吃吃喝喝

高雄。首爾豬 韓式烤肉 五花肉、豬排骨、8樣小菜任選續點 x 全程桌邊服務 北高雄韓國烤肉推薦

厭世人生的精神慰藉,就是大口吃肉肉,旁邊還有小鮮肉全程桌邊服務。位於北高雄、明誠二路上的首爾豬韓式烤肉,主打韓國烤肉,不僅有原味五花烤肉,還有醃製烤肉爽爽吃。套餐系列、鍋類、麵食類及韓式風味餐。套餐分有2人份、3人份及4人份,份量十足又美味,還附上8樣小菜、生菜免費續點,是北高雄韓國烤肉推薦。

首爾豬 韓式烤肉
地址 : 高雄市左營區明誠二路408-1號
電話 : 07-550 7735
營業時間 : 11:30~14:30 17:30~22:30

 

首爾豬韓式烤肉位於高雄左營明誠二路408-1號,是一家主打全程烤肉桌邊服務的韓式烤肉。

裝潢佈置很新穎,空間寬敞、不擁擠,很適合家族聚會、公司尾牙、下班小酌團聚。

另一面牆是以仿紅磚牆打造,搭配紅色座椅、牆上可愛圖片,感覺特別亮眼。

椅子和靠牆座椅坐起來都滿舒適,椅墊翻開來還可以當置物櫃,讓用餐不佔空間、舒適好坐。

牆上的(假)時鐘很可愛,每一時刻都是知名韓劇海報,大家可以來猜猜看是哪一部韓劇上榜。

每一桌都會擺上餐具、烤盤及白開水,餐具、水壺都是使用超耐磨損的不鏽鋼餐具,很有韓式味道。

三人套餐 $1199+10%服務費

有豬肉拼盤、去骨雞腿排、綜合野菜、蒸蛋、大將湯、紫米石鍋耙飯、鐵板起司玉米、辣炒年糕及8樣小菜與生菜免費續點。

一共8樣小菜,與生菜都可續點,讓你爽爽吃到飽。

附上香油海鹽、蔬菜醬、蒜片,都可用來沾烤肉一起吃。

豬肉拼盤有豬五花、梅花肉、豬排骨,另外還有雞腿排。

雞腿排、豬排骨都是預先醃製過的,避免烤盤一下黑嚕嚕的,店家還用鋁箔紙包起來。

豬五花捲起來像是一朵花,厚度夠,烤起來特別香脆好吃。

一攤平,油花在烤盤上滋滋作響。

烤肉全程都有專業人員代為燒烤,不易烤焦、好吃外,用餐一點也不忙,還可以跟朋友盡情聊天。

服務人員將五花肉烤到金黃焦脆、鎖住肉汁。

貼心的桌邊服務,讓我們大口吃肉、開心聊天。

可沾香油海鹽單吃,或包生菜、韓式泡菜、小菜都很美味唷。

烤肉逼出多餘的油脂,搭配生菜更爽口。韓式泡菜夠味好吃,微微辣,很開胃。

烤肉旁邊還有烤地瓜片、小香腸、杏鮑菇、蘑菇,都可搭著烤肉沾醬一起吃。

我喜歡單吃,品嚐食材原始風味。

豆芽菜、韓式泡菜還可以拿來烤盤稍微弄熱一下,跟涼拌的吃,風味不同。

梅花肉也是沒醃製過的,油脂雖然沒有五花肉多,但肉質不柴,好入口。

烤得金黃焦脆,恰恰的好吃。

雞腿肉跟豬排骨都是醃製過的,特別用鋁箔紙包起來,整個烤盤才不會黑嚕嚕的。

服務人員很浪漫,鋁箔紙還凹成愛心狀。

專業服務就是不一樣,不用擔心肉有沒有熟,烤的入味,再搭上蒜片更提味。

綜合生菜沙拉,口味還滿清爽的。

紫米石鍋耙飯,可包旁邊附的海苔一起吃。底層真的有石鍋耙飯,吃起來焦焦脆脆的,很不錯。

大將湯,菜色有豆腐、五花肉、金針菇及蛤蜊,像微酸口味的海鮮湯,熱熱的喝很順口。

辣炒年糕,除了年糕,還有黑輪片,很下飯一道韓式料理。

鐵板起司玉米,店員說這一道菜要熱熱的吃,但Hank媽覺得冷掉也不錯,一挖起,裡面玉米粒好豐盛喔,還有奶油香氣。

蒸蛋,絕對是熱熱的才好吃的一道菜。吃起來口感很嫩,還有微焦的香氣。冷掉的蒸蛋口感比較硬。

這一次的聚餐大部份的時間都拿來聊天,店家桌邊服務,不僅可以讓我們聊得愉快,也吃得好滿足。

3人套餐菜色豐富、價位不貴,3個人加服務費,每人約$400就可打發,推薦給愛吃韓式烤肉的你喔。

文末MENU參考~