吃吃喝喝

高雄 橋頭。新生活拿鐵La Lechería,首創混搭牛羊乳、牛羊乳吐司、羊乳拿鐵

 

新生活拿鐵La Lechería是一家酪農出身,有牛羊乳工廠直營的文青咖啡店。

縮短酪農與消費者之間的距離,在這裡可以直接品嚐到最新鮮、天然的原汁原味。

提供雙重營養混搭的「牛羊乳」,也大幅改善羊乳本身的腥味。

研發以牛羊乳代替水製成的牛羊乳吐司,以及牛乳搭配「南投魚池紅茶」,製成的甘醇香甜的鮮奶茶。

現煮羊乳拿鐵,來這裡可以吃到不一樣的早午餐及下午茶點。

新生活拿鐵La Lechería
地址 : 高雄市橋頭區隆豐路129號
電話 : 07-612 6012
營業時間 : 10:00~19:00 (星期四店休)

 

 

新生活拿鐵La Lechería坐落於橋頭隆豐路上,隔壁是全聯福利中心、岡山農會。

 

 

民國70年,老闆靳文謀的父親罹患胃潰瘍,最後是喝羊奶痊癒的。

因此夫妻2人3頭羊在橋頭自己的農場轉行賣起羊奶,靠著經銷、合作社與代工方式,開啟羊奶艱辛路。

一直到102年二代接棒、逐漸轉型,正式成立自有工廠,並通過HACCP與ISO 22000國際標準驗證。

2017年於高雄橋頭創立第一家門市「新生活拿鐵La Lechería」。

 

 

門口還有設立販賣機販售新生活純鮮乳品的鮮乳、紅茶及鮮奶茶,24小時不眠不休的服務。

 

 

用餐空間採用大量的植物及木桌椅打造規劃,十分溫馨可愛。

 

 

冰箱裡有許多新生活工廠製作的鮮乳製品,有羊乳、鮮乳、調味羊乳以及牛羊乳。

 

 

還有牛羊乳吐司,以及加上南投魚池紅茶製成的鮮奶茶。

 

 

也有現做的咖啡、鮮奶茶、甜點、吐司、茶飲與冰淇淋。

 

 

羊乳拿鐵

咖啡是現場煮的,加上羊乳調和而成。

害怕羊乳腥味的朋友也可以改牛乳。

 

 

熱壓吐司 顆粒花生醬

 

 

黃金雙乳吐司做成的熱壓吐司,抹上有花生顆粒的花生醬,是最香濃的午茶點心。

 

 

Hank媽因到路竹採訪牛羊乳工廠才得知橋頭這家好店。

新生活鮮乳改寫早晨宅配羊乳歷史,除了新生活拿鐵門市銷售外,現在販賣機、網路與超市都喝得到喔。