槽內。

有沒有人Hank媽一樣,質感好的衣服要手洗、貼身衣物要手洗,還有新買的衣服、難洗的衣服也要手洗!!常常手洗衣服在浴室裡洗,蹲著都腰酸背痛了…!!禾聯手洗式洗衣機超貼心的設計,讓你輕鬆手洗衣服,再也不用彎腰、蹲著手洗了。

洗後的汙水,將手洗貝紋槽往上掀,汙水便倒進洗衣槽內,超Easy的!!

白金級不鏽鋼內槽,洗衣時可減少衣物摩擦!!

魔術濾網,棉絮有效集中,拿取也方便!!以前的洗衣機濾網是濾袋型的,很容易壞掉!!

洗衣劑盒,很快溶解清潔劑喔!!

還可預約洗淨,下班回來正好曬衣服!!

還有兒童安全鎖設定,

洗衣完後,還有槽洗淨+冷風乾,脫水時冷風吹乾桶內水份,保持乾燥、防止黴菌滋生。

禾聯手洗式洗衣機 HWM-1152看起來不大,卻能洗淨10.5公斤大容量,全家衣服一次搞定!!操作簡單好上手,還有手洗貝紋槽,手洗+槽洗雙效洗淨,讓衣服洗得更乾淨喔。

禾聯手洗式洗衣機

官網 https://parg.co/Xt0

FB粉絲頁 https://www.facebook.com/heran2011/

銷售頁 https://parg.co/Xt5