宅配分享

稻香緣Dsy Cake手工蛋糕獨家限定 比利時73%巧克力櫻桃捲

- 快樂的過每一天

- 快樂的過每一天

好吃無法擋的稻香緣手工蛋糕~~~
- 快樂的過每一天

繼上次稻香緣Dsy Cake寄來的抹茶卡士達鮮奶捲,抹茶冰涼綿密的好吃滋味令人意難忘!!這次又有新口味試吃活動讓Hank媽不好意思的又按下了報名。而店家為確保蛋糕能確實送達客戶手中,前一天就預先電話通知了送達時間,這次寄來的蛋糕是冷凍口感的巧克力櫻桃捲,據說,冰凍的更好吃唷!!

- 快樂的過每一天

來自彰化飄香巷弄的媽媽牌手工蛋糕-稻香緣。為了一圓媽媽的夢想的體貼兒子,靠著半工半讀辛苦賺來的錢幫媽媽買了一台二手烤箱,由於張媽媽的蛋糕低脂、低糖、低油,加上用料實在,本來在巷弄的小店面在親友間漸漸傳出口碑,從彰化紅到台北,於是,稻香緣手工蛋糕因此誕生了!!
品牌故事 (http://www.dsy.com.tw/)

- 快樂的過每一天

稻香緣Dsy Cake獨家限定款,嚴選比利時73%濃度巧克力搭配櫻桃。

- 快樂的過每一天

比利時73%巧克力櫻桃捲 $280元/一捲 (原價 $320)
成份 : 安佳奶油、砂糖、麵粉、雞蛋,用最原始的原料,製作出香氣四溢的美味蛋糕。
保存期限 : 堅持不含人工添加物,完全手工製作,賞味期只有3天。

**貼心小叮嚀 : 室溫3小時內,需放入冰箱冷藏,並於冷藏3日內食用完畢,確保蛋糕的新鮮度。從冷凍取出,放置室溫5-10分鐘是最佳賞味的口感。

- 快樂的過每一天

頗面圖就可以看到大大顆的酒釀櫻桃,用料真的很實在。

- 快樂的過每一天

酒釀櫻桃看起來含水分十足,濕潤度夠,讓人好期待唷。

- 快樂的過每一天

一口咬下是紮實口感的蛋糕體,巧克力奶油餡包覆著櫻桃,吃起來沒有巧克力的苦澀味,冰涼口感清爽不甜膩又帶點酒釀香氣,讓你口口都是幸福滋味。

- 快樂的過每一天

下午時刻搭配咖啡一起食用,更是絕佳享受。

- 快樂的過每一天

稻香緣Dsy Cake手工蛋糕還有其他超人氣商品,有來自大湖草莓的日式草莓卡士達鮮奶捲、超綿密的招牌黃金蛋糕以及肉燥蛋糕,口味多元化有甜有鹹,還有蛋黃酥供客人選擇唷!!

- 快樂的過每一天

稻香緣Dsy Cake手工蛋糕
服務專線:04-7778345
0958-753929
鹿港總店:彰化縣鹿港鎮親民路123號
營業時間:08:30~18:30
官網 http://www.dsy.com.tw/
稻香緣手工蛋糕 FB粉絲團