宅配分享

RivaGreen山林水草,從產地到餐桌 嚴選白金蝦、小里肌、朝貢香菇貢丸

RivaGreen山林水草從漁牧場到餐桌,美味上桌。

民以食為天,一般畜牧業為求經濟考量,以最快速度養成的方法,縮短了動植物的養殖時間。RivaGreen山林水草為了要證明養豬也可以不打抗生素,自已賣的天然發酵飼料可以取代預防性投藥,於是不當貴婦,與女兒當起養豬戶,展開一場新的養豬綠色革命
堅持以綠色友善環境來經營畜牧業,
造就無毒無害的飼養環境,不打針催促生長堅持以天然無毒的蓄養方式,讓豬吃鳳梨酵素,品質掛保證的讓我們在享用美味佳餚的同時,也能確保健康。

很開心的前一陣子Hank媽接到山林水草的試吃活動,對於職業婦女來說,一下班就收到宅配,連上市場買菜的時間都免了,省時又省力的,真讓人開心呀!!

小里肌
重量 : 300克/包

山林水草從牧場到餐桌,從發酵飼料、牧場畜舍的衛生防疫、小豬的育成、飼養、血檢測、衛生分切包裝、專業冷凍倉儲、成品檢測、黑貓冷凍宅配,以及中央畜產會核可產銷履歷,輕處追朔產地到餐桌。嚴格控管的緊盯每一個生產環節,為產品嚴格把關。

退冰過後的小里肌,一打開真空包,肉質呈現新鮮的粉紅色。

里肌肉切片後要做什麼美味料理呢??!!沾上蛋液,Hank媽準備要來酥炸小里肌。

沾上蛋液,再均勻裹上地瓜粉以高溫油炸…

炸熟後的里肌肉呈現酥脆的口感,口感不柴,肉質鮮甜多汁,好吃

朝貢香菇貢丸

成份 : 由朝貢豬後腿肉、豬油、新社香菇製成。
份量 : 20粒/包
保存期限: -18°C冷凍
建議烹調方式:不需解凍,水滾後放入香菇貢丸,以中火加熱至全熟即可。

朝貢香菇貢丸每一顆都是真材實料,沒有另外添加味精與香精調味,加上高麗菜煮湯,可以直接吃到豬肉自然香甜,一咬下去還爆汁呢。

每一顆貢丸都可以看到香菇的蹤影。

新社香菇融入鮮美貢丸漿中,吃起來相當彈牙爽脆、鮮甜好吃,還有陣陣撲鼻的香菇味喔。新社香菇味道濃郁,令人讚不絕口啊。

白金蝦(特大)
規格 : 300公克/盒
山林水草貼近自然的方式養殖白蝦,利用益生菌打造健康的水質,不施打任何人工藥劑與抗生素,並只餵食天然無抗生素飼料,由裡到外強健白蝦的體質,打造出有如白金般珍貴的頂級口感!!

精美的外盒包裝 ,不管送禮還是自用兩相宜。

特大號規格的白金蝦,一捕撈上岸,馬上以RO濾水清洗蝦身,再依蝦子的尺寸作分級,每尾大約15公分長大約30尾一斤一尾一尾整齊排列於盒內,封膜後再送入冷凍庫冷藏。

最佳解凍方法 : 為了能品嚐到新鮮彈牙的蝦肉,蝦子請勿浸泡,直接在流動的水中解凍至可分離取下即可。

解凍後的白金蝦Hank媽分2部份料理,一些由Hank拔拿去蔥爆蝦,另外的Hank媽則拿來做和風沙拉,不管是炒的,還是沙拉,一樣美味。

蔥爆蝦,放入蔥、蒜、辣椒、醬油爆香,再與白金蝦快炒2分鐘至熟即可。未免蝦子過熟不好吃,一定要用快炒的方式喔。
香氣四溢的白金蝦,快炒的十分入味。因為蝦子本身Q彈好吃,不需要很好的廚藝,每一個人都可以變大廚喔!!

川燙好的白金蝦,剝殼後準備來做和風沙拉!!

材料 : 美生菜、紅蘿蔔、小黃瓜、小番茄、和風醬油與剝殼後的白金蝦數隻。


將所有材料放在一起,拌入和風醬油即可。(如果家裡有白芝麻,風味更佳。)

非常簡易的一道沙拉,可以吃到食材的原味,少了美乃滋、少了脂肪,多了健康與美味唷!!

簡易又美味的料理一餐,食材只要夠新鮮、夠美味,你也可以當大廚喔。

RivaGreen山林水草
官網 http://goo.gl/5HRkF2
FB 粉絲頁