宅配分享

團購零食、年節零食新選擇,極菓子夏威夷豆(四口味)、鱈魚芝多絲(綜合口味)

 

引爆味蕾新體驗,一次5種口味好吃又好玩~

 

 

 

在這年節將近的日子,採購年節零食歡喜過年是每個媽媽每年必要的行程,而為家人挑選好吃,又吃的安心、健康的零食更是一門功課啊!!
Hank媽花東遊一回來就收到這款讓人允指留香的好滋味,一包是綜合口味的鱈魚芝多絲,另一包是Hank媽最愛吃的夏威夷豆,裡面還有新奇好玩隨手搖讓Hank媽覺得好有趣,是年節零食、團購零食、看電視涮嘴的新選擇唷。

 

鱈魚芝多絲
120%爆量多芝,一包滿足你所有的味覺享受。

 

綜合口味的鱈魚芝多絲
商品重量 : 150g/包
商品口味有 : 黑芝麻夾心絲、芥末夾心絲、海苔夾心絲、黑白麻烤夾心絲、鮭魚夾心絲、烤肉夾心絲等混裝。

 

綜合口味也就是鱈魚絲裡夾上了大量黑芝麻、柴魚、海苔、魚鬆等等的不同配料,不同口感,一次滿足


 

像是夾心餅乾一樣,一層又一層的,大量的黑芝麻也夾在其中,不但增加香氣也豐富你味覺的享受。

 

加上肉鬆,吃起來紮實又帶點鹹香口感。

 

其中綠色的鱈魚絲是芥末口味,微辣香Q又有嚼勁的口感,一邊吃一邊看電視,讓人愈吃愈涮嘴,也是泡茶的好幫手唷。

 

極菓子 夏威夷火山豆
夏威夷火山豆另外還附贈4包搖搖粉包,讓你除了可以品嚐清脆可口原豆風味,還可以大玩複合式調味,依照自已的喜好調整口味的濃淡隨手搖出專屬於你的調調。

 

來自澳洲的夏威夷豆,因含有豐富的維生素,被譽為是最健康的零食
不過健康的零食如果放置過期反而會產生毒素喔,貼心小叮嚀,夏威夷火山豆最佳賞味期大約一個多月就要吃完喔。

 

搖搖粉包一共有4種口味,有芥末火山、香蒜火山、嗆辣火山、咖哩火山。

 

Hank媽想要每一種口味都嚐看看,先抓一把與芥末火山放在玻璃罐內一起搖一搖。這樣吃不完的話,不管是粉末還是夏威夷豆都可以密封保存。

 

芥末火山粉末顏色略呈白色,一打開有淡淡的芥末香氣,用手指沾著吃看看,略嗆口感,果然是芥末口感耶。

 

夏威夷豆放在手心就像是旺仔小饅頭,圓滾滾的可愛極了。
吃起來口感略嗆,但是不辣喔,喜歡芥末口味的朋友可以試試。

 

咖哩火山是以薑黃、茴香等多種辛香料研磨而成。這款咖哩吃起來的味道比較溫和,不會太嗆辣,小孩也可以吃唷。

 

香蒜火山是以日曬風乾大蒜研磨而成,粉末的顏色比白色還深一點點。溫潤不帶刺激,不辛辣口感的香蒜,香氣迷人,是我家小朋友的最愛唷。

 

嗆辣火山,一打開粉包果然嗆辣夠勁。與夏威夷豆混搭後,嗆辣酥脆口感更豐富了,不只是辛辣還帶點後勁,超香又超讚的。

 

引爆味蕾小火山像不像即將爆發的小火山呀!!
這樣好吃又好玩的夏威夷火山豆,你看了是否也心動呢。
現在店家還有免費試吃的申請喔,不妨也來試試看吧!!

以下網址免費試吃申請 http://activity.drmami.com.tw/website/activity/topmacadamianuts02