宅配分享

宅配。38熊手工蛋捲 三峽伴手禮推薦,多種口味手工蛋捲、花生糖、蜜餞 x 宅配團購美食推薦

 

38熊手工蛋捲是三峽老街最夯伴手禮之一。

前一陣子前跟Hank拔遊逛三峽老街就被三峽祖師廟旁的38熊手工蛋捲給吸引。

現場主要銷售現做手工蛋捲,還有蛋捲霜淇淋、各式蜜餞口味、花生糖系列零食甜點。

店內飄散著手工蛋捲濃濃蛋香,是許多觀光客走逛三峽老街必買的伴手禮。

現在不必特意跑遠,宅配就可品嚐在地好吃伴手禮,也是宅配團購美食推薦唷。

 

 

鮮明黃色禮盒看起來就好陽光,上面還有38熊一家人吃著手工蛋捲。

可愛又富童趣包裝也適合拿來送禮,附上手把,好提好拿,也可省下紙袋多餘包裝。

 

 

宅配禮盒可隨自己喜歡口味來挑選

 

 

Hank媽挑選38熊手工蛋捲  x2、花生糖系列 x2、蜜餞系列 x2

每一個口味都採圓筒包裝,有效日期則標註於圓筒底部。

 

 

38熊手工蛋捲嚴選優質洗選蛋、紐西蘭進口奶油、日本進口麵粉以及日本進口上白糖。

無添加人工香精、無防腐劑、無添加一滴水,真材實料製作。

 

 

手工蛋捲口味一共有10種

有原味、咖啡、花生、芝麻、香蔥、肉鬆、五香、巧克力、海苔肉鬆及香蔥五香。

Hank媽挑選原味及巧克力2種。

 

 

手工蛋捲 原味

每盒蛋捲約有7支,每支長達20公分。

 

 

一打開蓋子,奶香、蛋香撲鼻而來。

香酥自然的美味,一口接著一口,好涮嘴啊!!

 

 

手工蛋捲 巧克力

巧克力口味捲進蛋捲,風味香醇迷人,濃郁好吃。

 

 

吃起來不甜膩,酥薄脆在口中慢慢化開。

放在冰箱冰冰的吃也別有風味的,而且較不怕在空氣中過曝受潮。

雖然有蓋子,但還是有粗心的家人沒蓋緊。記得喔,沒吃完的蛋捲一定要蓋緊,要不然就放冰箱喔。

 

 

花生糖

 

 

被麥芽糖、蜜的層層包裹著的花生糖,甜滋滋的,Hank媽超愛的。

 

 

花生顆顆飽滿又圓潤,麥芽糖帶有黏性、濃的像蜂蜜一樣。

吃起來口感香甜又有咬勁,ㄎㄠ′ㄎㄠ′ㄎㄠ′…好涮嘴啊!!

 

 

花生酥

花生酥口感不會過硬,吃起來比花生糖略甜了些。

咬得到香甜滋味糖粉顆粒口感,像是蜜過一般,甜蜜蜜的,與花生融為一體。

香酥脆的,好吃的一口接著一口。

 

 

蜜餞 甘甜梅

Hank媽很愛吃蜜餞,特別是酸v阿酸v滋味更是深得我心。

好久沒吃甘甜梅了,實在是擔心外面醃製的品質,好怕買到大陸製、衛生差的甘甜梅喔。

38熊的甘甜梅由新鮮的梅子製成,吃起來鹹甜鹹甜,聊天的當下不小心就多吃了幾顆。

剛吃時還滿酸的,入喉後的梅子還帶點回甘。

泡茶一起吃也別有風味,也可以塞入番茄搭著一起吃喔。(可惜這個季節買不到大顆番茄…

記得喔,甘甜梅是用鹽醃製而成,吃起來帶有鹹份,一次不要吃太多喔。

 

 

蜜餞 情人果

情人果是由芒果加上糖調配製作的。

口感脆脆的、吃起來微酸微甜,是好吃涮嘴零食推薦。

 

 

38熊零食點心真的是好吃的沒話說,難怪好多遊客大老遠跑來三峽買。

不管是甜的、酸的,都滿足我的味蕾,是中秋禮盒美味推薦,提供給大家做參考喔。

38熊 手工蛋捲/花生糖/蜜餞 宅配美食推薦
地址 : 新北市三峽區長福街8-1號
電話 : 0908-700 233
LINE@ https://line.me/R/ti/p/%40hof1603v
IG 38bears