吃吃喝喝

高雄冰品推薦。文喬綿綿冰 草莓富士山綿綿冰 滿滿酸V草莓 趁著草莓季 快來約吃一波

優吼~草莓季又來惹!!

高雄最狂浮誇系草莓富士山綿綿冰,就在文喬綿綿冰。

滿滿富士山酸V草莓,加上珍珠、煉乳,好誘人啊!!

季節限定草莓冰,沒吃到還要再等一年唷!!

去年就想來文喬綿綿冰大啖草莓綿綿冰,因為忙碌一下子便錯過草莓季,今年絕對不錯過,早上天氣變冷了,穿著羽絨衣也要大口吃草莓富士山綿綿冰。

文喬綿綿冰位於高雄正忠路與大豐二路轉角,除了主打綿綿冰外,還有元氣小火鍋、鍋燒意麵、熱壓三明治、鬆餅、炸物及披薩等等。來這裡吃冰,還可以順道解決三餐的好地方。

我們專程為了草莓富士山綿綿冰而來,其他客人也是,一碗一碗草莓冰端出,都是別人點的。

草莓富士山綿綿冰可挑選5種口味綿綿冰,一開始Hank媽以為是雪花冰,其實是手工製作綿綿冰。

草莓富士山綿綿冰 $250

優吼~穿上羽絨衣也要吃的草莓富士山綿綿冰上桌啦。

因為草莓都是現切的,所以等了一下下。

想要品嚐最新鮮美味,等待是值得的啊!!

滿滿的草莓山,完全看不到底下綿綿冰的蹤影。

上面還撒上珍珠、淋上煉乳,好邪惡啊。

草莓是嚴選大湖草莓、新鮮現切,每一顆口感都好好吃,加上煉乳入口,吃起來滿滿酸甜的幸福感。

再搭配珍珠、綿綿冰一起吃,一整個好療癒啊!!

好吃無法擋,最愛草莓酸甜滋味。

綿綿冰口感也不錯,我挑選牛奶、芋頭、百香果、鳳梨及草莓5種口味。

老闆說綿綿冰都是當天水果熬煮成果醬做成的,口感介於雪花冰跟冰沙之間,柔軟綿密、入口即化。

百香果還可以吃到百香果籽顆粒口感,香氣十足,必點。

這樣一碗 $250,可點一碗跟家人共吃,享受草莓季酸甜戀愛滋味喔。

文喬綿綿冰  
地址 : 高雄市三民區正忠路222號
電話 : 07-380 2227
營業時間 : 11:00~22:00