走走玩玩-住宿

嘉義住宿。德爾芙快捷酒店,快速、便捷旅店 x 嘉義一日遊 夜衝梅山雲梯賞夜景

 

德爾芙快捷旅店是威汀國際集團從餐飲品牌跨界出版事業並創立旅館酒店。

主要訴求快速、便捷旅店,讓旅客以合理的價格,住的乾淨又舒適。

高質感的住宿空間,每一間房間都有景觀窗,光線、空氣都很好。鄰近嘉義火車站、文化路夜市、嘉義文化創意園區、檜意森活村,晚上還跟朋友夜衝跑去梅山雲梯拍夜景,也只要1個多小時就到了,不但交通方便,生活機能更是完善,是來嘉義住宿的好選擇。德爾芙快捷酒店 房價查詢

 

 

德爾芙快捷酒店位在西區最熱鬧地段,仁愛路合作金庫的5樓,是間合法住宿飯店。

 

 

停車場入口就在銀行後方,進停車場是機械式,服務人員都會下來指引。

 

 

電梯直達5樓是德爾芙的check in大廳,也是交誼廳。

24小時親切友善櫃檯服務、無障礙友善協助設備、免費Wi-Fi無線網路、電腦設備與茶水聽。

180度的觀景窗,不但採光好,超高樓層絕佳視野還可以俯瞰整個嘉義市容。

天氣好的時候,還可以欣賞到遠方山嵐美景喔!!

 

 

交誼廳設計奢華時尚,沙發坐起來舒適放鬆,跟朋友一坐就是一下午也不覺得累。

 

 

後方有電腦、茶水供使用。還有一台公共電話,好特別喔,現在很少看到公共電話,更何況在飯店裡。

 

 

還有一台AED設備,是急救用的設備。聽說高層樓的飯店都有,這是Hank媽第一次看到。

 

 

德爾芙飯店從5樓到11樓,5樓是check in大廳及少數客房,6樓到10樓是客房,11樓是早餐區。

共有100間禁煙客房,適合親子遊住宿選擇,商務住宿以及團體訂房。

除了房間,電梯各樓層也是使用磁卡感應喔!!

 

 

房間內外地板是採用地毯設計,走起路來非常安靜無聲,不怕小孩奔跑吵到其他房客的安寧。

走道也很寬敞,拉著大行李錯身也不會有卡卡的感覺。

 

 

我跟朋友入住的是雙人房,非常簡約的設計,除了有一般備品、礦泉水、茶包使用外,還準備迎賓水果,真的非常貼心喔!!

 

 

迎賓水果,以及德爾芙雜誌供閱讀。德爾芙快捷酒店 房價查詢

 

 

浴室採乾溼分離,有吹風機,沒有浴缸。

 

 

除了雙人房、四人房,德爾芙也有3小床的三人房與2大1小的親子房,每間房間都有觀景窗,採光非常好!!

 

 

透著玻璃望去的是嘉義繁華街景!!

 

 

梳洗一下,大約1個小時的路程,與朋友跟著梅山當地友人帶領下直殺到梅山賞夜景。

這是當地人才知道的私房拍照景點,爬山攻頂後才會看到的美景。

可惜霧太濃,在一片大霧來臨之後我們就下山,一起來琥珀社咖啡莊園喝咖啡、吃苦茶油麵線。

 

 

琥珀社咖啡莊園

琥珀社跟我們6月來的時候規劃的更完善、更漂亮了。

前面草皮也長出來了,露營區也規畫好了。目前露營一帳$800。

 

 

苦茶油麵線 $120

麵線煮的不會過爛,還有苦茶、蝦咪特殊的香氣,很入味,好吃!!

 

 

鬆餅 $180/份、水果茶 $180/壺、咖啡、愛玉

愛玉加上檸檬、百香果與蜂蜜,酸甜好喝喔。

 

 

咖啡搖一搖體驗 $300

從挑豆、撿豆、去殼、烘豆、磨豆到分裝,全部diy自已一手包辦,很有趣的行程喔!!

 

 

早餐用餐時間到10點,不趕時間,睡到自然醒就來11樓用餐區用餐。

不用使用餐卷,報房間號碼即可。

 

 

早餐是自助式Buffet,有茶包、豆漿、果汁與茶包。

還有清粥小菜、蛋糕、沙拉、小菜、地瓜與水果。

 

 

沒有豪華餐點,種類雖不多,卻可以吃的很飽足又健康!!

 

 

早餐很放鬆、很悠閒的享受,不趕時間,慢慢品味。

 

 

緊接著,繼續前往檜意森活村出發,交通便利、旅遊景點多,推薦給來嘉義旅遊的朋友唷!!

地址 : 嘉義市西區仁愛路361號5樓
電話 : 05-216 1899