走走玩玩-住宿

台北親子飯店。薆悅酒店野柳渡假館,400坪親子遊樂設備、球池、攀岩 x 鄰近野柳女王頭 北海岸住宿最佳推薦

 

薆悅酒店野柳渡假館是距離野柳地質公園、野柳女王頭及野柳海洋世界最近的渡假飯店。坐擁無敵海景,眺望野柳岬灣一覽無遺盡收眼底,還有400坪親子遊樂設備讓孩子免費暢玩,房間寬敞舒適,是來北海岸旅遊親子住宿最優質選擇。

薆悅酒店野柳渡假館
地址 : 新北市萬里區野柳里港東路162之2號
電話 : 02-770 35777

 

 

薆悅酒店野柳渡假館位於野柳港東路,斜對面就是野柳地質公園,步行不用5分鐘就可到達。

鄰近金山老街、老梅綠石槽、富貴角燈塔,都是車程30分鐘內會到達的景點。

附近也有7-11以及知名海鮮餐廳,生活機能相當方便。

如果不想吃海鮮,開車約10分鐘到金山老街,那裏餐廳多,選擇性也多。

飯店二樓Buffet,也是晚餐不錯的選擇。

薆悅酒店也有自己的停車場,來這裡旅遊不用擔心停車問題。

 

 

寬敞舒適的大廳,一樓還有咖啡廳、簡餐,二樓則提供Buffet、早餐用餐區。

 

 

薆悅酒店共有兩館,不管住哪一館, check in必須至一館辦理登記。

二館一樓這裡有400坪親子遊樂設備,一、二館旅客都可以免費遊玩。

 

 

有球池、攀岩、溜滑梯及投籃機等等讓孩子免費暢快玩。

除了飛鏢外,其他遊樂設備通通不用錢。帶孩子來這裡住宿真的都賺到了。

 

 

跟外面的遊樂場一樣,這裡需拖鞋著襪入內。

因目前只提供住戶遊玩,還須出示房卡以示證明。

避免孩子們傳染,遊樂場每天都會定期消毒打掃,球池每個月也會更新消毒,比外面的還用心專業。

 

 

不知道怎麼玩樂野柳的朋友,一樓櫃台還有金銘美術館門票、金湧泉溫泉會館SPA加價購。

以及單人獨木舟、雙人獨木舟、夜訪潮間帶等活動,有興趣的朋友可以參考喔。

 

 

薆悅酒店的客房分為品悅客房、品悅三人房、無限海景房、樂活家庭房和薆悅套房,如果有小寶貝同行的話,飯店還會貼心幫忙準備嬰兒床。

 

 

不僅嬰兒床,兒童安全床圍、奶瓶消毒鍋、澡盆,一一具備。

 

 

我們住的是海景客房,窗簾一拉開就可眺望北海岸景緻。

 

 

4人房舒適大床,讓Hank媽這一夜睡得好舒服。

房間空間也很寬敞,加上無敵海景自然採光,非常舒適明亮。

 

 

超寬敞大桌,旁邊附有USB充電插座、HDMI插座,適合外出旅遊還要辦公的旅人。

房內插座也很足,滿足重度3c使用一家人。

 

 

裡面設備應有盡有,最特別的還提供繪本,讓小朋友藉由繪本來認識野柳、地質公園異想世界。

 

 

浴室採開放式設計,雖然沒有門,但有玻璃,也有拉簾,全家住在一起hen可以。

 

 

超喜歡浴缸設備,可以好好泡一下,舒緩旅途中的疲憊。

浴室這裡也有海景,窗簾一拉海景夜色盡入眼簾,泡澡也能盡情欣賞夜景喔。

 

 

飯店使用的沐浴產品是茶籽堂,這是金馬獎51、52、 54屆貴賓指定禮品。

品質非常好,本來女兒洗頭要用潤絲的,發現洗後頭髮很柔順,根本不需再潤絲了。

另外飯店還準備一組施巴兒童專用沐浴組,寶貝孩子嬌嫩的肌膚。

 

 

另一邊是廁所,兩邊都有洗手台,方便一早又要上廁所、又要刷牙的家人。

薆悅酒店真的很貼心,通通幫旅人設想到了。

洗手台上方還有放大鏡子,女兒看了很驚喜,覺得化妝更清楚了。

 

 

韓國及大陸遊客爆超多的,一大早擠滿餐廳。

早餐也很豐盛,有沙拉、鹹粥、炒麵、炸物、水果、優格以及咖啡等等。

 

 

這一次來薆悅酒店野柳渡假館享受放鬆優閒渡假,飯後結束不僅走逛野柳女王頭,還到金山老街逛逛,附近還有老梅綠石槽、富貴角燈塔,都可以來走走插旗一下的。真心覺得一趟這麼遠,應該要安排3天2夜的,特別是這次旅遊沒看到老梅石槽綠地毯,有機會一定要再來規劃一下的。