體驗分享報導

高雄收購。茶壺 普洱茶 白玉 翡翠 沉香 雞血石 壽山石合法經營0966-561-180湯先生(寶物通)老酒萬物收購批發

相信很多人家裡都有一些有價值似乎又沒價值、又捨不得丟的老酒、老物,像Hank拔年輕時就在金門買了一些老酒、集郵等等,我們本來酒量就不好,純粹買來說放著可以增值,我是不懂那些啦,小孩也沒興趣收藏,放在家裡又覺得占空間,本著斷捨離的想法,趕緊找機會來出清。

從網路搜尋得知鹽埕區這一家寶物通,是各種古玩、字畫、油畫、銀元、金幣、郵票、人參、雞血石、壽山石、茶壺、普洱茶、沉香、骨董傢俱、牙雕、紫砂壺、珊瑚、翡翠、珠寶、勞力士、鑽石、白玉、名錶、K金等各種寶物高收、國內外老酒收購,是一家合法經營老酒萬物收購批發,除此,還有專人到府估價服務喔。

寶物通位於華王大飯店斜對面、高雄市鹽埕區五福四路51之1號。從外觀來看以為是一家傳統藝品批發,其實裡面是收購古玩、老酒等等,什麼都能收購的寶物通,任何寶物都可拿來在此交流。

收購、託售、寄賣,各種寶物通通都可拿來一起交流。

整體店面寬敞又明亮,琳琅滿目的藝品、老酒、普洱茶、珠寶都整齊的擺放著。

分門別類的放置整齊,又不會讓人有雜亂感。

各種國內外老酒收購,年份越久,價值越高。

有的不一定,還要看當年生產量,物以稀為貴,當年酒類生產量少,收購價也會比較好。

國內老酒也很多人喜愛,特別是金門好酒。

這裡也有銀元收購,之前Hank阿嬤也收集一堆龍銀,各種年份都有,可惜不知道這裡有收購,當時還很便宜賣出…

老闆很細心呵護每個收藏品,不僅收納的很整齊,還有盒子包裝起來。

沒有灰塵沾染,讓老物保持最佳狀態。

各種茶壺收購,連手工打造999銀壺這裡也有。

白玉、珊瑚,不僅質地堅韌潤透,還都可增值,極受行家收藏喜愛。

以前Hank媽買飾品都亂亂買,朋友比較有眼光,當時買的白玉手鐲、項鍊不到幾年功夫便升值好幾倍。

所以~女人逛街買東西也是一門學問啊!!XD~

普洱茶可不是越陳越香,要懂的收藏才是好貨啊。

家裡沒用的,斷捨離趕緊拿來問問,有時候收藏這種東西,過了這村就沒那個店了。

沒有用到的東西,放在家裡就是雜物、垃圾,要懂得欣賞保存才會讓老物顯現價值、瞬間升級變成寶物。寶物通酒古董珠寶收購多年來秉持著認真負責、專業誠信,以高於市面的行情高價收購,讓家裡占空間的古董家具或是長輩留下來的珍藏品能馬上兌換現金,而且有店面的經營讓人安心不少,推薦給大家喔。

元辰藝術館 寶物通
地址 : 高雄市鹽埕區五福四路51之1號(華王大飯店斜對面)
電話 : 0966561180、075216180
LINE ID : 0966561180 聯絡人 湯先生
營業時間 : 周一~周日11:00~22:00