吃吃喝喝

高雄 三民。熊霸臭臭鍋 毒癮鴨血,大腸頭 招牌必點 x 每月推出好友分享禮 不限次數

 

熊霸臭臭鍋毒癮鴨血位於覺民路上,鄰近大昌二路、民族國中及樹德家商。

Hank媽是民族國中畢業的孩子,記得這條路是小時候放學返家必經之路,現在不僅熱鬧許多,而且美食更多。

熊霸臭臭鍋一共有10種湯頭、5種主食選擇,湯頭濃郁、用料豐富,另外還有多種單點,大腸頭也很入味,好吃又平價廣受附近學子、家庭客的喜愛唷。

 

 

覺民路上車位一位難求,Hank媽建議可以在大昌二路停好車在走過來。

 

 

Hank媽剛到的時候,好幾鍋正同時煮沸著,香臭夠味的讓人食指大動。

 

 

用餐空間寬敞又明亮,除了4人座位區,還有個人獨享靠牆用餐區。

座位很多,適合一家人、三五好友一起來用餐。

 

 

熊霸點餐方式採一人一鍋一單的方式,也就是一張菜單只勾選一鍋,第二鍋則勾選第二張。

挑選主食、湯底、辣度及加點,老闆就會幫你煮好端上。

辣度從無辣到大辣,可隨自己口味來挑選,只有辣妹子香麻辣及釜山韓式泡菜最少是小辣選擇。

菜色非常平價,一鍋只要$90~$120。

鍋物均不附白飯,飲料暢飲。

 

 

全部餐點劃在同一張的話,老闆比較不知道到底哪一鍋搭配主食及加點是什麼,這樣一單一鍋,清楚明瞭。

 

 

飲料、餐具自取。

 

 

加LINE好友,每月推出好友分享禮,而且不限次數喔。

這個月好禮是加購一尾草蝦,只要$30唷。

加LINE好友掃QR COLD還可以集點數,集滿10鍋就送$90鍋物一份。

Hank媽常忘了帶集點卡出門,但手機絕不會忘了帶(XDD~),掃QR COLD集點還真是貼心啊!!

 

 

招牌毒癮鴉片/綜合海鮮/小辣 $120、加點大腸頭 $20

鍋物菜色比一般臭臭鍋還要豐富,除了基本的高麗菜、冬粉、火鍋料外,還有鴨血、蛤蜊、鳥蛋、花枝與蝦子。

料多實在,CP值大爆表。

 

 

冬粉及海鮮的份量也很多,不點白飯,光吃冬粉就好飽足。

海鮮新鮮度很不錯,花枝吃起來脆脆的,Q彈十足。

鴨血大塊又厚實,吸飽滿滿的湯汁,大口咬下Q彈夠味、香辣有勁。

 

 

湯底都是店家自己熬煮,招牌毒癮鴨血的湯頭是南洋風味,相當特別。

酸酸辣辣的口味很特別,而且辣度可隨顧客喜愛調整,還可以點無辣口味的唷!!

Hank媽點小辣口味的,臭香味口感非常的濃郁、順口。

微酸微辣的,也滿過癮暢快。

 

 

大腸頭是單點的,想吃什麼就加點什麼,只挑選自己愛吃的菜色。

食材大多數由店家親手製作,滷大腸頭時還加上獨家臭豆腐一起滷製,口味非常特別。

大腸頭好肥美入味,而且好多塊,加點一份只要$20,好平價啊!!

吃起來完全沒有奇怪的味道,Q度很好,好涮嘴。

 

 

廣州汕頭沙茶/大腸臭豆腐/小辣 $100、加點牛肉$20、鴨血$10、韓式泡菜$15、凍豆腐$10、鳥蛋$10

除了鴨血臭臭鍋,汕頭沙茶也是女兒愛喝的湯頭口味。

沙茶不是一般牛x牌口味,都是店家自己料理的喔。

濃郁的沙茶香氣,隨著滾燙沸騰而瀰漫整個空氣之中。

微微辣的湯頭,還伴隨著韓式泡菜的酸度及辣味,超喜歡的滋味啊!!

 

 

韓式泡菜微辣、脆脆的口感,很對我們的味口唷。

 

 

除了大腸頭,這臭豆腐也很夠味,而且切小小一塊,一口一個,非常好入口。

湯頭不油膩、清爽,加上韓式泡菜酸辣口感,開胃又可解油膩唷。

 

 

牛肉帶油脂,久煮口感不柴,還滿嫩的。

 

 

濃郁豚骨高湯/優質豬五花/無辣 $90、台式泡菜$15、鳥蛋 $10、白飯$5

豚骨高湯是使用豬骨、雞骨以及大量蔬果一起熬煮,湯頭香醇濃郁、不死鹹。

 

 

這個月LINE好友分享送,加購一尾草蝦只要$30,巴掌大尺寸的草蝦Q彈美味,肉質鮮甜又好吃唷。

 

 

豬肉片數也不少,一鍋也只要$90價位,超便宜的。

 

 

鳥蛋口味看起來有滷過,增加醬色、美味香氣。

每一鍋都有附上鳥蛋,大約2顆左右,喜歡的朋友在加點喔。

我家小孩超愛吃鳥蛋的,每次來吃鍋必點啊。

 

 

台式泡菜脆脆的,又帶點甜度,增加湯頭爽口風味唷。

平價消費的熊霸臭臭鍋,份量多、還有多種口味湯頭可挑選,一家人一起來吃超值又划算。

單點價格很便宜,還有不限次數LINE好友分享送、集點活動,快來吃鍋送好禮吧!!

熊霸臭臭鍋
地址:高雄市三民區覺民路516號
電話:0958-582 683
營業時間 : 16:30~23:30