體驗分享報導

台南美髮。台南鹿角髮型,挑染甜美髮色 美麗一夏 x 護髮、染髮推薦

 

Hank媽距離上次來美髮院整理三千煩惱絲,大約已超過半年多。

現在頭髮不僅瀏海過長,後面頭髮長度也即將過肩,這正是不太好整理髮型的時期。

再加上髮根有些白髮,感覺髮際線看起來很長…不來變髮,自己每天看也阿雜。

而且預計7~8月菲律賓旅遊,出國前把自己變得美美的,是必須的。

台南東區超人氣美髮沙龍-鹿角髮型,這是一群志同道合的設計師所開的美髮店,也是Hank媽的朋友很推薦的美髮店。鹿角髮型不但服務親切、技藝精湛專業,全店還使用L’OREAL SHISEIDO ALFAPARF label.m ghd來幫顧客染護髮。這麼厲害的美髮店,Hank媽跟朋友還不畏風雨,兩人一起預約來台南美美大變髮。

 

 

鹿角髮型位於台南東區東榮街上,這裡距離火車站很近,走路大約10多分鐘就到了。

 

 

空間十分寬敞,而且設計風格帶有工業風。

 

 

鋼造及瓷磚打造的檯面,還有復古設計的沙發椅、柔和的燈光,讓人一進來就好喜歡。

一看就覺得設計師很有品味,讓Hank媽很放心把自己的頭髮交給鹿角來打理。

 

 

鹿角還有自己專屬的礦泉水,剛坐下就立馬端上。

每張桌子都有附上插座,一邊護染髮、一邊滑手機,很方便。

 

 

這裡的設計師很多,男生女生都有,設計風格也不太相同,Hank媽這次給 Alin服務的。

Alin首先仔細端看我原本髮色,在諮詢溝通想保留頭髮長度後,便建議染髮。

 

 

本來很想燙一下讓髮質看起來更有彈性,經過溝通後才發現,原來漂過、挑染過的髮質是無法燙髮的,這樣會燙不過。而Hank媽的白髮像雨後春筍一樣直直地冒出頭來,那就改變亮麗髮色,讓Hank媽美麗一夏。

 

 

染髮前,設計師還幫Hank媽塗上專業的隔離液來保謢頭皮,讓染髮劑不會直接刺激到頭皮。

 

 

為了不使深色髮色看起來太厚重,設計師建議挑染不同的髮色,讓自己看起來會更為年輕又有層次感喔!!

Hank媽覺得這些我都是門外漢,要聽專業的,全權交給設計師打理,打造一個全新的自己。XDD~

 

 

染髮同時也要護髮。

鹿角在染髮劑上特別加上l’oreal smartbond結構護,讓染過後的頭髮較不易毛躁。

 

 

l’oreal smartbond結構護一共有3罐,1號是染髮時使用,2號染髮後使用,3號則是居家護理使用。

可保護染劑對頭髮造成的傷害,強化髮質的結構與強韌度,使染過後的頭髮摸起來還是很秀麗滑順。

 

 

染劑很均勻的抹上每一根髮絲上,讓髮色可以維持很久。

 

 

沖洗染劑後,在上結構護2號,每一個步驟都能感受到設計師的用心與細心。

 

 

這時候可以清楚看見髮根上的白髮都有完全覆蓋上,染得非常漂亮。

 

 

最後再挑選酒紅色挑染漂過的髮色。

 

 

以黑髮為底色,再穿插酒紅色澤,整個髮色看起來好自然,輕鬆染出年輕美麗色澤。

 

 

而且很適合Hank媽黝黑的皮膚啊!!設計師還幫我吹捲度,讓Hank媽遠離大嬸行列。

 

 

每個人都有自己適合的完美造型,Hank媽很喜歡這次的髮色,大膽嘗試一起遠離大嬸行列。

鹿角髮型
地址 : 台南市東區東榮街8號
電話 : 06-275 1699